Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 156 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 81 по 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Ируськин,поздравляю вас с зубиком(я просто что-то пропустила).А какой у вас прорезался?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Ируськин,поздравляю вас с зубиком(я просто что-то пропустила).А какой у вас прорезался?
    спасибо))) Нижний правый резец прорезался, и на подходе левый

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Муж купил мне коробку батончиков "Лайон"
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Сесть уже пытается, а ты как думала..надоела им лежачая жизнь))))...только рано пока...мы уже давно такие
    та Миша тоже уже как пару недель так делает но раньше не злился и я не придавала этому значения. Он еще любит за мои руки хвать и в сидячее положение подтягивается.... а вот перевороты ему лень

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ням! поздравлямс))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Хороший у вас муж).Мой тоже часто покупает всякие вкусности,но и сам все моментально слопывает.

Дописів
    5 268

Типово

Приветик всем!!
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    ровно 3 месяца назад родилось мое маленькое солнышко
    Такая хорошенька малышка!!!т-т-т на вас!!!!

По поводу родов - я тоже с мужем рожала, правда на потугах выгнала его и абсолютно об этом не жалею, так как такое зрелище приятным не назовешь А на схватках мне с ним было спокойнее и уютнее, а то не знаю, как бы я всю ночь одна в родзале, а вокруг тишина, мне был бы и страшно и одиноко

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик! а куда надо написать что б нас внесли в список?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Блин, у меня ноут походу накрывается!! Постоянно отрубается(((((

Зашла с Эксплорера, и не могу нормально поотвечать, мультицитирование выбивает каждый раз на ответ... попробую завтра опять с Мозиллы...

Иришечка, у нас десна не краснела, только начал просвечивать зубик, недели за две, а потом за один день и показался окончательно...
    Все, остальное отвечу завтра...
    Поздравляю с зубиком!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Девочки спасибо за поддержку! Ясь, а чего мне обижаться, если это правда? Я вот тут подумала, может мне сработать на опережение - самой купить коляску такую, как я хочу... Правда, зная мамулю, она тоже купит и скажет "вот внучок приедет и будет в ней кататься" (как она купила ванночку для купания). Интере5сно, что она теперь с ней будет делать - малый приучен к большой ванной, мелкие "помещения" его раздражают, а в ее ванную я Даню не посажу - туда у них ходит в туалет кот (я после этого - бррррр)
    Кстати, уже неделю мечтаю о чашечке капучино...
    Покупай сама коляску какую хочешь и не обращай внимания на нее!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    сижу смотрю коляски, а мама (бабушка) стебётся, говорит, пальто заказала себе бирюзового цвета, бери под него и коляску и показывает какую, я в ауте))) хорошо, что и у Чикко и др. производителей есть такой цвет в ассортименте

АБАЛДЕТЬ!!! и я такое хочу!!!а какие еще цвета есть?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    и я с мужем, тоже на сами потуги вышел, а когда услыша крик доченьки залетел, как ураган у меня вообще 1,5 суток роды были....все это время в родзале...так что без мужа я бы наверное еще дольше
    я тоже с мужем рожала, он сначала на схватках со мной 15 часов сидел, а потом на кесарево в операционную пошел!Я была удивлена его спокойствию, он даже когда масика уже достали успел снять на камеру его первый крик итд.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Marriella очень красивый отчетик!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

[QUOTE=Анчита;6569350]Всем приветик! а куда надо написать что б нас внесли в список?

Е сть тема у нас на форуме "датки рождения деток" (что-то вроде такого ) там напиши -Tatti внесет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А мой муж сказал: до роддома довезу, а дальше приемного покоя - не пойду! Ну и конечно "наша королева" вставила свои 5 копеек: довозить не надо - вызовете "скорую" и достаточно, в роддом везти не надо - врачи довезут, а в родзале вообще делать нечего - а то "хотелку" отобьет (прошу прощения, но это - цитата). Но так как у меня все прошло, то и в приемном покое он просидел недолго - меньше часа. В родзал его ввели, когда малый уже поел и был взвешен и измерян. И до палаты его нес тоже муж! (но прежде чем подняться ко мне был звонок куда? правильно - ...)
    Девочки, может кто-то встречал ссылку на сравнение различных моделей колясок-тростей: нам нужна легкая, но маневренная, и чтобы Данечке было удобно. И еще - пришлите, пожалуйста, ссылку на продажу заквасок для кисломолочек (а то я что-то не могу найти!). Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

А мой муж сказал: до роддома довезу, а дальше приемного покоя - не пойду! Ну и конечно "наша королева" вставила свои 5 копеек: довозить не надо - вызовете "скорую" и достаточно, в роддом везти не надо - врачи довезут, а в родзале вообще делать нечего - а то "хотелку" отобьет (прошу прощения, но это - цитата). Но так как у меня все прошло, то и в приемном покое он просидел недолго - меньше часа. В родзал его ввели, когда малый уже поел и был взвешен и измерян. И до палаты его нес тоже муж! (но прежде чем подняться ко мне был звонок куда? правильно - ...)
    Девочки, может кто-то встречал ссылку на сравнение различных моделей колясок-тростей: нам нужна легкая, но маневренная, и чтобы Данечке было удобно. И еще - пришлите, пожалуйста, ссылку на продажу заквасок для кисломолочек (а то я что-то не могу найти!). Заранее спасибо!!!
    лови http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473 про закваски, а про коляски сама посижу послушаю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

считаю до ста чтоб не написать матом свое мнение по поводу цитаты.....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Пардонте за рассстройство, сама так реагировала... Но за поддержку СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Ну и погодка... Бррррр...

Я пока детскую не покупала посуду. Только ложечки. А кормлю из стеклянной Люминарк. Мою пока просто под водой проточной, но ср-во надо буит купить

Да, девули, порылась я по темкам СП и поняла, что тут можно ВСЕ покупать Как-то с ними не подружусь, а надо бы, наверное... Удобно.
    ага,только затягивают все эти СП

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибки.
    Нашла не в городе, а на городе
    Девочка со склада продает дешевле, чем я в Киевских интернет-магазинах видела.

Я раньше покупала ушастый нянь для мытья посуды, а теперь он пропал из продажи.
    Пока мою Эмвеем.
    Наташ, в Метро брала на неделе

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
    никому не болеть, у кого случилось - срочно поправиться, обновщиков - с покупками!!!

на счет коляски я пока, как и Юлия, остановилась на Чикко Лайт Вэй, у нас сейчас Андрокс люлька, хватит до 6 мес покататься, а потом на неё установлю прогулочный блок и купим трость, на след. зиму прогулочный вариант (тем более на такую погоду, как сейчас) пригодится, поэтому коляску решено не продаватб, а тросточка будет для поездок, ну и летом-осенью тоже поюзаем конечно же вот пока такие планы.

сообразительная доча на счет вкусняшки

ух ты! поздравляем, а мы скоро вас будем догонять по зубам... у нас вроде давно наметилось это дело, но вдруг приостановился процесс

поддерживаю, лучше опередить

+ 1, если не будет других вариантов, пусть дарит кольцо, Анют, отдашь Ульяше, а та своей дочке!
    у нас такая http://ivasik.ua/cat/1072/product/9806/
    на лето в машину тож тросточку присматриваю

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки ,всем привет!!!
    кто был на улице, там что все тает????
    мы только пришли--тепло так,только сыро
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

да мой может и остался бы до конца, но его акушерка с врачихой выгнали, сказали "иди в соседней комнате постой" Так он потом сказал, что ему достаточно было того, что он слышал, хотя я и не кричала совсем, только рычала )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

да мой может и остался бы до конца, но его акушерка с врачихой выгнали, сказали "иди в соседней комнате постой" Так он потом сказал, что ему достаточно было того, что он слышал, хотя я и не кричала совсем, только рычала )))

попробуй моего выгнать... тем более он помогал Мишку выдавливать, я ему потом месяц синяк еще вспоминала)))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[QUOTE=Basherta;6569466]
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик! а куда надо написать что б нас внесли в список?
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

Е сть тема у нас на форуме "датки рождения деток" (что-то вроде такого ) там напиши -Tatti внесет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
    спасибки
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    442

Типово

ПРОДАМ КОЛЯСКУ ЛЕТНЕЮ!ФИРМА МИР ДЕТСТВА!СИНЕГО ЦВЕТА,ПОСТИРАННАЯ!ЦЕНА 500ГР!СПАСИБО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Puma1987 Переглянути допис
    ПРОДАМ КОЛЯСКУ ЛЕТНЕЮ!ФИРМА МИР ДЕТСТВА!СИНЕГО ЦВЕТА,ПОСТИРАННАЯ!ЦЕНА 500ГР!СПАСИБО
    Спасибо конечно!Но Вам в другую темку!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,кому-то кроме меня денюжку не перечислили за январь?Или я одна такая?)))

Сторінка 5 з 156 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті