Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передозировка очень даже возможна - ток что при подобном приеме необходимо контролировать уровень кальция в крови.
Цитата:
"Повышенный уровень кальция в крови, который по-другому называется гиперкальциемией, означает, что в крови содержится слишком много кальция. Большая часть кальция в организме человека содержится в костях и зубах. Определенное количество кальция в крови помогает организму правильно работать. Слишком большое количество кальция в крови поражает нервы, пищеварительный тракт, сердце и почки."
Олюняггггггвоот, и про памперсы та же песня.
Не будите во мне спящего зверя! Это моя вторая больная тема после ГВ детей до 16 и старше, а так же совместного сна до полного полового созревания.
Фсё, щас меня забьют тапками, но всё-равно выскажусь. Я не понимаю, КАК может быть не противно мамам, чьи опять таки 2-х летние дети реально воняют мочой и бегают с этими памперсами....
а что повод?????
у меня например трое погодок и если бы я не спала с малышом, а вставала к нему каждый час ночью (а иногда и чаще), да ещё плюс днём работы валом - я бы упала с ног день эдак на третий. А так довольно спокойно отдыхаю ночью и на день энергии хватает и на вечер для папы остаются и силы и что самое главное - желание. А "скакать" ночью между диваном и кроваткой))) нет уж, увольте. Вы действительно как-то всё ильно утрируете. Вы много видели 16-летних подростков, спящих с мамами? Или восседающих у них на руках? Или разгуливающих в памперсах? Всему своё время
Почему малыша, который 9 месяцев постоянно был с мамой надо срочно приучать к "самостоятельности" непонятнои главное - чего Вы этим добъётесь????? Вот лично у Вас какая цель в "раздельном" сне?
А какое это имеет значение?Тока шоб уточняли сколько лет в браке!
SnakeЕсть. Видела одну пару. Жуткое зрелище.Не, ну может есть такие неэмоциональные люди
Итак, по порядку:
Не перекручивайте. Я написАла только о довольно возрослых детях, родители которых ТАК ленятся приучить маську к горшку, что им легче натянуть на него памперс.сочувствую вам.... столько тем больных... и вокгруг вас бегают дети вонючие (исходя из вашего поста)
1. С малявкой всё просто - либо ты его воспитываешь, либо он тебя. Третьего не дано, к сожалению. Самостоятельность во всем - это норма жизни любого полноценного человека.Почему малыша, который 9 месяцев постоянно был с мамой надо срочно приучать к "самостоятельности" непонятно и главное - чего Вы этим добъётесь????? Вот лично у Вас какая цель в "раздельном" сне?
2. В смысле "чего я добьюсь?" и что значит "Вот лично у Вас какая цель в "раздельном" сне?"?
Это, как по мне, абсолютно глупые вопросы. Цель раздельного сна - это раздельный сон.
Задам Вам встречный вопрос, по-моему, более логичный: Какая Ваша цель совместного сна? (ну кроме банального "задабываюсь бегать по ночам к малому")
ОлюняТак а шо я? я ж ничего!!!у меня в подписи красненьким написано.Для тех, то учил др. ин. яз, перевод - не буди лихо, пока тихо))
а что значит кроме банального.............. ???
А разве выспавшаяся и отдохнувшая мама, которая не будет кидаться спросонья на малыша, а будет весь день в хорошем настроении - это не цель????
Совмесный сон как раз и предполагает, что маме не надо вставать
А по поводу "самостоятельности" новорожденного... извините, но по меньшей мере это смешно звучит...
можно я отвечу...
деть просит ,чтоб я спала с ним, видимо ему так комфортнее....так почему я должна отказываеть ему в этом. Это помимо "банального" " задолбалась бегать и не высыпаюсь"
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks