Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 347, показано з 61 по 80.

Тема: Школа доктора Комаровского на Интере. Все выпуски в первом сообщении

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Левобережная
    Вы, по-моему, слишком невнимательны!
    Мы говорим о ВЫНУЖДЕННОМ ИВ, когда у мамы НЕТ выбора, так как молока своего нет!
    А так же путаете Божий дар с пальцем. Здесь НИКТО не против ГВ, здесь против извращений, связанных с этим процессом.
    А мне кажется - это вы все утрируете. ГВ и совместный сон до совершеннолетия...
    Не вижу ничего страшного в ГВ до 2 лет ( сама планирую в полтора года отлучать и тогда же перелаживать спать отдельно). Вы про извращения и начали.
    Ответа на свой вопрос не вижу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    а по мне - проще было купить бААААААААААААльшую кровать
    У меня оч большоооой диван

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    А мне понравилась фраза,что все в семье должны быть счастливы.У ас папа спит отдельно,а я с доцей.И все счастлвы.Папа возле большого телевизора в зале.А я возле своего счастья,для меня нет ничего лучше чем прижимать ее к себе и целовать когда хочется.Мы счастливы,и это главное.
    А мне почему то хочтся чтоб меня муж целовал когда мне захочется и у него под мышкой моё спальное место А дочку мы целуем на ночь и утром, ну и по 100 раз пока сами не лягли к ней ночью заглянем
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мне понравилась фраза,что все в семье должны быть счастливы.У ас папа спит отдельно,а я с доцей.И все счастлвы.Папа возле большого телевизора в зале.А я возле своего счастья,для меня нет ничего лучше чем прижимать ее к себе и целовать когда хочется.Мы счастливы,и это главное.
    не, ну не понимаю я токого, хоть режьте. Папа, значит, с телевизором обнимается в зале... Смотрите, шоп он не соскучился со своим телеком и пошёл искать новую тётю, которая будет не только мамой, но и любимой женщиной
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А мне почему то хочтся чтоб меня муж целовал когда мне захочется и у него под мышкой моё спальное место А дочку мы целуем на ночь и утром, ну и по 100 раз пока сами не лягли к ней ночью заглянем
    Это кто как любит.Наш папа обниматься не любитА любит большой теливизор,так что.....Он нас на ночь целует.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

а по мне - проще было купить бААААААААААААльшую кровать
    У нас ну ооооочень бААААААльшая кровать (больше, чем евро, задолбёшься искать постельное), но это не повод спать с малявкой одним неделимым организмом.
    А мне кажется - это вы все утрируете. ГВ и совместный сон до совершеннолетия...
    Не вижу ничего страшного в ГВ до 2 лет ( сама планирую в полтора года отлучать и тогда же перелаживать спать отдельно). Вы про извращения и начали.
    Ответа на свой вопрос не вижу...
    Не буду с Вами спорить, так как ситуации бывают разными, семьи и порядки в этих семьях разные.
    Своего планирую кормить максимум до года. Больше просто не вижу смысла.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Тоже не вижу никакой связи. Уверена, что даже при ГВ при правильном подходе нет никаких проблем со сном в разных кроватях.
    Другой момент в удобстве мамы. Ведь ребёнку по сути не важно, где спать! Другое дело, что маме ТАК УДОБНЕЕ.
    воот, и про памперсы та же песня.
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Олюня, в пдписи - внучки, их мамки сами отпишутся Моим деткам уже почти 28 и 24 годика
    ясно
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, ну не понимаю я токого, хоть режьте. Папа, значит, с телевизором обнимается в зале... Смотрите, шоп он не соскучился со своим телеком и пошёл искать новую тётю, которая будет не только мамой, но и любимой женщиной
    УкусилаЯ же говорю,нам всем так комфортно и папа обеими руками за.Зачем я его буду напрягать?Я лучше пойду с ним посмотрю большой теливизор,что бы он тетю не искал и потом пойду к своему счастью.
    Главное что мы все счастливы.

Дописів
    79 633

Типово

Своего планирую кормить максимум до года. Больше просто не вижу смысла.
    А сколько ему сейчас?

Типово

+1000000

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Олюня
    Наверное, я исключение. Никаких проблем ни с кожей, ни с обменом веществ не было..
    я же написала, что не все

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Главное что мы все счастливы.
    Главное, чтоб так оно и было, а не только чтобы вы говорили, что вы все счастливы
    Укусю!

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Snake, вот ответ на Ваше непонимание
    .Наш папа обниматься не любитА любит большой теливизор,так что.....
    Я не могу уснуть без мужа. Не говоря уже о том, чтобы он на постой ушёл в другую комнату "жить".
    Просто чужая семья - потёмки.

Типово

никто ж не мешает уделить мужу время, чтоб тетю не пошел искать
    ну не хочет сын отдельно спать, что ж тут поделаешь и , таки да, я с ним не высыпаюсь...НО...лучше уж одна мама невыспавшаяся, чем все члены семьи

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Главное, чтоб так оно и было, а не только чтобы вы говорили, что вы все счастливы
    И не сомневайтесь.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

*задумчиво* открыть шоле тему с опросом - как вы спите с мужем? вместе или отдельно?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *задумчиво* открыть шоле тему с опросом - как вы спите с мужем? вместе или отдельно?

Тока шоб уточняли сколько лет в браке!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, поподробнее, пожалуйста, с этого места Тема ну очень для меня больная, второй ребенок тоже аллергик, как я ни надеялась, что хоть у него все будет в порядке
    Цитирую:
    Малейший дефицит в организме кальция усиливает аллергические реакции – неудивительно в этой связи, что проявления АД часто усиливаются на этапе активного роста костей и прорезывания зубов. Важный фактор, провоцирующий дефицит кальция, – передозировка витамина D.
    Оптимальный препарат для использования родителями – обычный кальция глюконат (растолочь в мелкий порошок и добавить в любую молочную еду).
    Разговоры о неэффективности глюконата кальция (который стоит копейки) объясняются распространенным рекламированием и продажей всяких коралловых и других «кальциев», которые стоят… ну, скажем так, не мало. Главный аргумент противников кальция глюконата – он якобы не всасывается из кишечника.
    Объясним. Всасывание кальция регулируется очень сложным образом. На всасывание кальция влияют три главных компонента:
    1) гормон паращитовидных желез, называемый паратгормоном;
    2) гормон щитовидный железы – кальцитонин;
    3) витамин D.
    Для того чтобы кальций через кишечную стенку попал в кровь, нужны: опять-таки витамин D, особый кальций-связывающий белок и совершенно конкретные аминокислоты, в частности лизин и L-аргинин.
    Все перечисленные вещества обеспечивают активное всасывание кальция, хотя очень небольшое его количество может всасываться и пассивно, главным образом в двенадцатиперстной кишке (пассивно – значит, без всех этих гормонов, витаминов и аминокислот).
    Кальций не будет всасываться, если чего-то из вышеперечисленного не хватает и если он (кальций) попадет в организм человека (неважно, взрослый это или ребенок) в виде нерастворимых солей, что не имеет совершенно никакого отношения к глюконату кальция, который растворяется даже в холодной воде!
    Выводы: кальция глюконат усваивается организмом, может и должен применяться в качестве лечебного средства там, где для этого есть показания.
    Но если механизм всасывания понятен, понятен и тот факт, что кальция глюконат почти невозможно передозировать – если не нужен, то и не всосется.
    1 таблетка в сутки – подавать 1-2 недели, повторить при обострении аллергии – не помешает.
    Статья полностью : http://articles.komarovskiy.net/alle...5#comment-3758

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я не могу уснуть без мужа. Не говоря уже о том, чтобы он на постой ушёл в другую комнату "жить".
    плюсмнога.
    Не, ну может есть такие неэмоциональные люди, которым телевизор может живого любимого человека заменить, но мне, слава богу, такие не встречалсь.
    Укусю!

Сторінка 4 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті