Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы принимаете решения руководствуясь

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Разумом

21 70,00%
  • Чувствами

9 30,00%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 434, показано з 1 по 20.

Тема: У вас сердце или мозг?

Комбінований перегляд

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Написала девушка, которая вошла в тему с фразой:
    Уточняю. Вопрос темы: У вас мозг или сердце? Ответ: У меня все есть- мой мозг приносит мне дивиденды в качестве 3-этажного дома в центре, Х5 с водителем, 2-х-няней-сиделок, одного садовника, одного охранника и одной массажистки, мое сердце пренадлежит моим детям, мужу и Маме! Со всеми нуждающимися, затронувшими мое Сердце, делюсь дензнаками и бесплатными советами)))

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Уточняю. Вопрос темы: У вас мозг или сердце? Ответ: У меня все есть- мой мозг приносит мне дивиденды в качестве 3-этажного дома в центре, Х5 с водителем, 2-х-няней-сиделок, одного садовника, одного охранника и одной массажистки, мое сердце пренадлежит моим детям, мужу и Маме! Со всеми нуждающимися, затронувшими мое Сердце, делюсь дензнаками и бесплатными советами)))
    и молодой сексапильный молочник каждое утро Вам доставляет... ну, мы поняли.

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    и молодой сексапильный молочник каждое утро Вам доставляет... ну, мы поняли.
    Не правильно поняли))) Старый дядька с царичанского района)))) и не каждое утро, а раз в неделю))) (у нас на Морской закупки по средам)

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Не правильно поняли))) Старый дядька с царичанского района)))) и не каждое утро, а раз в неделю))) (у нас на Морской закупки по средам)
    хм. недоработочка, я щетаю.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Мозг есть, но где же логика?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 801

Типово

логика пошла за чилийским))) или итальянским.. оч надеюсь что не за французским)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Zara.Za
    Guest

Типово

Сегодя возила "безумную" мамку по инстанциям, детю -3 месяца, кормились в машине, "одиночка-студентка": плачет, жалуется, вроде грамотная, но, дура, девченка от "сиськи" оторвалась)) Где тут логика? Послать бы ЕЕ хлебнуть реализЬма, а жалко.... , захлебнется ведь!

Дописів
    31 861

Типово

Сегодя возила "безумную" мамку по инстанциям, детю -3 месяца, кормились в машине, "одиночка-студентка": плачет, жалуется, вроде грамотная, но, дура, девченка от "сиськи" оторвалась)) Где тут логика? Послать бы ЕЕ хлебнуть реализЬма, а жалко.... , захлебнется ведь!
    Простите, вы выпившая или просто недалекая?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Zara.Za
    Guest

Типово

Простите, вы выпившая или просто недалекая?
    Нет, я просто реальная, а Вы виртуалка!)) Глаголящая за органы))) Совет: 20 грн из Вашей архибухгалтерской з/п на благотворительность и Ваш аватор лишится холодного оружия!)))))

Дописів
    31 861

Типово

Нет, я просто реальная, а Вы пи...допришибленная виртуалка!)) Глаголящая за органы))) Совет: 20 грн из Вашей архибухгалтерской з/п на благотворительность и Ваш аватор лишится холодного оружия!)))))
    Прелесть какая
    Ну а теперь расскажите нашему мирному сообществу, какие ж такие у вас проблемы, что вы махаете своими трусиками в виде дома, мужа и садовника? Кому чего доказать хотите? Что вас сподвигло на такие октровения?
    ЗЫ: Блин, судя по скороспелому
    Вы пи...допришибленная виртуалка!
    на долго девочку не хватит, выдержки никакой. Скажеться личная драма и требовать у администрации справедливости. Делаем ставки, господа!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Zara.Za
    Guest

Типово

Прелесть какая
    Ну а теперь расскажите нашему мирному сообществу, какие ж такие у вас проблемы, что вы махаете своими трусиками в виде дома, мужа и садовника? Кому чего доказать хотите? Что вас сподвигло на такие октровения?
    ЗЫ: Блин, судя по скороспелому
    на долго девочку не хватит, выдержки никакой. Скажеться личная драма и требовать у администрации справедливости. Делаем ставки, господа!

У меня проблем, лапушка -ни КАКИх!))) Личная драма сказалась и благополучно свернулась в колачик))) Я выбрала и не жалею, и не скулю за отчеты)))) А за "девочку" переживать - бухгалтерше дороже!)))) Отчеты, девочки-напряглись и выполнили!)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ооооо, поделитесь со мною дензнаками. Советы даже не надо, а вот дензнаки приму в неограниченном количестве (в качестве бескорыстного дара) с неописуемой благодарностью. Обещаю затрагивать Ваше Сердце как пожелаете
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ооооо, поделитесь со мною дензнаками. Советы даже не надо, а вот дензнаки приму в неограниченном количестве (в качестве бескорыстного дара) с неописуемой благодарностью. Обещаю затрагивать Ваше Сердце как пожелаете
    Не канаетЬ)))) Вам грех жаловаться!))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не канаетЬ)))) Вам грех жаловаться!))
    Мне грех? У меня ведь есть оправдание - мне очень нужно

Zara.Za
    Guest

Типово

Мне грех? У меня ведь есть оправдание - мне очень нужно
    Вот там где ВАм нужно- я всегда)) Без посредников, вот, эгоистичная зараза!)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот там где ВАм нужно- я всегда)) Без посредников, вот, эгоистичная зараза!)))
    Спасиба! Так куда мне приезжать за баблом? Я сумочку спортивну уж заготовила, подсуетилась

Zara.Za
    Guest

Типово

Спасиба! Так куда мне приезжать за баблом? Я сумочку спортивну уж заготовила, подсуетилась
    Я без посредников прямо в 3-ку)))) Нуждающимся в "халяве" могу оказать консантинговые услуги, платно-дорого)))

Дописів
    167

Типово

Это я вам как кадровик с опытом ответственно заявляю! Да, отличное резюме не гарантия высокой производительности , но повод к рассмотрению кандидатуры!
    Хороший кадровик ценится высоко.

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від nimfomanka Переглянути допис
    Хороший кадровик ценится высоко.
    15 лет замужнего стажа с Председателем Правлени Корпорации))) И Вам будет ЩАСТЭ))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

пойду отсюда. Зараза вводит меня в ступор.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті