Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 274 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 81 по 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго всем утра!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброй! Как там пузожитель? Еще не знаете кто?
    Эт я вообще-то спать шла ) Будем знать(надеюсь) на след.неделе ) Обязательно сообщу всем ))
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    К теме прикорма)))) Помыла себе мама яблочко... Наивная...
    класс!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Свекровь сказала, что купит на лето внуку коляску с зонтиком на свой вкус... Чувствую, будет вторая оглобля неподъемная, зато будет считаться, что бабушка шикарно одарила внука...
    о, так мне, наверное, нужно радоваться, что свекровь нам ничего не покупает )))))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Размечталась мамуля
    Привет Анют!!
    Януська, извини, что вчера не выбрались на прогулку, просто мы так задрыхли с Мишанькой, что выползли на улицу аж в 15-20
    Зася, Алисочка красавица!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Хотела с утра по-раньше поздравить именинников, а в списочке нет никого на 31 число.. вот так...
    ужасть...а что это мы так упустили 31-е?
    хочу кофе...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, вопрос: что вы свои малявкам планируете на весну покупать??? какой комбез???

п.с. еще одна....
    Красавица!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Бедная Марина. Зная твою свекровь, предполагаю что это будет очередное бе. Только не обижайся.
    Привет! Девочки спасибо за поддержку! Ясь, а чего мне обижаться, если это правда? Я вот тут подумала, может мне сработать на опережение - самой купить коляску такую, как я хочу... Правда, зная мамулю, она тоже купит и скажет "вот внучок приедет и будет в ней кататься" (как она купила ванночку для купания). Интере5сно, что она теперь с ней будет делать - малый приучен к большой ванной, мелкие "помещения" его раздражают, а в ее ванную я Даню не посажу - туда у них ходит в туалет кот (я после этого - бррррр)
    Кстати, уже неделю мечтаю о чашечке капучино...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем доброго утречка! Я вот только читать и успеваю.
    Всех сегоднешних и вчерашних именинничков с праздником!

Типово

Девочки, всем спасибо за комплеманы, нахваленная дочь даже дала маме выспаться, так что ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, так мне, наверное, нужно радоваться, что свекровь нам ничего не покупает )))))
    Я свекрови подарила свою микроволновку, она очень хотела, а мне без надобности))) Скоро у меня день рождения, все выпытывает что мне подарить, уже предлагала золотое кольцо (золото не ношу совсем)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброго утречка.
    Жаль что нет имениннечков.
    Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте какую игруху можно купить малой на годик, что-то развивающее, у кого деть чем играется, а то, все что я покупаю лежит без дела, уже и не знаю, что ребенку еще можно купить.
    Хотела купить Чудомобиль - ВИННИ с пузырьками, а теперь засомневалась, не рано ли еще?
    Мы старшенькому подарили большую машину (как в парках), ребенок может в ней сидеть и управлять сам, а можно управлять с пульта. Управлять сам он начал только сейчас. На тот момент мы катали его при помощи пульта. Но ему очень нравилось. А потом срузу же появился говорящий горшочек - ре был в восторге. Сначала слушал песенки, со временем стал заниматься с сортером. Еще нам нравился умный щенок.
    Привет! Девочки спасибо за поддержку! Ясь, а чего мне обижаться, если это правда? Я вот тут подумала, может мне сработать на опережение - самой купить коляску такую, как я хочу... Правда, зная мамулю, она тоже купит и скажет "вот внучок приедет и будет в ней кататься" (как она купила ванночку для купания). Интере5сно, что она теперь с ней будет делать - малый приучен к большой ванной, мелкие "помещения" его раздражают, а в ее ванную я Даню не посажу - туда у них ходит в туалет кот (я после этого - бррррр)
    Я бы кпила коляску сама. А ты не хочешь поговорить с Димой, чтобы он провел разъяснительные работы со своей мамой?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Конечно, купи, какую хочешь.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за комплеманы, нахваленная дочь даже дала маме выспаться, так что ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

Я свекрови подарила свою микроволновку, она очень хотела, а мне без надобности))) Скоро у меня день рождения, все выпытывает что мне подарить, уже предлагала золотое кольцо (золото не ношу совсем)
    да пускай дарит кольцо! )))) дочурке потом подаришь )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девчата, смотрю опять том новый Самая тема популярная, покруче флудилки!
    Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Натали, с покупкой!
    а где ты у нас в городе Бреви нашла?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да пускай дарит кольцо! )))) дочурке потом подаришь )))
    Да, так далеко я еще не заглядывала, ты молодец, а я все думала куда мне его девать в случае чего)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утречко!!!
    Ну и погодка... Бррррр...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Плохо.
    У нас такая же посуда как в ссылке Натали_Лепет - я ее покупала 2 года назад дочери тоже в Сильпо, только в Киеве И у нас в она зеленых тонах.
    Мою ее отдельно средством для детской посуды.
    Я пока детскую не покупала посуду. Только ложечки. А кормлю из стеклянной Люминарк. Мою пока просто под водой проточной, но ср-во надо буит купить

Да, девули, порылась я по темкам СП и поняла, что тут можно ВСЕ покупать Как-то с ними не подружусь, а надо бы, наверное... Удобно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Натали, с покупкой!
    а где ты у нас в городе Бреви нашла?
    Спасибки.
    Нашла не в городе, а на городе
    Девочка со склада продает дешевле, чем я в Киевских интернет-магазинах видела.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброе утречко!!!Ну и погодка... Бррррр...

Я пока детскую не покупала посуду. Только ложечки. А кормлю из стеклянной Люминарк. Мою пока просто под водой проточной, но ср-во надо буит купить

Да, девули, порылась я по темкам СП и поняла, что тут можно ВСЕ покупать Как-то с ними не подружусь, а надо бы, наверное... Удобно.
    Я раньше покупала ушастый нянь для мытья посуды, а теперь он пропал из продажи.
    Пока мою Эмвеем.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Девочки, всем привет!
    Вы уже в новом домике , это ж сколько я интересного пропустила:
    Всем большое спасибо за поддержку, Мишуке уже лучше. Подхватили какую-то дрянь, потому что вслед за малым уже переболели я и мама . Я думала что умом тронусь, когда сама с копыт падала, а у Михи 39,2. Почти неделю жил только у меня на руках. Мишка исхудал, так жалко его. Но жизнь налаживается - температуры у малого нет, муж скачет в гипсе. Живем! Только времени ни на что не хватает (я ж теперь и мамка, и нянька ).

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Хотела с утра по-раньше поздравить именинников, а в списочке нет никого на 31 число.. вот так...
    Ммммм, дразнилка! Пойду ка я кофе варить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я раньше покупала ушастый нянь для мытья посуды, а теперь он пропал из продажи.
    Пока мою Эмвеем.
    О. Вот я тоже Ушастый нянь собралась купить, а его нет? Подруга в Антошке работает, надо разузнать када будет...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
    Мы намылились на улицу погулять, а там та-акой дождь напустился...
    Будем опять дома сидеть, бедные детки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Всем большое спасибо за поддержку, Мишуке уже лучше. Подхватили какую-то дрянь, потому что вслед за малым уже переболели я и мама . Я думала что умом тронусь, когда сама с копыт падала, а у Михи 39,2. Почти неделю жил только у меня на руках. Мишка исхудал, так жалко его. Но жизнь налаживается - температуры у малого нет, муж скачет в гипсе. Живем! Только времени ни на что не хватает (я ж теперь и мамка, и нянька ).
    С ума сойти... Бедняжечки! Очень сочувствую! Держитесь! Скоро все наладится окончательно.
    А муж пусть сильно не скачет в гипсе. Моя мама как-то так себе наскакала сотрясение мозга Прыгала по всей квартире с ногой в гипсе, в итоге одно вылечила, другое заболела

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибки.
    Нашла не в городе, а на городе
    Девочка со склада продает дешевле, чем я в Киевских интернет-магазинах видела.
    а можно и мне девочку?)))

Леда, держитесь, все обязательно наладится!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Ммммм, дразнилка! Пойду ка я кофе варить
    Света, ну что же это такое.
    Я уже боюсь тебя читать.

Вот темка по колясочкам

Сторінка 5 з 274 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті