Всем привет. И хорошего дня. Приготовилась писать, но "труба" зовет к себе. Т. ч. побежала![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. И хорошего дня. Приготовилась писать, но "труба" зовет к себе. Т. ч. побежала![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Manuella Марин что-то я пропустила, ты чего на успокоительном была?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поздравляем! Мы делали на Миронова, осталась довольна.
Выздоравливайте
Молодцы. Поздравляем, запишитесь в список
ВыздоравливайтеЯ бы наверное не делала.
Выздоравливайте.
Нам гель не помогал, я давала таблетки дентокинд, помогают хорошо.
Я такая же. Пыталась положить его самого, но он так плачет, что я не могу это слушать, под бок к маме и спим сладко. Подрастет будет спать один, а пока мне дороже нервы и мои и ре
Добро пожаловать
Молодцы, так много всего умеете, нам вот скоро тоже 9 месяцев, а мы только-только один раз встали сами на ножки и то 5 минут и усе.
ДОБРОЕ УТРО!
Shest - Макара с 9 месяцами!!!
fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!
*N@dezhd@*, с 8 месяцами ваше чудо!
MKC-2001, Ирсена, Облачко, такс...не болеть, не раскисать, выздаравливать!
MKC-2001, промываешь нос салином, маримером или аквамарисом, соплеотсосом отсасываешь, только потом назофероном. У нас тоже такое было, никуда оно не перешло, но сопли прошли только через 5 дней. Но мы еще конечно пили афлубин. Врач горлышко смотрел?
Tanya_M, Никита прелесть, пусть скорей отпустят его болезненные зубы.
Smela, добро пожаловать, и.и.и.и. Назарушка подвинся к тебе коллега пожаловалКлассный у вас малый
И каким образом лечение зубов отразится на малышке, ерунда все.
Ирсена, я бы однозначно отложила массаж при наличии такой температуры
Мы вас поздравляем, и мы тоже получила приз от студии "Вместе", съемка в передаче. Только вот че это такое я еще не совсем понимаю. Но вес равно приятно
А я лежу на днях с Веней, Веня спит я мечтаю как всегда о Турции и т д.))))и тут шевеленка в животе, при чем я то уже знаю как это - помню….)))) Ладно подумала я это скорей кишечник, иначе был бы живот))))
меня уже 3 дня штормит, слабость, головокружение, тошнота и тремор в руках. Пошла мерить давление к соседке, та говорит у всех атк, взрывы на солнышке какте-то
А если серьезно валирьянка, пустырник- чуток попускает, попробуй
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks