Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 241, показано з 81 по 100.

Тема: Пилатес

Дописів
    40 847

Типово

Спасибо, Тильда, пилатес и всякие растяжки очень близки мне по темпераменту, прияно знать, что они и эффективны тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Спасибо, Тильда, пилатес и всякие растяжки очень близки мне по темпераменту, прияно знать, что они и эффективны тоже
    Да не за что.)
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, пасиб . Буду ждать инфы . И за описания упражнений тоже спасибо. Тильда - и вам тоже. Щас все скопирую, а ночью почитаю, когда мальчик задрыхнет

А растяжка мне просто нравится - я после нее чусствую себя лет на 15 моложе. Думаю, отличный результат - в эмоциональном плане.

Типово

Тильда, скажите, пожалуйста, очень тяжко начинать заниматься пилатесом человеку неподготовленному совсем да еще с остеохондрозом и неустойчивым давлением?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

я на пилатес начал ходит как раз перед беремнностью.
    причем, не очень регулярно - иногда 1 раз в неделю, иногда 3.
    так вот, за полтора месяца у меня подтянулись даже те мышцы, о которых я не подозревала ну, пресс вернулся на место, никакого спасательного круга. ну, прям, как девочка!
    могу только представить, какая Тильда красавица после 2 лет!!!
    вот малявка переростет свой очередной кризис, может будет меня отпускать хоть раз в неделю на тренировки... так хочется свой пресс вернуть
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    338

Типово

Просветите меня темную, что это за чудные упражнения и где можно позаниматься пилатесом?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    Просветите меня темную, что это за чудные упражнения и где можно позаниматься пилатесом?
    я, честно, в истоки этого дела не вникала, но выглядит это как йога для чайников
    заниматься ходила в "штурм" на победе.
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    28 857

Типово

Занимаюсь дома , два года, книга "Pilates" Alygea Ungaro
    приятная вещь мне нравиться . От пилатесса не худеешь. Гибкости немного добавит и потрясающую осанку. Ну и силы немного. Подтянет хорошо лицо и шею. ВОт и все.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Девочки, а кто знает - при сколиозе пилатес не противопоказан?

И еще вопрос - кто-то обруч крутит на пузе? Который хула-хуп И есть ли он него какой-то эффект.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    130

Типово

Бекки шарп
    Сколиоз разный бывает, мне , например, танцами по двум причинам заниматься противопоказано, а я 2 года занимаюсь и чуствую себя прекрасно.
    А еще кручу хула-хуп, правда недавно стала делать это регулярно. Особого эффекта пока не заметила. У меня обруч с массажными шариками. Один раз так увлеклась кручением, что на следующий день были синяки .

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від luchia Переглянути допис
    Бекки шарп
    Сколиоз разный бывает, мне , например, танцами по двум причинам заниматься противопоказано, а я 2 года занимаюсь и чуствую себя прекрасно.
    А еще кручу хула-хуп, правда недавно стала делать это регулярно. Особого эффекта пока не заметила. У меня обруч с массажными шариками. Один раз так увлеклась кручением, что на следующий день были синяки .
    хула-хуп ХХ век - отстой, есть в продаже гибкий пружиный - оце шо надо!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    хула-хуп ХХ век - отстой, есть в продаже гибкий пружиный - оце шо надо!
    Для меня они все хула-хупы. Вобщем, мне без разницы название, форма и материал обруча. Вопрос в том, какой от него эффект и есть ли он вообще.

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Для меня они все хула-хупы. Вобщем, мне без разницы название, форма и материал обруча. Вопрос в том, какой от него эффект и есть ли он вообще.
    от общепринятых в моей практике результаты плачевные, так как для наших масс тела (мужских и женских) в отличии от японских - они не эффективны, а это коммерческое изобретение с шариками - действительно калечащие.

Я на себе проводил исследование с обручем заполненным песком. Крутил ежедневно от 45 до 90 мин. в течении месяца, вытерпел синяки после первой недели - мой результат 3-4 см.
    А вот гибкий дал теже результаты, но без синяков.
    Эффект 3-4 см. включал в себя комплексный подход физических нагрузок.
    Отдельно одним обручем исследования не проводил.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А как этот гибкий примерно выглядит и сколько стОит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я читала, что хула-хупы (любые) следует крутить обязательно в обе стороны, т.к. иначе чего-то там куда-то неравномерно смещается.

А пилатес при сколиозе, по идее, не должен навредить - т.к. и был изобретен для того, чтобы реабилитировать людей после тяжелых травм. Просто мне кажется, если вы знаете, что проблема серьезная, лучше с вашим доктором посоветоваться (имею в виду мануального терапевта)

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А как этот гибкий примерно выглядит и сколько стОит?
    обычная пружина (какой-то определённой жёсткости) находится в нутри пластмассовой пружины - гениально я был в шоке. Удобство, что можно носить в сумке. Стоило 3 года назад 45 грн.

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я читала, что хула-хупы (любые) следует крутить обязательно в обе стороны, т.к. иначе чего-то там куда-то неравномерно смещается.

А пилатес при сколиозе, по идее, не должен навредить - т.к. и был изобретен для того, чтобы реабилитировать людей после тяжелых травм. Просто мне кажется, если вы знаете, что проблема серьезная, лучше с вашим доктором посоветоваться (имею в виду мануального терапевта)
    Да, это также , как и смотреться в зеркало только правой стороной. При кручение в одну сторону непроизвольно делается напряжение мышц и внутренних органов однобоко.

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Пилатес - это модернизированная и адаптированная под западного человека йога.

Дописів
    391

Типово

Ой и я хочу, хочу,хочу ходить на пилатес..может кто посовтует куда? Районе Тополь, Победа, Гагарина...
    я вот только боюсь очень, как бы это сказать опростоволоситься..потому что с етства у меня ужасно плохая растяжка, вернее ее практически нет, очень жесткие не тянущиеся мышцы которые не растянулись несмотря на 8 лет танцев и 2 года акробатики...

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

jany, могу посоветовать на тополе-1 очень хороший зал для зимы, тепло, уютно, хорошие тренера, там же есть тренажерный зал...
    и цены очень приемлимые... мне там очень нравилось, возможно возобновлю...
    ФК "Самурай", Тополь-1, д.16 (это напротив больницы/поликлиники)
    8-050-320-46-37
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті