Ируськин,поздравляю вас с зубиком(я просто что-то пропустила).А какой у вас прорезался?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин,поздравляю вас с зубиком(я просто что-то пропустила).А какой у вас прорезался?
УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Муж купил мне коробку батончиков "Лайон"
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Приветик всем!!
Такая хорошенька малышка!!!т-т-т на вас!!!!
По поводу родов - я тоже с мужем рожала, правда на потугах выгнала его и абсолютно об этом не жалею, так как такое зрелище приятным не назовешьА на схватках мне с ним было спокойнее и уютнее, а то не знаю, как бы я всю ночь одна в родзале, а вокруг тишина, мне был бы и страшно и одиноко
![]()
Всем приветик! а куда надо написать что б нас внесли в список?
Поздравляю с зубиком!
Покупай сама коляску какую хочешь и не обращай внимания на нее!
АБАЛДЕТЬ!!! и я такое хочу!!!а какие еще цвета есть?
я тоже с мужем рожала, он сначала на схватках со мной 15 часов сидел, а потом на кесарево в операционную пошел!Я была удивлена его спокойствию, он даже когда масика уже достали успел снять на камеру его первый крик итд.![]()
[QUOTE=Анчита;6569350]Всем приветик! а куда надо написать что б нас внесли в список?
Е сть тема у нас на форуме "датки рождения деток" (что-то вроде такого ) там напиши -Tatti внесетhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
А мой муж сказал: до роддома довезу, а дальше приемного покоя - не пойду! Ну и конечно "наша королева" вставила свои 5 копеек: довозить не надо - вызовете "скорую" и достаточно, в роддом везти не надо - врачи довезут, а в родзале вообще делать нечего - а то "хотелку" отобьет (прошу прощения, но это - цитата). Но так как у меня все прошло, то и в приемном покое он просидел недолго - меньше часа. В родзал его ввели, когда малый уже поел и был взвешен и измерян. И до палаты его нес тоже муж! (но прежде чем подняться ко мне был звонок куда? правильно - ...)
Девочки, может кто-то встречал ссылку на сравнение различных моделей колясок-тростей: нам нужна легкая, но маневренная, и чтобы Данечке было удобно. И еще - пришлите, пожалуйста, ссылку на продажу заквасок для кисломолочек (а то я что-то не могу найти!). Заранее спасибо!!!
лови http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473про закваски, а про коляски сама посижу послушаю
![]()
ага,только затягивают все эти СП
Наташ, в Метро брала на неделе
у нас такая http://ivasik.ua/cat/1072/product/9806/
на лето в машину тож тросточку присматриваю
мы только пришли--тепло так,только сыро![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
да мой может и остался бы до конца, но его акушерка с врачихой выгнали, сказали "иди в соседней комнате постой" Так он потом сказал, что ему достаточно было того, что он слышал, хотя я и не кричала совсем, только рычала )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки,кому-то кроме меня денюжку не перечислили за январь?Или я одна такая?)))
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks