Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 81 по 100.

Тема: Женская Консультация на Юридической, 3.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мне вот Жихарева не нравится внешне как то. Хочется все время ее Жучкой назвать. Хотя не сказала бы что она плохой врач.
    капец ) мне при фамилии Жихарева сразу ассоциация с Жихаревой из "Папины дочки". жуть )

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Зато у Капустниковой была (не знаю работает такая еще, но 2 года назад ее видела) - мне ее энергичность понравилась и вообще симпатичная тетка- приятно глянуть....
    а Капустникова работает, только что туда звонила, узнавала у кого я по месту жительства, а то на следующей неделе уже на учет надо бы встать... вот перечитала темку и... ну схожу наверное к Капустниковой... в общем, если не понравится, никто ведь силой там не держит, врача ж можно поменять, даже если на учет уже встал? или это морочно сильно?

и я так поняла, что анализы лучше сдавать где-нибудь в другом месте, не в жк, да?

п.с. в первую беременность была в другой жк, там врач уже беременных не берет... а очень жаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Прочла отзывы о данной ж/к и ужаснулась, а заодно лишний раз убедилась в том, что не даром я оттудова сбежала на третьем месяце беременности. Там меня стращали и, не то, чтобы не считаясь с моим мнением, а вообще его не спрашивая, отправляли на аборт. Если бы я их послушалась, лишилась бы счастья быть мамой моего замечательного старшего сынульки (ему скоро четыре) Богданчика. Я была в этой ж/к всего один раз. И перед тем, как войти в кабинет, в коридоре плачущая мама 28-летней девушки, которая в это время находилась на приеме в кабинете, рассказала жутчайшую историю. Первые месячные у её дочери были очень болезненными и выделения были обильные. Однажды девочка обратилась в эту ж/к, в очередной раз стало плохо, как говорится, допекло. Итог - 15-летней девчонке поставили диагноз срыв беременности и почистили. А теперь эта уже 28 девушка не может забеременеть, объездили везде, сдали море анализов. Вот как таких врачей назвать???!!!
    Аборт девочке делали не в поликлиники!!! Я в этой ЖК наблюдаюсь с мая, раньше наблюдалась на Левобережном. Стою на учете у Лантуха М.М., ничего плохого сказать не могу, в доврачебном все вносится вовремя, обменка заполнена вся изначально, чего я не могу сказать про ЖК на Левобережном. Анализы сдаю изначально не в поликлиники, был печальный опыт....

Типово

Кто сталкивался с урологом в 1-й поликлинике на С. Ковалевской (на Юридической ведь от них) ПИСАРЕВСКИМ Александром как-то там???????? Отпичитесь! Можно в ЛС.
    Лично я вам настоятельно НЕ рекомендую к нему обращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! он нас крупно обманул с анализами! Очень возмущена этим "специалистом".
    Востаннє редагував Tintin: 14.10.2011 о 11:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Аборт девочке делали не в поликлиники!!! Я в этой ЖК наблюдаюсь с мая, раньше наблюдалась на Левобережном. Стою на учете у Лантуха М.М., ничего плохого сказать не могу, в доврачебном все вносится вовремя, обменка заполнена вся изначально, чего я не могу сказать про ЖК на Левобережном. Анализы сдаю изначально не в поликлиники, был печальный опыт....
    Заполнение обменной карты не отражает квалификацию врача и его моральные качества

Цитата Допис від KETTY_M Переглянути допис
    Кто сталкивался с урологом в 1-й поликлинике на С. Ковалевской (на Юридической ведь от них) ПИСАРЕВСКИМ Александром как-то там???????? Отпичитесь! Можно в ЛС.
    Лично я вам настоятельно НЕ рекомендую к нему обращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! он нас крупно обманул с анализами! Очень возмущена этим "специалистом".
    Был такой же как у Вас негативный опыт, лет 7 назад. Все поняли уже на первой консультации - и от его услуг отказались. Мутный человек

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Был такой же как у Вас негативный опыт, лет 7 назад. Все поняли уже на первой консультации - и от его услуг отказались. Мутный человек
    Слава Богу и мы отделались 1 визитом к этому светиле! Называл такие суммы за лечение, что волосы зашевелились (я прекрасно знаю сколько на самом деле это стоит)! И при всём этом ему деньги нужно было платить лично! Рецепт написать отказался!!!!! Мы устроили там скандал, но теперь остались без доктора((
    Может порекомендуете адекватного уролога - мужу очень надо.

Дописів
    3 223

Типово

В разделе Красота и здоровье есть большая тема об урологах. Думаю, там можно выбрать кого-нибудь с хорошей репутацией. Заодно и о Писаревском напишите, чтобы другие знали, что он за доктор.

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    В разделе Красота и здоровье есть большая тема об урологах. Думаю, там можно выбрать кого-нибудь с хорошей репутацией. Заодно и о Писаревском напишите, чтобы другие знали, что он за доктор.
    Ок, спасибо, обязательно зайду и напишу, искренне не хочется, чтоб кто-то менее опытный встрял на деньги и главное здоровье!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Слава Богу и мы отделались 1 визитом к этому светиле! Называл такие суммы за лечение, что волосы зашевелились (я прекрасно знаю сколько на самом деле это стоит)! И при всём этом ему деньги нужно было платить лично! Рецепт написать отказался!!!!! Мы устроили там скандал, но теперь остались без доктора((
    К сожалению, никого посоветовать не могу, т.к. тогда нам надо было только обследование для исключения причин. Мы обратились в Медикор (на ул. Шевченко) - там же сдавали все необходимые анализы. И вышло в разы дешевле - чем обследование у этого супер-доктора (так себя нахваливал на приеме, что противно было и это насторожило)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девочки, подскажите, а это везде так, если я живу на Калиновой, но прописана в другом месте, то для того, чтоб наблюдаться по беременности по месту жительства (с пропиской в другом районе) должна взнос в 100грн сделать?... не Бог весть какие деньги, но все-таки деньги... а так при первом приходе и 100грн в регистратуру, и 90 за мазки, и наверняка что-то еще должна была бы за обменную карту, только до нее дело не дошло... еще и направление на узи к определенному врачу, которая делает узи по 150грн, хотя напротив ее кабинета есть другой врач, делающий узи в два раза дешевле и вроде как не хуже...
    что-то я потерялась и запуталась к кому идти... по прописке говорят - иди по месту жительства, по месту жительства денег тянут потому, что не по прописке....

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    девочки, подскажите, а это везде так, если я живу на Калиновой, но прописана в другом месте, то для того, чтоб наблюдаться по беременности по месту жительства (с пропиской в другом районе) должна взнос в 100грн сделать?... не Бог весть какие деньги, но все-таки деньги... а так при первом приходе и 100грн в регистратуру, и 90 за мазки, и наверняка что-то еще должна была бы за обменную карту, только до нее дело не дошло... еще и направление на узи к определенному врачу, которая делает узи по 150грн, хотя напротив ее кабинета есть другой врач, делающий узи в два раза дешевле и вроде как не хуже...
    что-то я потерялась и запуталась к кому идти... по прописке говорят - иди по месту жительства, по месту жительства денег тянут потому, что не по прописке....
    При таком раскладе, стоит ли лечиться в этом сомнительном заведении? Приём в частной клинике стоит 150-200 грн, мазок в Синэво 30 грн, и за эти деньги Вы получаете нормальный сервис и качество, а не третьеразрядную полуклинику...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

При таком раскладе, стоит ли лечиться в этом сомнительном заведении? Приём в частной клинике стоит 150-200 грн, мазок в Синэво 30 грн, и за эти деньги Вы получаете нормальный сервис и качество, а не третьеразрядную полуклинику...
    спасибо
    я, честно говоря, даже не задумывалась, сколько стоит прием в частной клинике, думала цены заоблачные....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    девочки, подскажите, а это везде так ...
    В обычной поликлинике тоже так. Чтобы лечиться не по прописке, надо написать заявление на главврача "разрешите лечиться у вас" и приплатить 20-30 грн.
    И так за каждый больничный.
    С анализами в поликлиниках вообще беда. Решила съэкономить и сделала общий анализ крови за 10 грн в поликлинике, показал низкий гемоглобин (хотя всегда в норме). Пересдала в этой же поликлинике (еще 10 грн) через 3 дня - уже гемоглобин в норме...
    Теперь анализы делаю только в платных лабораториях.
    Только у Вас может возникнуть проблема с больничным листом по беременности и родам. Не знаю, дают ли больничные листы в частных клиниках.

Дописів
    3 223

Типово

Только у Вас может возникнуть проблема с больничным листом по беременности и родам. Не знаю, дают ли больничные листы в частных клиниках.
    В некоторых дают, но вести беременность в частной получается намного дороже, чем в ЖК, ходить-то часто приходится, и анализов всяких много. Если врач нужен для ведения беременности, имеет смысл поискать незажравшегося в какой-нибудь приличной ЖК. Я на Космичке платила 60грн "вступительный взнос" в ЖК и 50 грн за приём врачу (по предварительной договорённости). Анализы стоили 1-5 грн лаборанту "на чай", УЗИ бесплатно, хорошая современная больница... Осталась довольна, и врач даже намекала, что можно и меньше платить...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

В обычной поликлинике тоже так. Чтобы лечиться не по прописке, надо написать заявление на главврача "разрешите лечиться у вас" и приплатить 20-30 грн.
    И так за каждый больничный.
    ну в обычной поликлинике я действительно писала заявление, подписывала у заведующей, заплатила 25грн и это было единоразово и собственно 25грн - это в четыре раза меньше ста

В некоторых дают, но вести беременность в частной получается намного дороже, чем в ЖК, ходить-то часто приходится, и анализов всяких много. Если врач нужен для ведения беременности, имеет смысл поискать незажравшегося в какой-нибудь приличной ЖК. Я на Космичке платила 60грн "вступительный взнос" в ЖК и 50 грн за приём врачу (по предварительной договорённости). Анализы стоили 1-5 грн лаборанту "на чай", УЗИ бесплатно, хорошая современная больница... Осталась довольна, и врач даже намекала, что можно и меньше платить...
    да, спасибо сейчас вроде договорилась уже с врачом по месту жительства, если там не выйдет, то пойду к врачу в 9ку, который и денег много не берет и беременным всегда рад а на Космичке сейчас все грустно и непонятно...

Дописів
    9

Типово

А мне Пономаренко поставила неправильный диагноз, который не подтвердился в двух клиниках, так что думайте((((((

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Ленуsка Переглянути допис
    Сколько вы платите за прием? Как врач - она полный ноль! Да еще и хамка! Наверное, вам просто больше не с кем сравнивать!
    Согласна, она очень неквалифицированный специалист

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,привет! подскажите,пжлста,как можно доехать в эту ЖК с левобережного 3 ? и долго ли добираться (прямые маршрутки есть или нет?)
    Родственница хочет там встать на учет по беременности, но она с неместной пропиской (из области),снимает квартиру тут. Возьмут лии ее туда ,может кто-то с таким сталкивался?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,привет! подскажите,пжлста,как можно доехать в эту ЖК с левобережного 3 ? и долго ли добираться (прямые маршрутки есть или нет?)
    Родственница хочет там встать на учет по беременности, но она с неместной пропиской (из области),снимает квартиру тут. Возьмут лии ее туда ,может кто-то с таким сталкивался?
    С Левобережного-3 любая маршрутка идущая по пр. Правда, не доезжая перекрестка Правда/Калиновая, ул. Путиловская, по ней спуститься, мимо школы, за школой на право. Не местных вроде берут, за деньги, за какие не знаю

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    С Левобережного-3 любая маршрутка идущая по пр. Правда, не доезжая перекрестка Правда/Калиновая, ул. Путиловская, по ней спуститься, мимо школы, за школой на право. Не местных вроде берут, за деньги, за какие не знаю
    то есть это недалеко от перекрестка Путиловской и Калиновой ? и в какую сторону спускаться (влево,вправо) ,если стоять лицом к Правде ,а сзади будет Березинка?
    и спасибо вам большое за ответ !!!

Звідки Ви
    Океан
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    то есть это недалеко от перекрестка Путиловской и Калиновой ? и в какую сторону спускаться (влево,вправо) ,если стоять лицом к Правде ,а сзади будет Березинка?
    и спасибо вам большое за ответ !!!
    Направо, если сзади Березинка. Вниз, до церкви, правее от церкви в конце дома будет данная ЖК

Сторінка 5 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті