Odri, джин мы уже взяли. Двойной.Зачем нам куры?.. Ну, я знаю... Может, на закусь?
Если мы начнем пить еще в Жешуве, то остановимся по дороге на Волосате там, где нас выкинут из автобуса
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri, джин мы уже взяли. Двойной.Зачем нам куры?.. Ну, я знаю... Может, на закусь?
Если мы начнем пить еще в Жешуве, то остановимся по дороге на Волосате там, где нас выкинут из автобуса
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Odri,первайа фстреча в Жешуве... там по парочке, патом добираимся до (хто сможыт посли ликёроф и пива)и вообще где там наша первая стоянка?каковата труднапроизнасимава названйа населённава пункта, там мы похмиляимся
палавна преходя ф папойку в усмерть, а патаом выжившийе, бирут невыжифших ф рюкзаки и валят в лес, де похмиляют невыжифших
... мдаа... а каму щас лехко?
![]()
![]()
MAXIMUS, гхыр его знает, что это такое, но звучит устрашающе!Допис від MAXIMUS
![]()
Harald, а что джерки вы уже доточили?аааа!!! закуся нет!! и вообще я жрать хочу.
MAXIMUS, с таким раскладом может вообще сразу приехать в конечный пункт назначения?![]()
Odri, джерки насушены из 8,5 кг сырого мяса, получилось 4,25 кг на выходе. Надеюсь, на закусь хватит.![]()
А вообще мысль насчет конечного пункта интересная... Конечно, не совсем в таком виде, но можно стать лагерем посередине маршрута и ходить без рюкзаков в радиалки (кто будет в состоянии ходить)![]()
Odri,
ты ф сваёом уме? аниш выпьйу весь впиртовой запас па дороги!!!с таким раскладом может вообще сразу приехать в конечный пункт назначения?и нафик нам потом ихние синие тела валяюсчиеся на перевали ат передазирофки!?
![]()
Harald,
пардон... па дароги в куда??по дороге на Волосате там, где нас выкинут из автобуса![]()
Harald,
шо страшнее чем ликёр в "40 градусоф"? ф куёвай далине?гхыр его знает, что это такое, но звучит устрашающе!![]()
Harald,так в радиалки можно и ползкомможно стать лагерем посередине маршрута и ходить без рюкзаков в радиалки (кто будет в состоянии ходить)что б никто не заметил
![]()
пардон а куда мы вообще едем?остановимся по дороге на Волосате![]()
![]()
MAXIMUS,
какая разница, куда, если нас выкинут за пьяный дебош, не доезжая до места назначения?пардон... па дароги в куда??![]()
![]()
![]()
А что в нем такого страшного?шо страшнее чем ликёр в "40 градусоф"? ф куёвай далине?![]()
![]()
Odri, вот сюда: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=670578#670578Допис від Odri
![]()
Harald, вы ж будете в Польше,
а меня туда не пустят, будет виза другая.
В следующий раз обязательно встретимся :P
А вот с Odri, и MAXIMUS, возможно даво
Львове, если они будут возвращаться 7.05, тогда будем ехать в Днепр вместе :P
Harald, вы с Инкой дотащите стоко еды и выпивки?
А то Odri, и MAXIMUS, не смогут идти![]()
Николь, жаль, что разминемся...![]()
Мы-то дотащим! Главное, чтобы нас со всем этим выпивоном и закусоном в самолет пустили!![]()
Николь,к сожалению мы возвращаемся 6.05... уже взяты обратные билеты.если они будут возвращаться 7.05, тогда будем ехать в Днепр вместе
Harald,а шо такое пьяный дибош!?какая разница, куда, если нас выкинут за пьяный дебош, не доезжая до места назначения?
![]()
игра ф прятки в афтобусе?
![]()
MAXIMUS, ага, с размахиванием бутылками и распеванием песен дурными голосамиДопис від MAXIMUS
![]()
тада пипец! сочтут за террористофага, с размахиванием бутылками и распеванием песен дурными голосами
![]()
кстати бутылки будут с пад кака-колы
![]()
MAXIMUS, Я буду 6го ехать со Львова. Так что встретимся![]()
Итак, украинская часть группы благополучно прибыла во Львов и готовится к пересечению польской границы. Немецко-фашистская часть начинает выдвигаться в сторону аэропорта.![]()
Harald, Удачи Вам! А я сегодня из Крыма вернулась)) Хорошо погуляла))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, спасибо!Мы тоже сходили классно! Часть нашей группы уже дома, остальные едут из Львова в Днепр.
Harald, Наконец то ВЫ вернулись!!
А можно фото посмотреть, интересно!!!!!![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks