Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 173, показано з 81 по 100.

Тема: Прививка БЦЖ

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

а у кого-то было, что сделали в роддоме бцж, а ее и след простыл? до сих пор найти не могут и что теперь делать? опять колоть?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 678

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Конечно не заболели, Вы ведь и приобрели антитела естественным путем методом прямого контакта с больными.

так....тогда все в туб.диспансер на иммунизацию ура!
    Если серьезно, то "приобрести антитела естественным путем " можно лишь переболев. Только защищать от туберкулеза они не будут, т.к. от него организм не вырабатывает иммунитет после перенесенной болезни, это не краснуха , это я к тому, что самоизлечиться я бы не смогла. Возможно я отношусь к людям, невосприимчивым к этой бактерии? А вообще, очень все мутно и с самой бактерией и с иммунным ответом на нее. имхо.
    ПыСы / мой контакт с больными не был глобальным и систематическим т.к. я не работала ни в спец. стационаре, ни в исправительном учреждении. Просто периодически это происходило - иногда 5 раз в месяц, иногда раз в год.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.06.2010 о 07:28

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Цитата из книги Котока "Беспощадная иммунизация"
    Вот на кого бы я точно не ориентировалась, та это на Котока - дешовый пиар броскими пугающими фразами.

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Вот-вот! И консервантов нужно бояться больше и микро..чего-то там грамм ртути, нежели туберкулеза-дифтерии-столбняка-коклюша и т.д.
    АNYTA, а нет ли у Вас случайно иллюстраций к учебнику по инфекционным заболеваниям, может наглядный пример будет убедителен, чем взывания к здравому смыслу??
    А может лучше поделиться страничками из книг по эпидемиологии? Наверное это еше нагляднее чем "инфекционные заболевания".
    А вообще не пойму, зачем надо открывать еще одну привочную тему? Ведь опять превратится в сплошные споры про то "кто умнее"
    По теме, БЦЖ мы сделали, два гепатита тоже, потом к сожжалению поболели и теперь я жду осени - летом слишком жарко, кондиционера дома нету, так что по совету Комаровского (которого я считаю самым вменяемым и аргументированным врачем), решила отложить привики до похолодания

Типово

Моему сыну 14 лет. Когда-то у нас была "сильная неврология"+диатез иногда и наша участковая педиатор сказала: " ну чего мы будем отставать от графика, вам медотвод не дали... хотя я понимаю, что с таким диагнозом должны были - вы на стационаре вон сколько отлежали...давайте делать!". Ребёнку тогда года не было. До сих пор ОЧЕНЬ жалею о своём кивке головой о своём незнании проблемы - в 95 никто и нигде о вреде прививок особо не распространялся. ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВИВОК - НЕ ПИАР. ОНИ ЕСТЬ. И бороться с ними вам , а не участковому педиатору. Ему как раз плевать сколько нервов, сил и денег вы потратите на борьбу с последствиями , если не дай бог что...
    А статистика туберкулёза меня улыбает))) я одно время работала в детском спец-интернате и знаю сколько детворы планово отлёживали койко-дни в городском тубдиспансере...и как они чудесным образом "излечивались" , если детки попадались конфликтные и не ладили с персоналом. одним брату и сестре "вылечили" костный туберкулёз за пять дней - они разбили окно в палате, когда их не пускали гулять, швырялись полными тарелками с едой в ответ на хамство нянечек и тд.)))
    а туберкулёз болезнь опасная. но излечимая.
    Среднюю и младшую дочь не прививаем. убедил первый негативный опыт и муж ( первый сын у меня от первого брака) - он не привитой ВООБЩЕ.У него мать-медик...
    а по темке... каждый ведь выбор делает самостоятельно... просто нужно взвесить все за и против.
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    130

Типово

Мнение насчет прививок однозначно(в т.ч. и бцж) меняется когда после прививки наступают очень страшные и может даже необратимые последствия....ребёнка перед вакцинацией смотрят педиатр,невролог с нсг,все анализы в норме,делают прививку-и залетают в больницу....что делать потом? дальше прививаться?!!!!!!!!!!!!!!!!! почему такое даже у детей докторов случается? почему Anyta2006 тоже перестала прививавть своего ребенка после подобного случая? вот если бы у девочек,кот.выступают "за" прививки с их ребенком такое случилось,поменялось бы мнение Ваше насчет прививок? а врачи говорят только одно(и это подтверждабт все анализы):ребенок был абсолютно здоров до прививки,что случилось и чем теперь он болен(будет болет) одному Богу известно

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    а у кого-то было, что сделали в роддоме бцж, а ее и след простыл? до сих пор найти не могут и что теперь делать? опять колоть?
    Да, у моей знакомой так было. Опять колоть ни в коем случае не надо, у кого-то там процента привитых следа не остается.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Вот на кого бы я точно не ориентировалась, та это на Котока - дешовый пиар броскими пугающими фразами.

А может лучше поделиться страничками из книг по эпидемиологии? Наверное это еше нагляднее чем "инфекционные заболевания".
    А вообще не пойму, зачем надо открывать еще одну привочную тему? Ведь опять превратится в сплошные споры про то "кто умнее"
    По теме, БЦЖ мы сделали, два гепатита тоже, потом к сожжалению поболели и теперь я жду осени - летом слишком жарко, кондиционера дома нету, так что по совету Комаровского (которого я считаю самым вменяемым и аргументированным врачем), решила отложить привики до похолодания
    А Комаровский значит дешевым пиаром не занимаеться? Все понятно, он занимаеться дорогим пиаром, чем себе на хлеб с маслом и икрой зарабатывает. Вы ж поймите, еслиб Комаровский не агитировал за прививки, то не сделал бы он себе такой карьеры, быстренько попал бы в немилость к властям, сидел бы в Харькове и никто о нем не знал бы и по ТВ не крутился.
    Не бывает абсолютной правды и неправды, абсолютного добра и зла. Комаровский во многом прав, но и также во многих моментах не прав. Свою голову надо иметь, а не слепо следовать всему что вешают на уши.

Дописів
    715

Типово

А Комаровский значит дешевым пиаром не занимаеться? Все понятно, он занимаеться дорогим пиаром, чем себе на хлеб с маслом и икрой зарабатывает. Вы ж поймите, еслиб Комаровский не агитировал за прививки, то не сделал бы он себе такой карьеры, быстренько попал бы в немилость к властям, сидел бы в Харькове и никто о нем не знал бы и по ТВ не крутился.
    Не бывает абсолютной правды и неправды, абсолютного добра и зла. Комаровский во многом прав, но и также во многих моментах не прав. Свою голову надо иметь, а не слепо следовать всему что вешают на уши.
    +100
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Amica
    Guest

Типово

А Комаровский значит дешевым пиаром не занимаеться? Все понятно, он занимаеться дорогим пиаром, чем себе на хлеб с маслом и икрой зарабатывает. Вы ж поймите, еслиб Комаровский не агитировал за прививки, то не сделал бы он себе такой карьеры, быстренько попал бы в немилость к властям, сидел бы в Харькове и никто о нем не знал бы и по ТВ не крутился. Не бывает абсолютной правды и неправды, абсолютного добра и зла. Комаровский во многом прав, но и также во многих моментах не прав. Свою голову надо иметь, а не слепо следовать всему что вешают на уши.
    ППКС
    Когда-то мы пытались сделать сюжет на тему осложнений от прививок. Обзвонили врачей-иммунологов в Днепре - и городского, и областного масштабов, а также управления здравоохранения и даже СЭС. Ответ был один - осложнения есть, но на камеру вам об этом никто не расскажет, боятся за насиженные места. Так что, чтобы дать альтернативную информацию о прививках, пришлось звонить Червонской.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від цветы Переглянути допис
    Мнение насчет прививок однозначно(в т.ч. и бцж) меняется когда после прививки наступают очень страшные и может даже необратимые последствия....ребёнка перед вакцинацией смотрят педиатр,невролог с нсг,все анализы в норме,делают прививку-и залетают в больницу....что делать потом? дальше прививаться?!!!!!!!!!!!!!!!!! почему такое даже у детей докторов случается? почему Anyta2006 тоже перестала прививавть своего ребенка после подобного случая? вот если бы у девочек,кот.выступают "за" прививки с их ребенком такое случилось,поменялось бы мнение Ваше насчет прививок? а врачи говорят только одно(и это подтверждабт все анализы):ребенок был абсолютно здоров до прививки,что случилось и чем теперь он болен(будет болет) одному Богу известно
    наверно вы правы, прививки-это лотерея, вот как-то мне не хочется рисковать жизнью своего ребенка.
    После 3й АКДС тем-ра под 40, еще и оказались врожденные проблемы по неврологии,выявленные только 2 месяца назад(а ведь ходили перед прививкой к неврологу, другому, правда).

Дописів
    3 427

Типово

Девочки, у малой прививка БЦЖ не гноилась и никак себя не проявила, в итоге в годик нам сделали предложение повторить прививку, это ребенку с неврологией, которую тоже никто в поликлинике на Свердлова не заметил, были посланы далеко и на долго. В итоге перевелись в детскую поликлинику 56 медсанчасти, там сразу ребенка поставили на учет по неврологии, и в прививочном кабинете радостно сообщили, что оказывается шрам от БЦЖ у дочи есть, только малозаметный, еще переспросили какой такой спец предложил такую дурость как повторная вакцинация.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

до сих пор не проходит. Это единственная прививка нами сделанная и как я понимаю зря.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

до сих пор не проходит. Это единственная прививка нами сделанная и как я понимаю зря.
    О_о
    А в поликлинике что говорят?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О_о
    А в поликлинике что говорят?
    Фтизиатр сказала это из за неправильного ввода вакцины (компрессы делаем уже несколько месяцев) , но мне как то от этого не легче. Шрам не хилый останется по любому. Мне думается даже если причина в самой вакцине и это реакция организма - никто этого не сказал бы. При этом когда я спросила делать ли после такой реакции манту - сказала делать.

Дописів
    79 633

Типово

Кстати, фтизиатр у которого мы были - любительница поболтать и мы услышали много историй, что это у нас еще ничо страшного, а она видела множество случаев когда все сложнее и больше и холодные абсцессы итп... Вот те и прививочка

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    У нас такое тоже. Моя знакомая врач, сказала, что если будут предлагать делать повторно, то отказываться и ни в коем случае не соглашаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Вакцинация конечно бизнес. Изготовление гробов и венков - это тоже бизнес. А какой из этих двух бизнесов поддержать вам - решаете вы сами! Конечно у прививок есть последствия, так перед прививкой надо детей обследовать у грамотных специалистов, а не у участковых педиаторов. А умереть можно утонув в тарелке с супом.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Вакцинация конечно бизнес. Изготовление гробов и венков - это тоже бизнес. А какой из этих двух бизнесов поддержать вам - решаете вы сами! Конечно у прививок есть последствия, так перед прививкой надо детей обследовать у грамотных специалистов, а не у участковых педиаторов. А умереть можно утонув в тарелке с супом.
    А жизнь так или иначе заканчивается гробом и венком, Вам этого не сказали? Некоторые отодвигают это время отказываясь поддерживать определенные виды бизнеса.

Дописів
    79 633

Типово

я вас не знаю, но согласна. Вот только с привочкой БЦЖ есть одно НО. Ее колят в роддоме не давая матери время на обследование ребенка.

Дописів
    400

Типово

Вакцинация конечно бизнес. Изготовление гробов и венков - это тоже бизнес. А какой из этих двух бизнесов поддержать вам - решаете вы сами!.
    Гы-гы, в одной из серий Хауса такое было

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті