А когда соберёться нужная сумма?? Ну хоть примерно...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда соберёться нужная сумма?? Ну хоть примерно...
а когда можно забрать кресло-мяч?
Дина, привет! Заказываю качельку для малого подвесную. Телефон в личке
А нам кресло мяч понравилось!!!! Спасибо!!!!! Малому очень нравится, и я и муж садились, очень классно!!! Еще раз спасибо!!!![]()
АППППП!! Лето почти пришло!!
Мы в городе будем до 28 мая ,к этому сроку не успеваем по лодкам?
Больше никто не хочет?
Собираем Новый заказ! )))
Просьба к покупательницам - оставляйте отзывы о покупке как положительные так отрицательные!
аааапп!
Спасибочки!!! Получили качелку
Значит, что скажу желающим купить качельку. В прошлом году у нас была украинского производства, похожая, но цельнолитая, за 60 грн. Сыну было полгода - любимое место. Очень понравилось то, что сидит, как в кресле, никакого риска выпасть. Даже засыпал в ней от качания. А теперь подрос и проблема - не могу сама вытащить его из качельки, нужно чтоб кто-то держал ее. Да и если ножки голенькие, царапается ими о перекладину, цепляется обувью. Вот и решила взять такую.
Плюсы этой - ручка снимается (а когда одевается, специально крепится), высокая удобная спинка, хорошее качество и качели и веревки, есть ремень безопасности, можно и без поручня катать. А еще мне понравилось, что она не глубокая, как наша прошлая, спинка у ребенка не будет изгибаться. Советую!
Еще из этих товаров у нас есть песочница Собака, правда оранжево-голубая. Тоже нравится! Веселая, мы на ней глазки показываем и носикНесколько детей в нее не вместятся, разве что по кругу сядут. А двое вполне и в саму песочницу залезут. Есть в ней два сидения. Самое интересное для меня - крышка! Помимо того, что песок можно спрятать от дождя и мусора, сней отлично играть! Мой пока возит машинку по "туннелю", залазит в серединку. А летом можно наливать воду и вертушками создавать течение (не пробовали правда еще).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks