Сегодня в 16:46 звонили с номера (044) 393 4120 - пропустил звонок, ибо был в трамвае и не слышал.
Любопытно, что номер, на который мне звонили, знают лишь банк и 5-7 человек. И всего неделя, как он был упомянут на ЭТОМ форуме.
Не иначе, как инфа с форума сливается его владельцем третьим лицам, хотя, скорее всего, это все же с банков данные тянут коллекторы.
Ню-ню... Кста, на платежках от Гринко на оборотной стороне примерно тот же текст, что и у речевого информатора.
О, ща опять звонили (через 45 минут), речевой информатор: "Ваш долг перед Гринко передан в работу Универсальной коллекторской группе. Немедленно погасите задолженность и т.д. Справки по тлф...." и т.д.
P.S. в банках кредитов не брал и не собираюсь. Долг в 50 грн. - не долг, особенно если мусор стали вывозить откровенно хреново.
Могу отослать им картинко с кучей мусора во дворе - неделю так точно не вывозили.
P.P.S. Ну, и заявочку официально парням без комплексов, которые круглосуточно, не только мона, но и нуна организовать -
насчет мошенничества со стороны УКГ (называются разными именами контор), тлф. хулиганства и заодно несанкционированной
передачи третьим лицам конфиденциальной контактной инфы со стороны банков или форума gorod.dp.ua.
Все номера на препейде, контрактов не было - так что или банк, или форум слили данные.
Ну, и
http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html вкупе с прокси (или
https://www.torproject.org/download/download-easy.html) - форева !

Over P.P.S. Надо подловить их на каком-нить очередном звонке - дождаться, когда человек буит с той стороны,
ну и сказать,что номер ошибочен и - в путь на три буквы. Тем более, что звонят-то они наобум и попадают явно не в Днепр,
что любая телефонная проводка и подтвердит - хулиганка налицо. А так - ну а чё, пусть и на звонках разоряются, не буду сбрасывать !
Это... третий раз звонили ужо... Скоко там с фикс. номера на мобилу нынче звонить ?
20:46 Звонки [пока] прекратились. Испугались, что киевский тлф. провайдер в марте крутой счет пришлет за десятки тысяч звонков робота на мобилы должников ?

Или читают форум ?

Bookmarks