Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 208, показано з 81 по 100.

Тема: ВОТ ВАМ И ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ(((((

Дописів
    7 094

Типово

Вся проблема в том, что если ребенок не питается в школе, то школа и не обязана отвечать за здоровье этого ребенка. К примеру, потеря сознания. Возможно от голода, возможно по другим причинам.
    Палка двух концов.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ВЫ МОЛОДЦЫ)) ОДНАКО, СЕЙСАС В МЛАДШЕЙ ШКОЛЕ ПИТАНИЕ ОЬЯЗАТЕЛЬНО(((
    Когда мы учились в начальной школе, нам тоже говорили, что питание обязательно, но ...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Вся проблема в том, что если ребенок не питается в школе, то школа и не обязана отвечать за здоровье этого ребенка. К примеру, потеря сознания. Возможно от голода, возможно по другим причинам.
    Палка двух концов.
    Мой ребёнок не питается в школе, но это не говорит о том, что он будет ходить голодным и , не дай бог, потеряет сознание...Я его приучила - перед школой плотный завтрак+в школу бутерброд-яблоко и т.д...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Типово

Я так поняла , в каждой школе свои тараканы.Хотя,какая разница учителям ,питается мой ребенок ,или нет ?В понедельник пойду в школу уточнять,на каком основании он должен там питаться...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Мой ребёнок не питается в школе, но это не говорит о том, что он будет ходить голодным и , не дай бог, потеряет сознание...Я его приучила - перед школой плотный завтрак+в школу бутерброд-яблоко и т.д...
    Ваш не голодный, другой голодный. А школе придется отвечать, если что, не дай бог.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    5 977

Типово

Палка двух концов.
    Можно подумать наши школы так отвечают за наших детей ....
    они не отвечают даже когда массово травят детей своими помоями... ни шклы, ни сады, ни детские летние лагеря...

Дописів
    7 147

Типово

Палка двух концов.
    у нас в школе первого сентября на линейке потеряло сознание 7 человек, что то я не припомню, чтоб школа тогда как-то отвечала ах, да, забыла их тогда еще не успели покормить, следовательно и ответственности нет
    все уже давно привыкли, что у нас никто и ни за что не отвечает,

Дописів
    1 242

Типово

Моя дочь ,когда ее класс дежурный обожает дежурить в столовой. Вчера я ее расспросила, что у них происходит после того как дети покушали и они убирают со столов. Слава богу, ничего, такого как тут писали, я не услышала.(Хотя когда прочитала , просто была в ужасе). Все стаканы они собирают и те стаканы в которых остался чай они выливают в раковину. Кстати насчет питания в школе. Дети разные, кому-то нравится еда в школьной столовой, а кому-то нет. Например, моя, с большим удовольствием кушает в школьной столовой. Но из всего класса , а в классе 30 человек, питаются только человек 8-10.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

она постарше - судя по тому, что дежурит?))))
    а мы еще мелкие, нас принуждают. отмазка - лишь медицинская справка, а это себе дороже
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 242

Типово

Allik
    Наверно вы правы, так как я помню в младших классах у нас тоже была обязаловка питания в столовой. А сейчас в 9 классе, по желанию.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А вообще напрашивается элементарный вывод : в школах с хорошим питанием обязаловки нет, т.к. дети сами будут есть с удовольствием, а вот где питание плохое, то там и принуждают.
    Работала в школе массовиком-затейником, пишу свои наблюдения - есть обязаловка или нет - зависит только от директора. Там, где я работала, обязаловки нет, потому что директору по фигу, а в школе моего сына есть. С них требуют обеспечить "охоплення харчуванням", кто может, обеспечивает.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я тоже работала в школе (самой обычной) и все учителя и директор если ОТДЕЛЬНУЮ еду, не ту, что школьники.
    В нашей школе так было, потому что зав.производством настолько любила свою работу, что готовила много и ассортимент у нее будь здоров, учителя были очень довольны. А для детей существует определенное меню, да и денег на них выделяется строго определенное количество. Если в классе питание не "централизованное" и не организованное, каждый ученик питается, как хочет, то вполне может купить себе ту же отбивную, которую дают учителям, или тушеное мясо, а не есть котлеты, как остальные. Но если питание организованное, всем ученикам дают одно и то же.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Работала в школе массовиком-затейником, пишу свои наблюдения - есть обязаловка или нет - зависит только от директора. Там, где я работала, обязаловки нет, потому что директору по фигу, а в школе моего сына есть. С них требуют обеспечить "охоплення харчуванням", кто может, обеспечивает.

В нашей школе так было, потому что зав.производством настолько любила свою работу, что готовила много и ассортимент у нее будь здоров, учителя были очень довольны. А для детей существует определенное меню, да и денег на них выделяется строго определенное количество. Если в классе питание не "централизованное" и не организованное, каждый ученик питается, как хочет, то вполне может купить себе ту же отбивную, которую дают учителям, или тушеное мясо, а не есть котлеты, как остальные. Но если питание организованное, всем ученикам дают одно и то же.
    А учителя тоже покупали эти отбивные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    .........У нас тоже нет возможности отказаться от питания, оно обязательное, но моя не кушает, я ей даже говорю чтоб не ела, ...........!
    Платить деньги ни за что - полный пипец.

Allik

ВЫ МОЛОДЦЫ)) ОДНАКО, СЕЙСАС В МЛАДШЕЙ ШКОЛЕ ПИТАНИЕ ОЬЯЗАТЕЛЬНО(((
    1. Ссылочку на какой-нибудь документик можно ?
    2. А если я не буду сдавать деньги на питание, моего ребенка выгонят со школы ?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

в новостях статья о школьных поборах. Смешно читать: стоимость питания в школе самая низкая в регионе - 2,50 грн. на человека. Что на эти деньги можно приготовить??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ................. самая низкая в регионе - 2,50 грн. на человека. ?
    А где это такие цены ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    в новостях статья о школьных поборах. Смешно читать: стоимость питания в школе самая низкая в регионе - 2,50 грн. на человека. Что на эти деньги можно приготовить??
    у нас 5 грн на ребенка в день.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    у нас 5 грн на ребенка в день.
    А у нас 7,00

Amica
    Guest

Типово

А учителя тоже покупали эти отбивные?
    Покупали, конечно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а у нас 8 за двухразовое, и учителя питаются на ровне с детьми, и никто не брезгует и не плюется

Дописів
    1 242

Типово

132 школа, 7 грн. питание. Дочка с удовольствием кушает в столовой.

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті