Рада, что вам понравились))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, дернуло меня сюда ночью зайти, прийдеться топать за бутербродом....
Хотела посоветовать фильм. Я большой фанат домохозяек)))))))))))) А так как шестой сезон закончился, а седьмой планируется только осенью, ищу замену сериальчику. Вот там же на сайте "майдимка" нашла не плохой такой сериал "жизнь не предсказуема" сюжет разворачивается быстро и довольно не предсказуемопосмотрела две серии за один присест, хочу еще
![]()
Везет вам, уже на диету сели..., а я все собираюсь..., каждый день... И вчера собиралась после того как муж два тортика домой купил..., и сегодня собиралась... А еще все собираюсь крутить педали на велотренажере... и хула-хуп крутить тоже... собираюсь.... Эх.........
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
нет, не на одном чае ))) еще салаты, но ничего не помогает. вечером отрезала втихаря (когда никто не видит - это ж не считается) кусочечек с/к колбаски и смаковала его 15 минут ))))
Так что, объявляем двухнедельную диету? ))))Везет вам, уже на диету сели..., а я все собираюсь..., каждый день... И вчера собиралась после того как муж два тортика домой купил..., и сегодня собиралась... А еще все собираюсь крутить педали на велотренажере... и хула-хуп крутить тоже... собираюсь.... Эх.........
Хорошо там, где мы есть!
Нет я без мясного не смогу поэтому и выбрала кремлевск диету...единственный минус ,что нельзя много фруктов...
Вспомнила еще впечатляющие книги...., для любителей исторических... Серия "ПрОклятые короли" Мориса Дрюона. Тоже ооочень интересные книженции..., а как подробно пытки и казни средневековые описываются...., ужас....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks