Девочки вы тут писали о враче, напишите в личку его координаты и что и как. Кто у него обслуживается. А то хороший врач-педиатр это проблема!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вы тут писали о враче, напишите в личку его координаты и что и как. Кто у него обслуживается. А то хороший врач-педиатр это проблема!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
всем приветик!!!!у меня какие то тяжелые дни..еще и ночью Лиза просыпается каждые полчаса...я в ауте...
а еще у меня проблема-Лиза перестраивает свой распорядок дня, невозможно уложить в привычное время, засыпает каждый раз по разному, такое впечатление, что переходит на один дневной сон (рановато канешна), и не ест ничего из прикорма...к чему бы это?
Всем привет! а у меня времени пока нинашо не хватает. Разгребаюсь после отсутствия с вещами/делами... Но конец уже близок...я в это верюЕще мы отращиваем шестой зуб и переходим на одноразовый дневной сон, но вечером блин траблы...Олеся ползает сонная и капризничает, а положить ее спать в 7 часов это жестоко, ибо потом гулять всю ночь прийдецца...
Вобщем пока я токо читаю вас...
Юль, спасибо. Почитала, там про 6-тилетний возраст, а это не наш вариантБуду с педиатром разговаривать. Склоняюсь к гастро и ЛОР вопросу
Буду разговаривать. Ясю не хочу доставать, пусть сначала адаптируется после затяжного отпуска
Вероник, а что такое? Капризничает-плачет-не спит? Держись там.
На вкус и цвет товарищей нет
Ого, какие вы молодцы! А за еду не переживай, это от незнакомой обстановки и избытка впечатлений.
С крещением нашего любимого друга!!! И с самостоятельным хождением и с другими достижениеми!!! Мы вас любим и очень за вас рады!
Да зубки вроде красивые и хорошиеПравда, я мать-лентяйка, даже признаться стыдно, чищу сыну зубы далеко не каждый день
КошмарК сожалению, такие водители встречаются очень часто
Похоже на зубы, как раз ночью детки начинают плохо спать.
Поздравляем сегодняшних именинников!!!а всех остальных с новым домиком
Marriella - Валерию с 10 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 8 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшу с 4 месяцами!
Xene - Дашеньку с 4 месяцами!
dream1 - Софию с 1 месяцем!
можно стойку-турник, коврик, или игруху не тяжелую, шелестящую,звенящую.
это почти у всех новорожденных бывает,забит слёзный канал,делай массаж от внутр.угла глазик к кончику носа пальчиком слегка постукивающие движения(не отрывая палец от носа), а лучше сходите к окулисту, выпишут еще капли, нам Тобрекс помог и массаж.
зато потом увидешь в тетрадке кучу записей по поводу каждого посещения, у меня к старшему 1 раз пришли, а записей 10 было
я кручу жгутики с ваты и в масличко их макаю, но прежде закапываю каплями соляными.
мне в паспортном столе сказали, что прописывайте куда хотите,только справку принесите, что реб не прописан у др.родителя. А садик,школа,поликлиника по фактическому месту жительства.
Саша (Блондинка), ты малого своего в ванне заныриваешь? и как получается? как он себя веде?
Что-то никак я отчетик о поездке не накрапаю... все времени нет... завтра попробую
юристка, поздравляю с первым ясельным днем! Жаль, что я никак ясли для малого найти не могу...
Annabella; поздравляю с крещением, за папу не переживай - справиццо. Я вон Серегу планирую на три дня на папу оставить и в Москву слетать)) он уже морально готовится)))
larson, к сожалению, таких уродов полно.
Муркоша, к зубам это)))
M@riwwwwww@, ДЕРЖИСЬ!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Уж простите за резкость, многие подтвердят, что мне это несвойственно, но ВЫ ПРЕСТУПНО НЕ ПРАВЫ.
от экспериментов с носиком малыша меня уберег совет медсестры детского отделения в РД, когда та, увидев, что моя соседка по палате орудует в носике дочурки ватной палочкой с ограничителем, рассказала подробности попадания в носовой проход кусков ваты, последствия его дальнейшего "продвижения" в бронхи и как результат летальный исход в любом случае, т.к. оперативное вмешательство в бронхи НЕ делается.
в РД нам советовали делать ватные турундочки, на диспансеризации в 3 мес мне лор нашей поликлиники рекомендовала делать тонкие турундучки из бинта, что действительно оказалось удобнее. а вообще, я от сухих корочек (козявок) в носу избавляюсь во время купания (чаще всего), до 6 мес при помощи заныривания, с полугода щедрым умыванием и поливом из душа, в процессе которых вода попадает в носик и увлажняет его,ребенок не боится, а козы потом удаляются либо при чихании, либо жгутиком.
Думаю, и у Вас получится найти свой безопасный способ.
Феликс, с крещением тебя наш милый Друг!
рада видеть ВСЕХ возвратившихся!
Девочки, по поводу врачей и патронажных сестер могу сказать следующее: 1) у нас патронажа не было, т.к. у педиатра нет медсестры. По всем вопросам нас отсылали к литературе и интернету. Но форум - великая вещь, тут все подскажут и помогут! 2) справки в садик - не причина терпеть хамство, глупость и невнимание. Я к воей подлизывалась-подлизывалась, а как понадобилась справка в ясли - болт! Благо, что есть другие врачи, поэтому если чувствуете непрофессионализм (например, наша участковая рекомендует прикармливать с 3 мес.яблоком, а в 6 - творогом с бананом и свининой) - отказывайтесь от услуг такого врача!
Анечка - поздравляем Феликса с достижениями! Но я не поняла, кто это посмел так грубо нарушить трудовое законодательство и выгнать тебя в ночную смену?! Порвем на тряпки, нет, на ленточки, для бескозырок!
Олечка, Яночка, Анюта - держитесь, девочки!
Девчата, в теме Прививки посмотрите пост Лены-педиатра, есть возможность попасть на семинар по вакцинации, если есть вопросы, на которые хотели бы получить ответ![]()
девочки, пААААААААААААмагайте, пажалста:smt215
а то мне уже дурно
практически не спим, зубы лезут, изгрызла грудь, но не специально, плюс, наверное, подхватили инфекцию (хрюкающий жидко-водянистый нос, а началось вчера примерно всё с чихов), плюс какает чаще обычного, но не понос, а просто больше обычного.
вибуркол спасает по крайней мере усыпить ненадолго
поставила лаферобион
в нос аквамарис пшикаю
а вот чем закапать после аквамариса? прочла первый пост и не въехала - наверное уже туго соображаю
что подсушивает носик? что лечит сопельки?
и еще вот о таблетках упоминали при прорезывании зубов? это дентокинд? какой эффект? как давать (более детальнее, если не по инчтрукции)? т.к. дентол беби (гель) что-то я вообще не пойму его действия
Поздравляем взрослого Даню с посещением ясель!!!! Все у Вас будет ХОРОШО!!!!! Детки за компанию всегда кушают!!!!!!
))))))Повеселила, Мариша))))) Оно у нас в стране в основном только нарушается))))
Девочки! Огромное спасибо за поздравления и комплименты)))
Вероника! Спокойствие!
По поводу стула.... вибуркол и др. свечи могут его разжижать.
После аквамариса нужно носик прочистить, желательно соплеотсосом или обычной грушкой-соплеотсосом (если будешь пользоваться последним, то нужно нажать - выпустить воздух предварительно, вставить в одну ноздрю, а другую - закрыть, и отпустить грушку для отсасывания.... Короче, надеюсь понятно описала процесс)
После очищения носика можно закапать сосудосужающими, но не увлекайся ими. Лучше почаще увлажнять носик аквамарисом!
Дентокинд при прорезывании зубов - ВЕСЧЬ! До сих пор его используем! Если сильно беспокоит, можно нурофен дать - он тоже снимает болевые ощущения. Дентол-беби замораживает больной участок на 10-15 мин, так что он неэффективен для регулярного использования. Это так... местная анестезия.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дентокинд нам ОЧЕНЬ помогает, у нас клыки лезут последние 2, мы только этими таблетками и спасаемся, на ночь одну таблеточку, и спит хорошо, не идеально конечно, просыпается иногда, чуток похнычет, но спит. А клыки у нас ох какие болезненные, даже с температурой 39, что с остальными зубами совсем не наблюдалось. Вика даже сама уже их просит, когда у нее болит
![]()
Олька я!!!
3 раза в день за 30 минут до еды или через час после. При остром протекании прорезывания можно через час, но есть ограничения по кол-ву таблеток в день. Все в инструкции нужно посмотреть.
Я сначала растирала таблетку в чайной ложке и разбавляла водичкой, а потом просто давала, он ее разжевывал сам.
Доброе утро!
Сегодня именинники только самые маленькие!
Irsena, Машеньку с первым месяцем!!!!!!!
Kleoruru, Стефана с первым месяцем!!!
Ух, как быстро пролетел этот месяц. Скорее всего, Вам (мамочкам сегдняшних именинников) так не кажется, но со стороны это так. Вроде бы как неделю назад поздравляли Вас с рождением и принимали в теме. ))
Поздравляю вчерашних именинников!
Marriella - Валерию с 10 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 8 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшу с 4 месяцами!
Xene - Дашеньку с 4 месяцами!
dream1 - Софию с 1 месяцем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks