Вся проблема в том, что если ребенок не питается в школе, то школа и не обязана отвечать за здоровье этого ребенка. К примеру, потеря сознания. Возможно от голода, возможно по другим причинам.
Палка двух концов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вся проблема в том, что если ребенок не питается в школе, то школа и не обязана отвечать за здоровье этого ребенка. К примеру, потеря сознания. Возможно от голода, возможно по другим причинам.
Палка двух концов.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Я так поняла , в каждой школе свои тараканы.Хотя,какая разница учителям ,питается мой ребенок ,или нет ?В понедельник пойду в школу уточнять,на каком основании он должен там питаться...
Моя дочь ,когда ее класс дежурный обожает дежурить в столовой. Вчера я ее расспросила, что у них происходит после того как дети покушали и они убирают со столов. Слава богу, ничего, такого как тут писали, я не услышала.(Хотя когда прочитала , просто была в ужасе). Все стаканы они собирают и те стаканы в которых остался чай они выливают в раковину. Кстати насчет питания в школе. Дети разные, кому-то нравится еда в школьной столовой, а кому-то нет. Например, моя, с большим удовольствием кушает в школьной столовой. Но из всего класса , а в классе 30 человек, питаются только человек 8-10.
она постарше - судя по тому, что дежурит?))))
а мы еще мелкие, нас принуждают. отмазка - лишь медицинская справка, а это себе дороже
... и неожиданно погладил кота(с)
Allik
Наверно вы правы, так как я помню в младших классах у нас тоже была обязаловка питания в столовой. А сейчас в 9 классе, по желанию.
Работала в школе массовиком-затейником, пишу свои наблюдения - есть обязаловка или нет - зависит только от директора. Там, где я работала, обязаловки нет, потому что директору по фигу, а в школе моего сына есть. С них требуют обеспечить "охоплення харчуванням", кто может, обеспечивает.
В нашей школе так было, потому что зав.производством настолько любила свою работу, что готовила много и ассортимент у нее будь здоров, учителя были очень довольны. А для детей существует определенное меню, да и денег на них выделяется строго определенное количество. Если в классе питание не "централизованное" и не организованное, каждый ученик питается, как хочет, то вполне может купить себе ту же отбивную, которую дают учителям, или тушеное мясо, а не есть котлеты, как остальные. Но если питание организованное, всем ученикам дают одно и то же.
а у нас 8 за двухразовое, и учителя питаются на ровне с детьми, и никто не брезгует и не плюется
132 школа, 7 грн. питание. Дочка с удовольствием кушает в столовой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks