Ок, на песочницу, надеюсь, мы готовы! Отпишусь точно вечером.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, на песочницу, надеюсь, мы готовы! Отпишусь точно вечером.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Востаннє редагував Lbyf: 29.04.2010 о 13:24
Добрый день ! Хочу присоединиться к заказу, интересует Кресло футбол Jilong, 104см - 1 шт.
В ЛС отправила телефон
Я тоже хочу Кресло футбол Jilong, 104см - 1 шт. А как оплачивать и где можно будет забирать? А еще... какой вес оно выдерживает?
Отправли заказ на стол-песочницу.
апоньки!
кресло мячик хочу? еще есть место?
Хочу подвесную качельку за 125 грн. Еще можно записываться? Только живу в Сумской области... Сможете переслать?
сори не успела сегодня проплатить. После праздников сразу же пришлю денежку
![]()
Добрый день, заинтересовала песочница-бассейн Собака, в легковую машину она поместится? Просто думаю как ее вывозить... И сколько примерно еще нужно будет доплачивать за пересылку (я так поняла, что к цене еще сумму за пересылку нужно будет прибавить)
Сегодня перечислили деньги за 2 шт. кресло-мячик!!
ну смотрите размеры у нее 115 x 92 x 25 см это с крышкой, поэтому в зависимости от того какая у вас машина я думаю должна влезть, в крайнем случае сложите задние кресла, или уберете переднее)) что то одно изи двух))
за пересылку я точно не скажу думаю что цены за посылку пропорциональные выложу после празников, ведь цена зависит от размера, ну скажу так за первый заказ (я не думала что так дорого посылка будет поэтому денег не брала) - 2 домика, две собаки, два мотоцикла и стол песочница - 1,25 куба насчитали 354 грн.
Как пересчитать я подумаю, вот получу вторую посылку и уже подсчитаю)
ВСЕХ с ПРАЗНИКАМИ!!!!
спрашивайте, на все вопросы отвечу после того как вернусь 9 числа!!
по поводу тех кто ждет заказ мне в понедельник или во вторник отправят посылку, она будет через два дня или в среду или в четверг! Значит если кто то хочет забрать свою посылку до 9 го числа сможете забрать только один - два вечера в среду или в четверг (смотря когда приедет посылка), потому что муж тоже уезжает и дома будет только два дня с 19:00 ну и до 22:00.
О том когда приедет посылка я всем напишу смс! а там будем созваниваться потому как доступа в интернет у меня не будет!!!
Хочу заказать песочницу-собаку. Когда она будет???
Лодка Jilong, 185*110см
Шт в ящике: 6
Цена за 1 шт - 95 грн
меня на лодку запишите, кресло-мяч пока не надо
денежку переслала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks