жму руку!Допис від Minerva
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жму руку!Допис від Minerva
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Упрямый старик, не нужно плакать... тушь потечет... хотя... Вам это не грозит![]()
Бегущая по волнам, а то!![]()
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Тушь, конечно не потечет, но (голосом сухой инструкции)избыточная влажность может испортить клавиатуру компьютера.
Вся жизнь пройдет, и вот когда ты станешь в семи шагах от Вечности, то слышно, как катится роса в листа зеленую ладонь
Интересно, а как звучало бы определение "блондинка" по отношению к мужчине? Ну с таким же результатом IQ![]()
Вся жизнь пройдет, и вот когда ты станешь в семи шагах от Вечности, то слышно, как катится роса в листа зеленую ладонь
Упрямый старик, это звучало бы "вундеркинд"![]()
...Верь, что я жива.
Упрямый старик,
главное шобы "костюмчик сидел"
и бицепс "запазухой"
томно скрипел....
= ассоциативно, простите.....![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам,![]()
![]()
![]()
![]()
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
А тож перетестировался (откровенно говоря хотелось стать, этой Хокусаей), но не вышло теперь я:
пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.
Minerva, теперь нас две волны!устроим бурю!
![]()
И бивням мамонта - таинственный привет!![]()
Лисица - ты чудо!![]()
Это ж надо было такой прикол раскопать!
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Минерва, так Вы реально блондинка?Допис від Minerva
Любитель, вы тоже волна? ура!!!![]()
Упрямый старик,
подсказать ответыоткровенно говоря хотелось стать, этой Хокусаей![]()
мне интересно... это Вы так изыскано проверяете мой коэффициент интеллекта... или Вам любопытен мой цвет волос?Минерва, так Вы реально блондинка?
смотрим на аватару=блонди, читаем мифологию=Минерва -белокурая дочь Юпитера... еще вапросы?![]()
...Верь, что я жива.
Упрямый старик, да ладно тебе, старик, фигня это всё, про блондинок. Давай не будем поддерживать эту легенду о их глупости![]()
Старик Козлодоев, дуры мы... не мешай... дай еще повыделывацо...зря я что ли так старалась... я и за чупа-чупсом уже сбегала![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, нимагу, пацталом!!!![]()
![]()
![]()
Старик Козлодоев,:smt016
...Верь, что я жива.
Minerva,![]()
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.
Прикольно блин![]()
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Проходил мимо, а экспонат?
моя тож вална... присоединяйси![]()
...Верь, что я жива.
Зеленая тоска, полное совпадение,тож рептилии и ракушка
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks