Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 5 з 72 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 81 по 100.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Anastasiy@, все понял
    ум величина постоянное, а кол-во людей на планете постоянно растет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Oliver, делайте ДЛЯСЕБЯ выводы..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 841

Типово

Цитата Допис від KissMe
    MK, Вот интересная статейка к размышлению...
    Криминальные аборты
    KissMe, спасибо за ссылку. Morgenkatze , Вам спасибо за комментарий, до него думала, что там простая статистика.
    Весьма "увлекательный" опус. Кто не прочитал, не поленитесь- очень интересное чтиво, главное, что и легальный аборт не забыт, и его прелести тоже учтены.
    Oliver, благоразумный Вы наш, Вам тоже интересно будет, что такое эта "женская" процедура, которую делают мудрые и незашоренные женщины.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Понятка, Легальный аборт... А в некоторых больницах(таких как Мечникова и 56мсч)-еще и перед абортом пишешь такую расписку что ,мол, в случае чего-претензий ни к кому не имею.Как здесь быть?Просто на фиг всю выскребают(чтобы потом опять не пришла переделывать) и все-считай ,бесплодна. но претензии предьявить-некому. кстати, каюсь ...мне тоже приходилось делать аборт. Дочке было полгода. Я с таблетками противозачаточными напутала.... Но не оправдываю себя. Считаю, что это тоже убийство. Почему пошла делать аборт? Испугалась. То, что не потяну пока еще одного ребенка.. опять же, пожить для себя. Но это все отмазки...Для себя же. потому что, совесть не на месте. Хоть меня и уверяли что срок в 3 неделе-это еще плодное яйцо...но на самом деле, сердце с 3 недель у ребенка появляется.. Ни ног ,ни рук нет-а сердечко уже бьется.. До сих пор не могу прийти в себя ...Получается ,что старшенькую девочку я решила оставить, а младшенькую (пусть еще и не рожденную -убить). Кстати, сама решила ,что операция будет проводится под местным наркозом-за это убийство- я не заслужила, чтобы лечь и уснуть под наркозом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

ма-зо-хис-тка дык... мой друг прав - вы убивая комара тоже совершаете убийство... убийство в чистом виде в глазах буддиста... а делая минет.. это же вообще -каннибалист.. миллионы живых существ глотаете )) это уже сарказ моей подружки ))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    5 202

Типово

Anastasiy@, мне аж как-то нехорошо стало

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

MK, злой сарказм у вашей подружки.. только есть разница между убийством комара и ребенком... если Вы так не считаете-жаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Anastasiy@, не я.. буддисты ) а сперматозоид и 3-недельное яйцо - суть одно и то же.... ) так что - не глотайте сперму.. не занимайтесь каннибализмом

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Anastasiy@, Зря Вы так, женщина и так стресс испытывает после аборта, а Вы еще и усугубили это дело. В дальнейшем может сказаться на Вашем же здоровье.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 841

Типово

Anastasiy@, я как раз про это и говорю. Я не могу осудить женщин, которые сделали аборт (да у меня и права такого нет), потому что понимаю, что в большинстве случаев, они стали жертвами (не люблю этого слова, но это так) всеобщей пропаганды таких благорозумных деятелей, которые твердят- это разумно, ну куда ей сейчас ребёнка, это лучший выход из ситуации. Я не в замкнутом мире живу. И вокруг полно женщин, сделавших себе аборт. Так вот, в основном, они сожалеют. Раньше я считала, что вполне нормально сделать аборт (только не себе, я всегда против была), если того требуют обстоятельства (хорошо, хоть не уговаривала никого). В то время мне одна женщина рассказала про свой аборт в подобной Вашей ситуации (только что родился 2-й ребёнок). Что она испугалась, что не потянут третьего. И они с мужем оглядываясь на таких вот радетелей (у её сестры 7 абортов сделано)- решили, что самое благорозумное- аборт. Рассказывала она об этом со слезами, хотя прошло уже лет двадцать. Они с мужем до сих пор простить себе не могут, что пошли на поводу у общественно-социального мнения. Однокурсницы у меня тоже делали, а потом рыдали. Сначала кажется- ну что там, подумаешь делов-то, а потом приходит осознание. А сейчас, когда я сама родила и прочувствовала, что с самого начала там не абстрактный плод, а человек, мне жутко думать про аборты. Конечно, запрещать их нельзя, но нужно хотя бы убрать пропаганду, а то открываешь газету, а там- медикаментозный аборт, быстрый, надёжный и безопасный способ избавления от нежелательной беременности. И просвещать женщин относительно этой процедуры тоже нужно. Кому надо и так сделает, а другая женщина лишний раз задумается.
    А вот рассуждения мужчин по поводу нужности аборта меня вообще весьма трогают. Ничего не зная о чувствах женщины, у которой зарождается новая жизнь и которому не понять ощущения присутствия у себя внутри маленького живого человечка- говорить о здравомыслии и зашоренности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Понятка, знаете.. проще всего жалеть о сделаном или не сделаном.... в субботу сидела на кухне.. пила кофе и думала: когда мне было 18, мне 3 раза предлагали выйти замуж... 2 из них - после уехать в Германию.. оч обеспеченные люди.. не глупые и т д... я тогда отказывалась от замужества априори.. я этого не хотела.. а вот щас решила пожалеть. .а потом подумала... стоп!.. вышла б тогда замуж.. не было бы всех тусовов. друзей, любовников.... не было бы меня и моей жизни..... это - не просто эффект бабочки.. это - то, что меняетчеловека на 100%.. нельзя сожалеть о несделанном давно... эсли это делалось тогда.. тогда это было нужнее всего...

Дописів
    4 841

Типово

MK, знаете, здесь речь не о ностальгических сожалениях под чашечку кофе, а о горьком раскаянии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Понятка, Именно, именно, это и есть прямой путь к болезням, сами себя изнутри сжираем. А толку? Кому лучше станет?

Дописів
    4 841

Типово

Vedma, согласна. Поэтому я за ответственный выбор. Если бы в жизни везде присутствовал толк.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Понятка
    Vedma, согласна. Поэтому я за ответственный выбор. Если бы в жизни везде присутствовал толк.
    Согласна с Вами на счет ответственного выбора.
    И что такое горькое раскаянье по сле сделанного, тоже отдаю себе отчет.
    Но, то что говорит и делает с собой Анастасия ... Мне кажется тут уже нужен хороший психотерапевт. Получая боль моральную, калеча свой организм прерыванием беременности и плюс еще добивать местным наркозом... Да еще пережив весь этот ужас, предлагать закрепить все это законодательно.
    Честно говоря, после рождения первого ребенка, я сама стала ярой противницей абортов. Но, прекрасно отдаю себе отчет, что ситуации бывают разные. Нельзя быть столь котегоричными ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

вообще-то.. я считаю всю єту суету вокруг абортов - мракобесием... раньше считали, что краситься для женщины - проделки дьявола.. да много чего считали.... и такой вот абсолютизм в этом вопросе действительн оен от большого ума

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

MK, В первую очередь, да. В Польше сильная церковь звапретила аборты. Рожать не стали больше, стало больше подпольных и женщины выезжают делать аботы в др. страны, в том числе и на Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Vedma, а когда мне рассказывают о кошмарах, в которых мучаются убиением 3 недельного сердца я вспоминаю о монстрах, порожденных страхом темноты.... в каменном веке этот инстинкт спасал жизнь.. а сейчас?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

MK, Если человеку хочется мучаться или испытывать вселенское раскаяние, он всегда найдет для себя что-то.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

http://www.rodi.ru/calendar/week1.html
    вот календарь развития беременности.
    можно подробно ознакомиться, что и когда начинает развиваться.
    кстати, закладка сердца происходит на 5-й неделе беременности, если уж на то пошло.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 5 з 72 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті