Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 485 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 81 по 100.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 057

Типово

Девочки вы тут писали о враче, напишите в личку его координаты и что и как. Кто у него обслуживается. А то хороший врач-педиатр это проблема!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

всем приветик!!!!у меня какие то тяжелые дни..еще и ночью Лиза просыпается каждые полчаса...я в ауте...
    а еще у меня проблема-Лиза перестраивает свой распорядок дня, невозможно уложить в привычное время, засыпает каждый раз по разному, такое впечатление, что переходит на один дневной сон (рановато канешна), и не ест ничего из прикорма...к чему бы это?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    всем приветик!!!!у меня какие то тяжелые дни..еще и ночью Лиза просыпается каждые полчаса...я в ауте...
    а еще у меня проблема-Лиза перестраивает свой распорядок дня, невозможно уложить в привычное время, засыпает каждый раз по разному, такое впечатление, что переходит на один дневной сон (рановато канешна), и не ест ничего из прикорма...к чему бы это?
    хм.......у нас почти таже история, я тоже уже в шоке.Оль может это у них какой то очередной скачок или как он там называется

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Привет,моя вообще спать отказывается,и как огурчик,а я зомби красноглазое-когда умудряюсь ее приспать,не могу уснуть-боюсь что она проснется и с кровати упадет или еще что-то,а я не услышу..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! а у меня времени пока нинашо не хватает. Разгребаюсь после отсутствия с вещами/делами... Но конец уже близок...я в это верю Еще мы отращиваем шестой зуб и переходим на одноразовый дневной сон, но вечером блин траблы...Олеся ползает сонная и капризничает, а положить ее спать в 7 часов это жестоко, ибо потом гулять всю ночь прийдецца...
    Вобщем пока я токо читаю вас...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Бося, когда-то видела тему по этому поводу у нас на форуме, сейчас попробую найти.
    Юль, спасибо. Почитала, там про 6-тилетний возраст, а это не наш вариант Буду с педиатром разговаривать. Склоняюсь к гастро и ЛОР вопросу

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, может показать педиатру? Спроси у Ясолчки, это вроде ее профиль
    Буду разговаривать. Ясю не хочу доставать, пусть сначала адаптируется после затяжного отпуска

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    трям!
    у нас просто вешалка, девочки. зубы-не зубы - вообще ничё не пойму
    Вероник, а что такое? Капризничает-плачет-не спит? Держись там.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Innuleska, у меня малый просто обожает есть массы для лепки (пробовал оранжевый слон и крайолу). Видимо мерзкий вкус для него не помеха))
    На вкус и цвет товарищей нет

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А мы сегодня в яслях были. Привела ребена, еле успела переобуть - он спрыгнул с рук и помчался в группу, схватил большой мяч и наблюдал, как плачут двое других деток (уж пршедших). Воспитатели сказали, чт плакал только "за компанию" и когда устал, а мамы с грудью рядом не было. Но ничего не захотел есть на завтрак, а перед обедом уснул. Я забрала его спящим, он 3 часа подрых, а потом как набросился на еду! Но его отказ в садике мне не нравится...
    Ого, какие вы молодцы! А за еду не переживай, это от незнакомой обстановки и избытка впечатлений.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    За неделю мульйон проишествий)
    С крещением нашего любимого друга!!! И с самостоятельным хождением и с другими достижениеми!!! Мы вас любим и очень за вас рады!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Женюсь нужно стоматологу показать Яшку, может быть проблема по этой части.
    Да зубки вроде красивые и хорошие Правда, я мать-лентяйка, даже признаться стыдно, чищу сыну зубы далеко не каждый день

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    А я хочу пожаловаться. Вышла с малым в магазин ( в рюкзаке), перехожу через дорогу как правильная, по переходу на зеленый свет, и тут (как в сказке) откуда не возьмись особь мужского пола на машине (ему видимо ждать надоело, а чо, нам царям...).В общем если бы я не отступила на пару шагов назад, наши дорожки бы пересеклись, а он, с умным лицом, даже глазом не моргнул. Пришла домой - руки- ноги трясутся. Вот, нажаловалась
    Кошмар К сожалению, такие водители встречаются очень часто

Похоже на зубы, как раз ночью детки начинают плохо спать.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Поздравляем сегодняшних именинников!!!
    Marriella - Валерию с 10 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 8 месяцами!
    Олюнька_Победа - Андрюшу с 4 месяцами!
    Xene - Дашеньку с 4 месяцами!
    dream1 - Софию с 1 месяцем!
    а всех остальных с новым домиком
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет, мозги не работаю, не могу придумать подарок на крестины ребенку 2 месяца. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
    можно стойку-турник, коврик, или игруху не тяжелую, шелестящую,звенящую.
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Утром одн глазик у нас слезится начал. Я его стала промывать ромашкой - а сейчс вышли гулять на свежий возух-смотрю он стал закисать-почему? что делать?
    это почти у всех новорожденных бывает,забит слёзный канал,делай массаж от внутр.угла глазик к кончику носа пальчиком слегка постукивающие движения(не отрывая палец от носа), а лучше сходите к окулисту, выпишут еще капли, нам Тобрекс помог и массаж.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А сколько по времени надо столбиком носить после еды? А то только что приходила наша патронажная сестра Я зла. Она очень подробно объясняла, какую именно тетрадь надо купить, взяла данные бабушек, показала разведение ножек, попросила подарить ручку и 5 рублей. И все!!! Никаких записей не сделала, ничего про ГВ не рассказала, про купание... Не, я конечно найду информацию, но нафик ваще такие визиты? Что вообще должна делать патронажная сестра? Да и про участковую нашу почитала отзывы - мрак, ни одного положительного Что делать?
    зато потом увидешь в тетрадке кучу записей по поводу каждого посещения, у меня к старшему 1 раз пришли, а записей 10 было
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку: заметила, что дитё дышит-хрипит. Заглянула в ночик, вижу козюлину-плёночку. Палочка с ограничителем не достаёт убрать, чем её вытащить?
    я кручу жгутики с ваты и в масличко их макаю, но прежде закапываю каплями соляными.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, юридический вопрос: детку прописывать по месту жительства мамы или можно прописать по месту жительства папы? Просто я в Кировском р-не прописана, а папа (скоро пропишется) и живём мы в Красногвардейском. Не будет ли потом проблем при поступлении в сад и школу, что прописка другого р-на?
    мне в паспортном столе сказали, что прописывайте куда хотите,только справку принесите, что реб не прописан у др.родителя. А садик,школа,поликлиника по фактическому месту жительства.
    Саша (Блондинка), ты малого своего в ванне заныриваешь? и как получается? как он себя веде?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Что-то никак я отчетик о поездке не накрапаю... все времени нет... завтра попробую

юристка, поздравляю с первым ясельным днем! Жаль, что я никак ясли для малого найти не могу...

Annabella; поздравляю с крещением, за папу не переживай - справиццо. Я вон Серегу планирую на три дня на папу оставить и в Москву слетать)) он уже морально готовится)))

larson, к сожалению, таких уродов полно.

Муркоша, к зубам это)))

M@riwwwwww@, ДЕРЖИСЬ!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! а у меня времени пока нинашо не хватает. Разгребаюсь после отсутствия с вещами/делами... Но конец уже близок...я в это верю Еще мы отращиваем шестой зуб и переходим на одноразовый дневной сон, но вечером блин траблы...Олеся ползает сонная и капризничает, а положить ее спать в 7 часов это жестоко, ибо потом гулять всю ночь прийдецца...
    как это похоже на Мишаню в вашем возрасте...держись, мать, это пройдет! Олесечку целуй.

Бося, Женечка, у Мишки тоже был запах изо рта неприятный, как то само собой прошло, я ни к кому не хожила...

Annabella, Фелюшика с крещением!

юристка, Мариша, с почином вас! Даня умничка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Не знаю права ли я, но я козявки из носа достаю маленькой булавочкой - зажимаю голову и акуратненько вытягиваю козявку из носика. Жгутиками из ваты, как советовали в РД у меня ничего не получается, только еще дальше козявки залазят
    Уж простите за резкость, многие подтвердят, что мне это несвойственно, но ВЫ ПРЕСТУПНО НЕ ПРАВЫ.

от экспериментов с носиком малыша меня уберег совет медсестры детского отделения в РД, когда та, увидев, что моя соседка по палате орудует в носике дочурки ватной палочкой с ограничителем, рассказала подробности попадания в носовой проход кусков ваты, последствия его дальнейшего "продвижения" в бронхи и как результат летальный исход в любом случае, т.к. оперативное вмешательство в бронхи НЕ делается.
    в РД нам советовали делать ватные турундочки, на диспансеризации в 3 мес мне лор нашей поликлиники рекомендовала делать тонкие турундучки из бинта, что действительно оказалось удобнее. а вообще, я от сухих корочек (козявок) в носу избавляюсь во время купания (чаще всего), до 6 мес при помощи заныривания, с полугода щедрым умыванием и поливом из душа, в процессе которых вода попадает в носик и увлажняет его,ребенок не боится, а козы потом удаляются либо при чихании, либо жгутиком.

Думаю, и у Вас получится найти свой безопасный способ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Феликс, с крещением тебя наш милый Друг!

рада видеть ВСЕХ возвратившихся!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, по поводу врачей и патронажных сестер могу сказать следующее: 1) у нас патронажа не было, т.к. у педиатра нет медсестры. По всем вопросам нас отсылали к литературе и интернету. Но форум - великая вещь, тут все подскажут и помогут! 2) справки в садик - не причина терпеть хамство, глупость и невнимание. Я к воей подлизывалась-подлизывалась, а как понадобилась справка в ясли - болт! Благо, что есть другие врачи, поэтому если чувствуете непрофессионализм (например, наша участковая рекомендует прикармливать с 3 мес.яблоком, а в 6 - творогом с бананом и свининой) - отказывайтесь от услуг такого врача!
    Анечка - поздравляем Феликса с достижениями! Но я не поняла, кто это посмел так грубо нарушить трудовое законодательство и выгнать тебя в ночную смену?! Порвем на тряпки, нет, на ленточки, для бескозырок!
    Олечка, Яночка, Анюта - держитесь, девочки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    И у нас такое же самое. Часов в 6-7 вечера ходит, плачет. на углы натыкается, еле на ногах стоИт. У меня сердце разрывается. Ну не могу я его мучить и не давать спатки. А потом до 2-3 ночи не могу уложить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девчата, в теме Прививки посмотрите пост Лены-педиатра, есть возможность попасть на семинар по вакцинации, если есть вопросы, на которые хотели бы получить ответ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, пААААААААААААмагайте, пажалста:smt215
    а то мне уже дурно
    практически не спим, зубы лезут, изгрызла грудь, но не специально, плюс, наверное, подхватили инфекцию (хрюкающий жидко-водянистый нос, а началось вчера примерно всё с чихов), плюс какает чаще обычного, но не понос, а просто больше обычного.
    вибуркол спасает по крайней мере усыпить ненадолго
    поставила лаферобион
    в нос аквамарис пшикаю
    а вот чем закапать после аквамариса? прочла первый пост и не въехала - наверное уже туго соображаю
    что подсушивает носик? что лечит сопельки?
    и еще вот о таблетках упоминали при прорезывании зубов? это дентокинд? какой эффект? как давать (более детальнее, если не по инчтрукции)? т.к. дентол беби (гель) что-то я вообще не пойму его действия

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А мы сегодня в яслях были....
    Поздравляем взрослого Даню с посещением ясель!!!! Все у Вас будет ХОРОШО!!!!! Детки за компанию всегда кушают!!!!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Annabella, Феликса Петровича ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким знаменательным событием, как Крещением Пусть всегда с ним будет его ангел-хранитель
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С крещением нашего любимого друга!!! И с самостоятельным хождением и с другими достижениеми!!! Мы вас любим и очень за вас рады!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Annabella; поздравляю с крещением, за папу не переживай - справиццо. Я вон Серегу планирую на три дня на папу оставить и в Москву слетать)) он уже морально готовится)))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Annabella, Фелюшика с крещением!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Феликс, с крещением тебя наш милый Друг!!
    Анечка - поздравляем Феликса с достижениями! Но я не поняла, кто это посмел так грубо нарушить трудовое законодательство и выгнать тебя в ночную смену?! Порвем на тряпки, нет, на ленточки, для бескозырок!
    ))))))Повеселила, Мариша))))) Оно у нас в стране в основном только нарушается))))
    Девочки! Огромное спасибо за поздравления и комплименты)))
    а то мне уже дурно
    практически не спим, зубы лезут, изгрызла грудь, но не специально, плюс, наверное, подхватили инфекцию (хрюкающий жидко-водянистый нос, а началось вчера примерно всё с чихов), плюс какает чаще обычного, но не понос, а просто больше обычного.
    поставила лаферобион
    в нос аквамарис пшикаю
    а вот чем закапать после аквамариса? прочла первый пост и не въехала - наверное уже туго соображаю
    и еще вот о таблетках упоминали при прорезывании зубов? это дентокинд? какой эффект? как давать (более детальнее, если не по инчтрукции)? т.к. дентол беби (гель) что-то я вообще не пойму его действия
    Вероника! Спокойствие!
    По поводу стула.... вибуркол и др. свечи могут его разжижать.
    После аквамариса нужно носик прочистить, желательно соплеотсосом или обычной грушкой-соплеотсосом (если будешь пользоваться последним, то нужно нажать - выпустить воздух предварительно, вставить в одну ноздрю, а другую - закрыть, и отпустить грушку для отсасывания.... Короче, надеюсь понятно описала процесс)
    После очищения носика можно закапать сосудосужающими, но не увлекайся ими. Лучше почаще увлажнять носик аквамарисом!
    Дентокинд при прорезывании зубов - ВЕСЧЬ! До сих пор его используем! Если сильно беспокоит, можно нурофен дать - он тоже снимает болевые ощущения. Дентол-беби замораживает больной участок на 10-15 мин, так что он неэффективен для регулярного использования. Это так... местная анестезия.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

а то мне уже дурно
    поставила лаферобион
    в нос аквамарис пшикаю
    Дентокинд нам ОЧЕНЬ помогает, у нас клыки лезут последние 2, мы только этими таблетками и спасаемся, на ночь одну таблеточку, и спит хорошо, не идеально конечно, просыпается иногда, чуток похнычет, но спит. А клыки у нас ох какие болезненные , даже с температурой 39, что с остальными зубами совсем не наблюдалось. Вика даже сама уже их просит, когда у нее болит
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, вы хвалите Дентокинд..а расскажите как даете, сколько шт в день..растворяете в воде или порошочком натираете десна? спасибки

Именинников с датками, если седня таковые имеются!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки, вы хвалите Дентокинд..а расскажите как даете, сколько шт в день..растворяете в воде или порошочком натираете десна? спасибки

Именинников с датками, если седня таковые имеются!
    3 раза в день за 30 минут до еды или через час после. При остром протекании прорезывания можно через час, но есть ограничения по кол-ву таблеток в день. Все в инструкции нужно посмотреть.
    Я сначала растирала таблетку в чайной ложке и разбавляла водичкой, а потом просто давала, он ее разжевывал сам.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Сегодня именинники только самые маленькие!

Irsena, Машеньку с первым месяцем!!!!!!!
    Kleoruru, Стефана с первым месяцем!!!

Ух, как быстро пролетел этот месяц. Скорее всего, Вам (мамочкам сегдняшних именинников) так не кажется, но со стороны это так. Вроде бы как неделю назад поздравляли Вас с рождением и принимали в теме. ))

Поздравляю вчерашних именинников!
    Marriella - Валерию с 10 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 8 месяцами!
    Олюнька_Победа - Андрюшу с 4 месяцами!
    Xene - Дашеньку с 4 месяцами!
    dream1 - Софию с 1 месяцем!

Сторінка 5 з 485 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті