Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 344 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 81 по 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я вообще слабохарактерная, я еще ни разу в жизни на диете не сидела больше нескольких часов)))))))
    мне легче пойти в теннис погонять 3-4 раза в неделю...
    Правда, сейчас очень трудно это делать т.к. после работы сил нет....
    надеюсь вот на отпуск
    а я на многих сидела, хотя сейчас смотрю фотки в молодости и не понимаю зачем я на них тогда сидела... Ведь ни капли жира.., все подтянуто было...
    Помню как-то вычитала в космо 10-ти дневную диету совсем без еды только на воде... Черт дернул проверить свои возможности..., выдержала 3 дня...
    А вообще я хорошо на диете Долиной в прошлом году похудела.., правда сейчсас уже опять лишнего понабирала...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я вообще слабохарактерная, я еще ни разу в жизни на диете не сидела больше нескольких часов)))))))
    Правда, сейчас очень трудно это делать т.к. после работы сил нет.
    ...
    надеюсь вот на отпуск
    Лена -шутишь))))ты такая худышка-какая диета )))))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А я в детстве (в 10-11 классе) очень много сидела на разных диетах-голодовках. Выдерживала неделю, а потом месяц отъедалась и набирала плюс пару киллограммов к до диетному весу. С тех пор слово диета у меня вызывает дикий аппетит, честное слово, слышу или читаю об ограничениях в еде и чувствую дикий голод. И кстати мне помогла не ожиданная диета, я ем все что хочу ни в чем себя не ограничивая и тогда мой вес в пределах нормы, сейчас вешу меньше чем весила в школе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лена -шутишь))))ты такая худышка-какая диета )))))
    не, не шучу
    когда на работе сидишь по 8 часов, появляется такая тяжесть в теле, что если ничего не делать, скоро эта тяжесть будет не только ощущаться, но и бросаться в глаза))
    сидячая работа - это жесть и с этим лучше бороться на стадии профилактики

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет! Чё все на диетах - и я хочу!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а я с завтрашнего дня подключу еще упражнения для пресса. те, которые 8 минут делаются ))) а то пузико - как на второго иду ))))
    Это какие???
    оо!! У мужа на работе приносят замороженное слоенное тесто. Вкуснючее!! 2 дня назад делала с сыром Камамбер и смородиновым соусом - нямка! А как красиво звучит "с сыром Камамбер и смородиновым соусом" - ууууу !!!! ))))
    А рецептик плиз?!
    нет, не на одном чае ))) еще салаты, но ничего не помогает. вечером отрезала втихаря (когда никто не видит - это ж не считается) кусочечек с/к колбаски и смаковала его 15 минут ))))

Так что, объявляем двухнедельную диету? ))))
    О! Отлично! Я ЗА!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от jasmine_l
    издеваетесь?))))
    все медитирую...))))))) у меня сегодня первый день)))
    Лен, первый день какой диеты?

Правда, сейчас очень трудно это делать т.к. после работы сил нет....
    надеюсь вот на отпуск
    Отпуск в "Волне"? Я там за неделю +2 кг наела

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Вспомнила еще впечатляющие книги...., для любителей исторических... Серия "ПрОклятые короли" Мориса Дрюона. Тоже ооочень интересные книженции..., а как подробно пытки и казни средневековые описываются...., ужас....
    и я такое читала, тоже понравилось, исторически

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, спрошу еще и в этой темке... Подскажите, пожалуйста, у нас на форуме кто-нибудь занимается продажей итальянских конструкторов UNICO plus?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой, девочки вы такую тему душетрепещущую завели. Вот и я уже почти два года со своими 10 кг борюсь и ни как, то пару тройку кг уйдет то обратно есть Иногда просто руки опускаются, кажется, что это все так и останусь. Да и еще начитаешься, что после родов многие вес набирают и не могут уже сбросить

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ой, девочки вы такую тему душетрепещущую завели. Вот и я уже почти два года со своими 10 кг борюсь и ни как, то пару тройку кг уйдет то обратно есть Иногда просто руки опускаются, кажется, что это все так и останусь. Да и еще начитаешься, что после родов многие вес набирают и не могут уже сбросить
    я чего-то боялась, что как брошу кормить-попрет вес, как на дрожжах, а нет, месяц-пока стабильно.
    Через года после родов 5 кг сбросила, без диет, только зарядка.На зиму опять набрала, и вот несчастные 2 кг никак не уходят, не могу себе в сладком отказать, а то прямо депрессия начинается-пожевать с чаем нечего))).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Вспомнила еще впечатляющие книги...., для любителей исторических... Серия "ПрОклятые короли" Мориса Дрюона. Тоже ооочень интересные книженции..., а как подробно пытки и казни средневековые описываются...., ужас....
    о, да!!! читала давно...лет в 18-19....но очень понравилось!!!!

Amica
    Guest

Типово

Замечательная серия Давненько читала, про пытки уже не помню, помню только, что прЫнцесс (Бланку и как там их) было жалко... Ну и решающие события очень сильно, впечатляюще описаны.
    Мне кажется, в чем ценность "П.К." - их не нудно перечитывать и в более зрелом возрасте, в отличие от того же Дюма, к примеру. Но это имхо, читала их в 17 лет, может, сейчас и не пошли бы...

Помню, что прозрела в свое время от "Монахини" Д.Дидро. Там девушку насильно отдали в монастырь, описываются все неприглядные стороны быта католических женских монастырей, в том числе такие, как лесбиянство... Никакой порнухи, не думайте )) Читала в 15 лет, не знаю, как сейчас бы ее восприняла, поэтому хвалить не спешу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я на пилатес начала ходить. Прошлым летом, до беременности, он мне очень помог сбросить несколько килограмм. Сегодня уже на третье занятие пойду, тяжело дается, конечно, но надеюсь, что результат не заставит себя ждать. ПОтому что одна диета мне не помогает

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я на пилатес начала ходить. Прошлым летом, до беременности, он мне очень помог сбросить несколько килограмм. Сегодня уже на третье занятие пойду, тяжело дается, конечно, но надеюсь, что результат не заставит себя ждать. ПОтому что одна диета мне не помогает
    А куда вы ходите на пилатес?
    Хорошо там, где мы есть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нет я без мясного не смогу поэтому и выбрала кремлевск диету...единственный минус ,что нельзя много фруктов...
    А я мясо ем, но нежироное: курицу и говядину (худею с диетологом)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Инн, а куда ты ходешь? Я читала, что пиатес очень щадящий, подходит даже для людей с болезнями сердечно-сосудистой системы, это так? Думаю, может и мне с сентября пойти....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Лен, первый день какой диеты?

Отпуск в "Волне"? Я там за неделю +2 кг наела
    кремлевская диета)

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А я мясо ем, но нежироное: курицу и говядину (худею с диетологом)
    я из мяса только курицу и люблю в основном...за редким исключением...
    с диетологом это интересно,как результаты?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Да уж темка про похудение прямо сказать для меня печальная...
    Эти лишние киллограммы... я правда счас вообще одна(дааа всех сплавила и пытаюсь поймать кайф от одиночества) -так надеюсь шо хоть наедаться не буду -стараюсь особо ничего в дом не тащить -с содержимого моего холодильника можно посмеяться -одни овощи во всех разновидностях и кусок сыыыра...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А куда вы ходите на пилатес?
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Инн, а куда ты ходешь? Я читала, что пиатес очень щадящий, подходит даже для людей с болезнями сердечно-сосудистой системы, это так? Думаю, может и мне с сентября пойти....
    Фитнес-клуб "Феррум"
    Мне пилатес очень нравится, он мне по духу близкий - медленные движения, спокойное дыхание, концентрация на себе...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

я из мяса только курицу и люблю в основном...за редким исключением...
    с диетологом это интересно,как результаты?
    Я довольна: не набрала резко скинутые после операции 3 кг (когда гланды вырезали), плюс почти 2 кг за 2 недели. При этом я не голодаю, сбалансированное раздельное питание почти без углеводов и один разгрузочный день

Сторінка 5 з 344 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті