Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 94, показано з 81 по 94.

Тема: Эльдорадо: не нужно...

Дописів
    3

Типово ВНЕСУ ЯСНОСТЬ ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ!

Я БЫВШИЙ ПРОДАВЕЦ ЭЛЬДОРАДО.
    МОГУ ЗАВЕРИТЬ ВАС ГОСПОДА, ТЕХНИКА КОТОРАЯ ПРОДАЕТЬСЯ В ЭЛЬДОРАДО, АБСОЛЮТНА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВДРУГИХ МАГАЗИНАХ, ЛИЧНО СЕБЕ КУПИЛ СТИРАЛКУ КАНДИ, ТВ 37 СМ ДЭУ НА КУХНЮ, MP3 PANASONIC, ВЫ ЗНАЕТЕ? ВСЕ РАБОТАЕТ!!! А БРАК БЫВАЕТ НА ВСЕ ДАШЕ ТОЧНОЕ МЕД ОБОРУДОВАНИЕ ВЫПУСКАЮТ С БРАКОМ...
    ЧТО ПО ПОВОДУ НАВЯЗЫВАНИЯ ДОП. ГАРАНТИИ, ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ-ЭТО: СТРАХОВКА, ОБСЛУЖИВАНИЕ, СЕРВИС ВАШЕЙ ТЕХНИКИ.
    ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НА ВСЕ САМЫЕ НИЗКИЕ, НО И НОГДА ТАК МОЖНО ПРИЙТИ ВОВРЕМЯ, ЧТО ПОКУПАТЕЛИ НАЧИНАЮТ ДРАТЬСЯ ЗА ОСТАТКИ ТОВАРА.....А ЗАМОТАННЫЕ ПРОДАВЦЫ И НЕРВНЫЕ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! )

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Crack
    так что накапайте на руководство Эльдорадо на Московской в их центральный офис и они там быстро порядок наведут вероятно там просто об этом не знают
    Не поможет.
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Дописів
    13 363

Типово Re: ВНЕСУ ЯСНОСТЬ ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ!

Цитата Допис від пРОДАВЕЦ
    Я БЫВШИЙ ПРОДАВЕЦ ЭЛЬДОРАДО.
    МОГУ ЗАВЕРИТЬ ВАС ГОСПОДА, ТЕХНИКА КОТОРАЯ ПРОДАЕТЬСЯ В ЭЛЬДОРАДО, АБСОЛЮТНА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВДРУГИХ МАГАЗИНАХ, ЛИЧНО СЕБЕ КУПИЛ СТИРАЛКУ КАНДИ, ТВ 37 СМ ДЭУ НА КУХНЮ, MP3 PANASONIC, ВЫ ЗНАЕТЕ? ВСЕ РАБОТАЕТ!!! А БРАК БЫВАЕТ НА ВСЕ ДАШЕ ТОЧНОЕ МЕД ОБОРУДОВАНИЕ ВЫПУСКАЮТ С БРАКОМ...
    ЧТО ПО ПОВОДУ НАВЯЗЫВАНИЯ ДОП. ГАРАНТИИ, ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ-ЭТО: СТРАХОВКА, ОБСЛУЖИВАНИЕ, СЕРВИС ВАШЕЙ ТЕХНИКИ.
    ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НА ВСЕ САМЫЕ НИЗКИЕ, НО И НОГДА ТАК МОЖНО ПРИЙТИ ВОВРЕМЯ, ЧТО ПОКУПАТЕЛИ НАЧИНАЮТ ДРАТЬСЯ ЗА ОСТАТКИ ТОВАРА.....А ЗАМОТАННЫЕ ПРОДАВЦЫ И НЕРВНЫЕ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! )

Согласен, поклёпы делать много ума не надо. Тем более те кто здесь крошит батон на Эльдорадо, судя по высказываниям в этом самом Эльдородо ни разу не были, пересказывают кем то придуманные слухи.
    А по поводу "навязываемой" гарантии, так нужно действительно просто расчехлиться, вынуть бананы из ушей и внимательно послушать:
    "ЧТО ПО ПОВОДУ НАВЯЗЫВАНИЯ ДОП. ГАРАНТИИ, ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ-ЭТО: СТРАХОВКА, ОБСЛУЖИВАНИЕ, СЕРВИС ВАШЕЙ ТЕХНИКИ."
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Ну, я так понял, что вопрос с доп. гарантией можно трактовать следующим образом "Купите за n-гривен технику, и за m ее работоспособность". ТУПО. Все равно, что METRO настоящую цену (+20%) мелкими буковками дорисовует.

Неопознанная
    Guest

Типово

А где же "скидка НА ВЕСЬ товар", господа "эльдорадисты"? Вот тут-то меня разочаровал "Эльдорадо"............. Как оказалось, цены на телевизоры "Окончательные и скидке не подлежат". Была скидка на какой-то несчастный, с серым экраном "Горизонт", написанный латиницей, от которого я бы и в голодный год отказалась, но стоил он около семиста гривен. И кому это надо? Разочаровали.................................
    И поехали мы , и купили маленький "Дэу" в "Фокстроте" без скидки за 599 грн................... Врать некрасиво!!!!!!!! или, как это называется "завлекать покупателей обманом". Обиделась я на вас............

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

пани Неопознанная, неужели вы думаете, что кто-то здесь имеет отношение к ценообразованию и скидкам?
    Вам дорога на http://www.eldorado.ru/.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot
    Ну, я так понял, что вопрос с доп. гарантией можно трактовать следующим образом "Купите за n-гривен технику, и за m ее работоспособность". ТУПО. Все равно, что METRO настоящую цену (+20%) мелкими буковками дорисовует.
    Повтор для особо одарённых: ЛыЖи и Самсунг дают 1 год гарантии и 2 года бесплатного сервиса (что в итоге преподносится ими как 3 года гарантии) Эльдорадо предлагает по желанию продлить эту самую реальную годичную гарантию ещё на 1,2,3 и т.д. года. Если и сейчас не дойдёт, тогда не знаю уже. По моему в Эльдорадо доходчиво объясняют (мне по крайней мере)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    16

Типово

Эльдарадо атстой, мне знакомые продавци говорили, что левака через них много идёт, поэтому и с гарантийкой много заморочек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Crazy Jaguar
    Эльдарадо атстой
    А что не отстой, если не секрет?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Crack, что Вы подразумиваете, бод бесплатным сервисом? Экранчик мониторчика тряпочкой протереть? Так этим никто не занимается. А вот устранить переодически возникающие полосы на экране, это уже гарантийный ремонт.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    INTERPOL
    Дописів
    1

Типово

Думаю, пора начинать новую волну проверок в сети магазинов Эльдорадо. Интерпол считает это правильным, т.к. нарушений масса и недовольных покупателей тоже. Особенно отвратительгое обслуживание в Харькове возле Метро Ботанический сад! Расслабились ребята!

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

MPA, насчет Интерпола - поделитесь травой.
    А обслуживание - в чем именно отвратность?
    Я говорю не как официальный и полномочный представитель Э., а просто любопытствуя.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Crazy Jaguar
    Эльдарадо атстой, мне знакомые продавци говорили, что левака через них много идёт, поэтому и с гарантийкой много заморочек.
    и где же работали эти "знакомые" продавцы, не в АБВ случайно? А по поводу левака - так у нас через все магазины бытовой техники его прогоняют, это их заставляет делать наше государство с их "чудной" системой растоможки и налогообложения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Ну и я вставлю свои пять копеек по поводу Эльдорадо:

Два года назад брал там DVD плеер XORO 311 - продавец подошел быстро и перед покупкой сам продавец, без моей просьбы, его проверил на чтение CD и DVD дисков. Я сам попросил год доп. гарантии. Плеер и дос сих пор прекрасно работает.

Три недели назад брал там же Hi-FI видак DAEWOO. Продавца пришлось долго ждать, а потом ловить, так как сам он не подходил. Сделать проверку видака перед покупкой продавец отказался, сказав: "У нас вся техника проверенная, а в случае чего поменяете по гарантии" - честно говоря меня такой ответ очень удивил, но настаивать на проверки я не стал, так как нужный мне видак был только там, а кроме того у полноценного Hi-Fi видака была очень низкая цена - 280 грн, при такой цене я могу видаки хоть каждый год менять. Доп. гарантию предложили, но не настаивали.

Кстати говоря, перед покупкой видака, я облазил прочти все магазины в центре города, и практически во всех них либо вообще не было полноценных Hi-Fi видаков, либо было очень ограниченное число моделей, а по такой цене как в Эльдарадо, так вообще ни где не было.

Оба товара брал в Эльдорадо на Театральной площади.

ИМНО все же качество сервиса у них за пару лет заметно упало и дорогую технику, в отстуствии предпокупной проверки, я там бы
    брать не стал.

И еще небольшое замечание по поводу цены:
    Как тут верно заметили, малая цена по сравнению с другими магазинами, очень зависит от самого товара:
    Если скажем видаки у них были заметно дешевле чем в других магазинах, то цены на COMBO (DVD R+VHS) и особенно на (DVD RW+VHS) почти такие же самые как и в других магазинах (например в AБВ), а на некоторые модели и дороже.

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті