Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 347, показано з 81 по 100.

Тема: Школа доктора Комаровского на Интере. Все выпуски в первом сообщении

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *задумчиво* открыть шоле тему с опросом - как вы спите с мужем? вместе или отдельно?
    И независимо от ответа - осудить и назвать извращением

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Тока шоб уточняли сколько лет в браке!
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Аризона, и не забудь про позы спросить, ненуашо))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *задумчиво* открыть шоле тему с опросом - как вы спите с мужем? вместе или отдельно?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    понятен и тот факт, что кальция глюконат почти невозможно передозировать – если не нужен, то и не всосется.
    Передозировка очень даже возможна - ток что при подобном приеме необходимо контролировать уровень кальция в крови.
    Цитата:
    "Повышенный уровень кальция в крови, который по-другому называется гиперкальциемией, означает, что в крови содержится слишком много кальция. Большая часть кальция в организме человека содержится в костях и зубах. Определенное количество кальция в крови помогает организму правильно работать. Слишком большое количество кальция в крови поражает нервы, пищеварительный тракт, сердце и почки."

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Олюня
    воот, и про памперсы та же песня.
    гггггг
    Не будите во мне спящего зверя! Это моя вторая больная тема после ГВ детей до 16 и старше, а так же совместного сна до полного полового созревания.
    Фсё, щас меня забьют тапками, но всё-равно выскажусь. Я не понимаю, КАК может быть не противно мамам, чьи опять таки 2-х летние дети реально воняют мочой и бегают с этими памперсами....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Здравствуйте! Хочу поделиться полезными ссылочками на передачу "Школа доктора Комаровского"
    Полезная информация в интересном телешоу для родителей и тех, кто только собирается ими стать. А так же для любимых бабушек и дедушек

Выпуск 1 . Тема: "Диатез". Приглашенная звезда - Вера Брежнева.
    http://depositfiles.com/ru/files/xhl8ndii1
    http://uploadbox.com/files/89dddef6b5

Высуск 2. Тема: "С кем спать?" . Приглашенная звезда - Валид Арфуш.
    http://depositfiles.com/files/kvsgxzb59
    http://uploadbox.com/files/e1fcf86fb0/
    люди, так в чем суть темы? а то название одно... а обсуждаем ГВ и сон.

а в передаче ще и диатез обсуждали
    Улыбнитесь)

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Олюня гггггг
    Не будите во мне спящего зверя! Это моя вторая больная тема после ГВ детей до 16 и старше, а так же совместного сна до полного полового созревания.
    Фсё, щас меня забьют тапками, но всё-равно выскажусь. Я не понимаю, КАК может быть не противно мамам, чьи опять таки 2-х летние дети реально воняют мочой и бегают с этими памперсами....
    Мой в два года уже не бегал, конечно. в помперсе. НО, почему это воняет мочой- а Вы не пробовали сразу поменять памперс, как это делала я?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Олюня гггггг
    сочувствую вам.... столько тем больных... и вокгруг вас бегают дети вонючие (исходя из вашего поста)
    Улыбнитесь)

Дописів
    987

Типово

У нас ну ооооочень бААААААльшая кровать (больше, чем евро, задолбёшься искать постельное), но это не повод спать с малявкой одним неделимым организмом.
    а что повод?????
    у меня например трое погодок и если бы я не спала с малышом, а вставала к нему каждый час ночью (а иногда и чаще), да ещё плюс днём работы валом - я бы упала с ног день эдак на третий. А так довольно спокойно отдыхаю ночью и на день энергии хватает и на вечер для папы остаются и силы и что самое главное - желание. А "скакать" ночью между диваном и кроваткой ))) нет уж, увольте. Вы действительно как-то всё ильно утрируете. Вы много видели 16-летних подростков, спящих с мамами? Или восседающих у них на руках? Или разгуливающих в памперсах? Всему своё время
    Почему малыша, который 9 месяцев постоянно был с мамой надо срочно приучать к "самостоятельности" непонятно и главное - чего Вы этим добъётесь????? Вот лично у Вас какая цель в "раздельном" сне?

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

А какое это имеет значение?
    Snake
    Не, ну может есть такие неэмоциональные люди
    Есть. Видела одну пару. Жуткое зрелище.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Олюня гггггг
    у меня в подписи красненьким написано.Для тех, то учил др. ин. яз, перевод - не буди лихо, пока тихо
    Поэтому давайте более спокойно относиться к чужому мнению
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

есей не было, зато сейчас на любой вкус и кошелек.
    Кстати, взаимосвязь приема глюконата кальция и угасания на этом фоне аллергического дерматита проверила на ребенке (впервые услышала от Комаровского)
    Вообще-то,что глюконат кальция так же антигистаминное средство любой врач знает,а не только Комаровский,это,так сказать,азбука медицины

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    а что повод?????
    у меня например трое погодок и если бы я не спала с малышом, а вставала к нему каждый час ночью (а иногда и чаще), да ещё плюс днём работы валом - я бы упала с ног день эдак на третий. А так довольно спокойно отдыхаю ночью и на день энергии хватает и на вечер для папы остаются и силы и что самое главное - желание. А "скакать" ночью между диваном и кроваткой ))) нет уж, увольте. Вы действительно как-то всё ильно утрируете. Вы много видели 16-летних подростков, спящих с мамами? Или восседающих у них на руках? Или разгуливающих в памперсах? Всему своё время
    Почему малыша, который 9 месяцев постоянно был с мамой надо срочно приучать к "самостоятельности" непонятно и главное - чего Вы этим добъётесь????? Вот лично у Вас какая цель в "раздельном" сне?
    Золотые слова!!!
    Материнство - это не подвиг, а радость жизни. И не нужно эту прекрасную часть жизни превращать в ужасы и преодоления.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Итак, по порядку:
    сочувствую вам.... столько тем больных... и вокгруг вас бегают дети вонючие (исходя из вашего поста)
    Не перекручивайте. Я написАла только о довольно возрослых детях, родители которых ТАК ленятся приучить маську к горшку, что им легче натянуть на него памперс.
    1. С малявкой всё просто - либо ты его воспитываешь, либо он тебя. Третьего не дано, к сожалению. Самостоятельность во всем - это норма жизни любого полноценного человека.
    2. В смысле "чего я добьюсь?" и что значит "Вот лично у Вас какая цель в "раздельном" сне?"?
    Это, как по мне, абсолютно глупые вопросы. Цель раздельного сна - это раздельный сон.
    Задам Вам встречный вопрос, по-моему, более логичный: Какая Ваша цель совместного сна? (ну кроме банального "задабываюсь бегать по ночам к малому")

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Олюня
    у меня в подписи красненьким написано.Для тех, то учил др. ин. яз, перевод - не буди лихо, пока тихо
    Так а шо я? я ж ничего!!! ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Вообще-то,что глюконат кальция так же антигистаминное средство любой врач знает,а не только Комаровский,это,так сказать,азбука медицины
    знаете, ни один врач почему-то не сказал мне об этом, а я бывала у разных. Чё, скажете, амнезия у них, азбуку подзабыли?

Дописів
    987

Типово

Задам Вам встречный вопрос, по-моему, более логичный: Какая Ваша цель совместного сна? (ну кроме банального "задабываюсь бегать по ночам к малому")
    а что значит кроме банального.............. ???
    А разве выспавшаяся и отдохнувшая мама, которая не будет кидаться спросонья на малыша, а будет весь день в хорошем настроении - это не цель????
    Совмесный сон как раз и предполагает, что маме не надо вставать
    А по поводу "самостоятельности" новорожденного... извините, но по меньшей мере это смешно звучит...

Типово

можно я отвечу...
    деть просит ,чтоб я спала с ним, видимо ему так комфортнее....так почему я должна отказываеть ему в этом. Это помимо "банального" " задолбалась бегать и не высыпаюсь"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Олюня
    Так а шо я? я ж ничего!!! ))
    и я ничё все мы здесь все равно при своем мнении останемся
    Кста, о лени вставать, бежать куда-то и т.д, равно как и о подвиге материнском ("Я столько бессоныых ночей провела у твоей кроватки, а ты, неблагодарный (ая) !.... " - это вообще откуда родилось?)

Сторінка 5 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті