Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы принимаете решения руководствуясь

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Разумом

21 70,00%
  • Чувствами

9 30,00%
Сторінка 5 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 434, показано з 81 по 100.

Тема: У вас сердце или мозг?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а вы зануда ))
    я вот тоже хотела сначала про высшую нервную деятельность и все такое, а потом подумала "ну зачем людЯм портить праздник?". это я чем решение приняла? )
    Разумом, исключительно разумом.
    Рассказываю три. У меня сегодня тяжелый день. Отчеты сводила. НДС попер. Завтра сдавать квартальный. Нада разрядится. Хочу поспорить. Вот выбирала, либо своб тему завести, про "покажите свои вагины", либо в Кристалининой отметится. Разум сказал, или к Кристалине, а "вагины" оставь на потом.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Написала девушка, которая вошла в тему с фразой:
    Уточняю. Вопрос темы: У вас мозг или сердце? Ответ: У меня все есть- мой мозг приносит мне дивиденды в качестве 3-этажного дома в центре, Х5 с водителем, 2-х-няней-сиделок, одного садовника, одного охранника и одной массажистки, мое сердце пренадлежит моим детям, мужу и Маме! Со всеми нуждающимися, затронувшими мое Сердце, делюсь дензнаками и бесплатными советами)))

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я понимаю почему зараза сейчас такая бесшабашная. это у нее пройдет
    Поделитесь))

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В том, что он надеялся, что вдруг все будет как-то по-другому.
    Гарик, так успех 50/50. Чеж не надеятся?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Когда мозг диссонирует с сердцем, то это ЖЕПА полная!
    значит сердце должно подчиниться)))) в конце концов, его, сердца, задача - кровь гонять... а мозга - управлять и главенствовать))))

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    при чем тут уверенность? тут дело в игнорировании собственного мозга
    Т.е. боязнь неудачи вы приписываете мозгу?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Уточняю. Вопрос темы: У вас мозг или сердце? Ответ: У меня все есть- мой мозг приносит мне дивиденды в качестве 3-этажного дома в центре, Х5 с водителем, 2-х-няней-сиделок, одного садовника, одного охранника и одной массажистки, мое сердце пренадлежит моим детям, мужу и Маме! Со всеми нуждающимися, затронувшими мое Сердце, делюсь дензнаками и бесплатными советами)))
    и молодой сексапильный молочник каждое утро Вам доставляет... ну, мы поняли.

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    значит сердце должно подчиниться)))) в конце концов, его, сердца, задача - кровь гонять... а мозга - управлять и главенствовать))))
    Совершенно верно! Вот если речь шла о Душе! А так всего лишь насос с четырьмя клапанами)))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Т.е. боязнь неудачи вы приписываете мозгу?
    я не о боязни. я о тех случаях когда результат очевиден.

Лентяй
    Guest

Типово

Совершенно верно! Вот если речь шла о Душе! А так всего лишь насос с четырьмя клапанами)))))
    а что такое душа?))))))

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    и молодой сексапильный молочник каждое утро Вам доставляет... ну, мы поняли.
    Не правильно поняли))) Старый дядька с царичанского района)))) и не каждое утро, а раз в неделю))) (у нас на Морской закупки по средам)

Дописів
    31 861

Типово

Мозг есть, но где же логика?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Рассказую. Ты выспалась, скушала на завтрак чашку чая и круасан с шоколадным маслом. Муж, душка такая, прелестей наговорил. Садишся за руль. Видишь водолаза, который щимится и тут вступает разму: "Продли, продли это состояние, не лезь!". И ты следуешь разуму и продляешь удовльствие.
    Расскзываю два. Ты не выспалась, завтрак не успелся, муж, сволочь такая, /нужное вставить/. Садишся за руль. Видишь водолаза, который щимится и тут вступает разум: "А ну как выплести все на этого водолаза, поделись своим устренним "пфе!"" И ты следуешь разуму, хреновое утро отмщено и вполне может случится гармония.
    Примерно так.
    Неее. В том-то и гопа, что от "пошел ты", посланного водолазу, гармония не наступает. Не умею еще до конца контролировать лучи поноса. Вот муж святой человек, спокойно реагирует на водолазов. Вот это антиводолазное решение, принятое спонтанно под воздействием эмоций (гормонов?) - оно принято моском или сердцем?

зы. Оспаде, если б невысыпание, несостоявшийся завтрак и шо-то невпопад сказавший муж были моими самыми большими проблемами Тута блин мучаешься глобальным вопросом "шо же будет с родиной и с нами", и на фоне этого глобалтзма завтрак - просто тьху какая фигня (хотя я когда голодная - злая становлюсь)
    Востаннє редагував oggi: 19.07.2010 о 23:09 Причина: мат
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Рассказываю три. У меня сегодня тяжелый день. Отчеты сводила. НДС попер. Завтра сдавать квартальный. Нада разрядится. Хочу поспорить. Вот выбирала, либо своб тему завести, про "покажите свои вагины", либо в Кристалининой отметится. Разум сказал, или к Кристалине, а "вагины" оставь на потом.
    про вагины интересно
    в остальном я сразу сказала - согласна

Поделитесь))
    уже поделилась

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я не о боязни. я о тех случаях когда результат очевиден.
    Очевиден? У вас выборока из 1000 случаев и все касаются отношений между вами и девушками "подобного типа"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Рассказываю три. У меня сегодня тяжелый день. Отчеты сводила. НДС попер. Завтра сдавать квартальный. Нада разрядится. Хочу поспорить.
    Ггггг, я тож сегодня тама побывала Мы с тобою на одной волне прямо. Тоже ищу кому бы вломить люлей.

Вот выбирала, либо своб тему завести, про "покажите свои вагины", либо в Кристалининой отметится. Разум сказал, или к Кристалине, а "вагины" оставь на потом.
    А мне даже великая Кристалина не поможет севодня. Вся надежда на остатки чилийского.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ооооо, поделитесь со мною дензнаками. Советы даже не надо, а вот дензнаки приму в неограниченном количестве (в качестве бескорыстного дара) с неописуемой благодарностью. Обещаю затрагивать Ваше Сердце как пожелаете

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Неее. В том-то и гопа, что от "пошел ты", посланного водолазу, гармония не наступает.
    Скажи чесна, а если в том состоянии ты уступишь водолазу и не пошлешь - будет легче, чем если не уступишь и пошлешь? Какое из двух зол вбыираешь для полезности организму?
    зы. Оспаде, если б невысыпание, несостоявшийся завтрак и шо-то невпопад сказавший муж были моими самыми большими проблемами Тута блин мучаешься глобальным вопросом "шо же будет с родиной и с нами", и на фоне этого глобалтзма завтрак - просто тьху какая фигня (хотя я когда голодная - злая становлюсь)
    Я знаю, шо твои 45 кг в мокрой одежде очень любят потреблять продукты, потому и привела пример про завтрак.
    Востаннє редагував oggi: 19.07.2010 о 23:11
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Гарик, так успех 50/50. Чеж не надеятся?
    Причем вторые 50 - исключительно за счет отсуцтвия моска у эээ вторых половин?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 775

Типово

Мозг есть, но где же логика?
    логика пошла за чилийским))) или итальянским.. оч надеюсь что не за французским)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 5 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті