Спасибо, Тильда, пилатес и всякие растяжки очень близки мне по темпераменту, прияно знать, что они и эффективны тоже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Тильда, пилатес и всякие растяжки очень близки мне по темпераменту, прияно знать, что они и эффективны тоже![]()
Тильда, скажите, пожалуйста, очень тяжко начинать заниматься пилатесом человеку неподготовленному совсем да еще с остеохондрозом и неустойчивым давлением?
я на пилатес начал ходит как раз перед беремнностью.
причем, не очень регулярно - иногда 1 раз в неделю, иногда 3.
так вот, за полтора месяца у меня подтянулись даже те мышцы, о которых я не подозревалану, пресс вернулся на место, никакого спасательного круга. ну, прям, как девочка!
могу только представить, какая Тильда красавица после 2 лет!!!
вот малявка переростет свой очередной кризис, может будет меня отпускать хоть раз в неделю на тренировки... так хочется свой пресс вернуть![]()
Роби добре - добре й буде.
Просветите меня темную, что это за чудные упражнения и где можно позаниматься пилатесом?
Занимаюсь дома , два года, книга "Pilates" Alygea Ungaro
приятная вещь мне нравиться . От пилатесса не худеешь. Гибкости немного добавит и потрясающую осанку. Ну и силы немного. Подтянет хорошо лицо и шею. ВОт и все.
Девочки, а кто знает - при сколиозе пилатес не противопоказан?
И еще вопрос - кто-то обруч крутит на пузе? Который хула-хупИ есть ли он него какой-то эффект.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки шарп
Девочки, а кто знает - при сколиозе пилатес не противопоказан?
Сколиоз разный бывает, мне , например, танцами по двум причинам заниматься противопоказано, а я 2 года занимаюсь и чуствую себя прекрасно.
А еще кручу хула-хуп, правда недавно стала делать это регулярно. Особого эффекта пока не заметила. У меня обруч с массажными шариками. Один раз так увлеклась кручением, что на следующий день были синяки.
от общепринятых в моей практике результаты плачевные, так как для наших масс тела (мужских и женских) в отличии от японских - они не эффективны, а это коммерческое изобретение с шариками - действительно калечащие.
Я на себе проводил исследование с обручем заполненным песком. Крутил ежедневно от 45 до 90 мин. в течении месяца, вытерпел синяки после первой недели - мой результат 3-4 см.
А вот гибкий дал теже результаты, но без синяков.
Эффект 3-4 см. включал в себя комплексный подход физических нагрузок.
Отдельно одним обручем исследования не проводил.
А как этот гибкий примерно выглядит и сколько стОит?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я читала, что хула-хупы (любые) следует крутить обязательно в обе стороны, т.к. иначе чего-то там куда-то неравномерно смещается.
А пилатес при сколиозе, по идее, не должен навредить - т.к. и был изобретен для того, чтобы реабилитировать людей после тяжелых травм. Просто мне кажется, если вы знаете, что проблема серьезная, лучше с вашим доктором посоветоваться (имею в виду мануального терапевта)
Ой и я хочу, хочу,хочу ходить на пилатес..может кто посовтует куда? Районе Тополь, Победа, Гагарина...
я вот только боюсь очень, как бы это сказать опростоволоситься..потому что с етства у меня ужасно плохая растяжка, вернее ее практически нет, очень жесткие не тянущиеся мышцы которые не растянулись несмотря на 8 лет танцев и 2 года акробатики...
jany, могу посоветовать на тополе-1 очень хороший зал для зимы, тепло, уютно, хорошие тренера, там же есть тренажерный зал...
и цены очень приемлимые... мне там очень нравилось, возможно возобновлю...
ФК "Самурай", Тополь-1, д.16 (это напротив больницы/поликлиники)
8-050-320-46-37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks