Допис від
dumary
Я тоже с Краснополья, но у нас другая ситуация,, у нас 1 раз в неделю, в четверг, ездит машина Гринко собирает мусор, причем не важно сколько у вас пакетов. На нашу семью из 2 человек, за неделю получается 1 пакет 60 литров. Как то были перебои с приездом машины, и мусор оставался на следующую неделю, но все равно забирали. Так что я хочу сказать, у нас со всей улицы только три!!!! дома выставляет мусор, у остальных типа его нет, хотя свалка в балке с каждым днем все больше и больше. Ну вот хоть закидайте меня тапками, я не верю, что у людей нет мусора, ну не верю!!!!! Попробуйте позвонить в тот же Гринко, назвать свою улицу и узнать, каким образом у Вас должны вывозить мусор. Насколько мне известно, летом, по-моему в августе было решение горсовета, о том, что каждый владелец квартиры или домовладения обязан иметь договор на вывоз мусора, и начисление будет проводиться согласно прописанного количества людей. Отсюда наверное и ноги растут, после вствупления в силу этого решения Гринко тупо начали выставлять счета. А по нашей улице сначала вообще никто не ездил, в Гринко думали, что у нас не проездная улица. Пришлось нам звонить и водителяим и менеджерам, теперь все ок. В принципе я довольна услугой, раньше муж тоже в машине вывозил, но так делают сознательные люди, не сознательные предпочитают не платить за мусор и выкидывать его в балки. Вот честно увидела б кого-то с пакетом, то убила бы!!!!
Bookmarks