как красиво звучит.... вот оно чё михлыч. оказывается так всё просто, так и ремонтируйте, за чем реклама?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как красиво звучит.... вот оно чё михлыч. оказывается так всё просто, так и ремонтируйте, за чем реклама?
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
22.02.13 отвезла в магазин фотомаг. Сказали что отправят или в Киев или в Днепр, об этом предварительно должны переговорить с каким-то менеджером. Мне нужно звонить через 2 недели.
Лучше через неделю потому как офис фотомага и склад находится на ул. Красной а сервисный центр в двух кварталах поэтому ремонт должен быть не таким затяжным если там конечно ничего серьёзного а вообще б я вам посоветовал бы просто забрать деньги и купить другой либо такой же модели либо другой.
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
Спасибо большое за ответ. Я нахожусь в Запорожье. Так что они делают скидку еще и на дорогу. Я конечно надеюсь что там ничего серьезного, мужу именно эта модель понравилась, ну и конечно все зависит и от отношения менеджеров, их оперативности. Забрать деньги мы пока рассматриваем как крайний вариант. Но Вам все равно спасибо за совет .
я думаю. что там не простая проблема, а как минимум замена всей платы, так как коротнуло питание![]()
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
продам iPhone 32 Gb
подскажите, а то что то я не поняла. Позвонила в Днепр +38 (056) 788-66-66 (вопросы сервисного обслуживания) сказали его нет, позвонила в Киев +38 (044) 592-50-64
+38 (067) 421-30-00
+38 (093) 421-30-00
+38 (095) 421-30-00
сказали тоже что нет. Прошла уже неделя. Перезваниваю в фотомаг-отвечают что он в Днепре, только поступил, звоните, я говорю буквально 2 минуты назад звонила -его нет. Ответ-он там, звоните через неделю. И что это? Кидалово?
Вопрос снимаю. ,Нашли![]()
прикольно. Ярик, ты чего скрывался????
продам iPhone 32 Gb
Возможно не по теме, но где купить новое зарядное устройство для ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА Тенекс. Модель, если надо напишу.
у меня, тел в личке
Хочу оставить и свой отзыв о продукции TENEX/
Был одним из первых, кто приобрёл навигатор TENEX 60 MSEHD .
Одним из моментов, которые подтолкнули к покупке – хорошая служба поддержки.
Первые впечатления от навигатора были только положительные. Приятный корпус, хороший экран. Понравилось всё, кроме короткого шнура питания.
Из недостатков после покупки: плохое качество присоски (навигатор всё время пытается отвалиться) и служба поддержки, которая не может решить возникшие в процессе эксплуатации проблемы.
1.Навигатор начал очень часто терять связь со спутником и при изменении маршрута – подвисать. Порекомендовали сделать «холодный старт». Попробую.
2.Но возникает вторая проблема – на навигаторе (опционно ) была установлена карта памяти 4 Гб 4-ой серии с навителовской картой, хотя производитель рекомендует от 6-ой серии и выше. Возникло желание поменять карту на более скоростную и большего объёма так как хотел добавить карту Германии и возможно избавиться от тормознутости и подвисания системы . Попросил подсказать как можно перенести информацию-ответ: обратитесь в навител. Вот интересно, зачем мне обращаться в навител, если я купил новый навигатор непосредственно у производителя с уже установленной картой?
3.Так как купил эту модель одним из первых, хотел обновить прошивку. Ничего вразумительного от службы поддержки не услышал. На оф. сайте обновление на мою серию отсутствует, так как моя серия туда не вошла. И что мне дальше делать? Копаться по форумам в поисках решения? Зачем тогда вообще нужна служба поддержки? Это просто капец ).
Ёщё я являюсь счастливым обладателем видеорегистратора от TENEX DVR-610 FHD . Всё в нём хорошо, нормально работает и т.д.,только на присоске отваливается, часто даже без регистратора – под собственным весом.На всякий случай - протирал стекло, присоску, не помогает). Пока на гарантии. попробую отослать обратно.
Не могу понять политику производителя, делают вполне нормальные навигаторы и регистраторы,которые не очень и дешевые, но экономят на креплениях (присосках)...
Извините за много букафф-просто крик души).
Если кто что-то может подсказать по вышеперечисленному – буду благодарен.
Востаннє редагував Евгений 1: 23.07.2013 о 22:13
Сервисным центром компании Tenex является в Днепроптеровской области только компания Компьютерный Цех. Тоесть, мы.
Компьютерный Цех Ремонтируем: Ноутбуки ,Моб.телефоны, Компьютеры, Планшеты, Телевизоры, Фотоаппараты, Мониторы, Автомагнитолы
все вопросы решаемые, обращайтесь в личку, договоримсяЕсли кто что-то может подсказать по вышеперечисленному – буду благодарен.
Продам автомобильный GPS-навигатор Tenex 70 AN Pro 7" Android (гарантия)
Навигатор в отличном состоянии (приклеены все пленочки, царапин нет), полная комплектация: коробка, чек, лицензия на карты ПО "Libelle", гарантия от "Розетки". Все ПО - штатное, установленное изготовителем. Куплен 28 мая 2014 г.
Устройство полностью работоспособно и исправно, проблем при эксплуатации не возникало. Продается в связи с покупкой более продвинутого устройства.
Товар в Киеве, возможна доставка по Украине "Новой почтой".
Цена - 1 500 грн.
Подробно об устройстве: http://rozetka.com.ua/tenex_70an_av/...haracteristics
Продажа на torg.alkar.net: http://torg.alkar.net/auction/4234965.htm
На вопросы готов ответить: [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks