Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 81 по 100.

Тема: Соседей раздражают мамочки с колясками, дело дошло до анонимок

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    давным-давно, в далекой Галактике жила Справжня Амазонка
    Дописів
    104

Типово

По теме: от совка нам достался еще тот менталитет. Пренебрежительное отношение к беременным, к мамам, и пройдет немало времени, может наши дети будут все воспринимать по-другому
    Наши пестициды перепестицидили остальные пестициды по пестицидности

Дописів
    1 314

Типово

strv, a что вы хотите, у вас небось дом новый, в хорошем районе, там сытые довольные жизнью люди живут, которым не нужно самоутверждаться за чей-то счет. Да и вообще, сытые довольные жизнью люди к жизни по-другому относятся

Вау, вижу в тему подтянулись не только остронуждающиеся в повышении собственной значимости, но и психоаналитики, лечащие по фотографии
    Востаннє редагував Dita C.: 08.10.2009 о 10:00
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Решила с вами посоветоваться, ув. форумчане! Может кто-то что-то дельное предложит? Потому как нами руководят эмоции и слогаются гневные ответы, которые наверняка лишь усугубят ситуацию.
    Дому 39-40 лет, лифт в доме старый, ломается через день, все мучаются, мы в частности, потому как гулять выходим два раза в день, коляска тяжеленная.
    Живем в доме с Нового года, ближайшие соседи по перегородке сообщили, что лифт ломался часто и до нашего тут проживания. Сейчас стал ломаться чаще по каким-то причинам.
    Сегодня нашли в дверях записку, фото записки прилагается.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA070014-1.jpg
Переглядів: 704
Розмір:  54,9 КБ
ID:	69114
    А я б их всех на х..р послала бы и продолжила бы делать так как нужно мне. Быдло и хамло живет в каждом подъезде, но ни один из них не достоин того, чтоб из-за них портить себе нервы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    А я б их всех на х..р послала бы и продолжила бы делать так как нужно мне. Быдло и хамло живет в каждом подъезде, но ни один из них не достоин того, чтоб из-за них портить себе нервы
    и в таком случае уподобиться им???встать с ними на одну ступеньку??? разве что мысленно...

о наболевшем, а у нас 2 соседа сверху и сбоку - меломаны, мать их за ногу... я телевизор не слышу когда они музыку слушают, при этом когда муж поднялся к верхнему (его музня сильно слышна в спальне у мелкого) и сказал,что у нас маленький ребенок, типа можно потише сделать, тот из-за двери (не открывая дверь в тамбур) проорал : "я вас поздравляю!!!"а потом прислал мамашу (кабану лет 25-30) разбираться.. вот умора была... так что терпения нам, мамочкам. да побольше, побольше)))))
    Востаннє редагував ProoNa: 08.10.2009 о 10:18

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис

о наболевшем, а у нас 2 соседа сверху и сбоку - меломаны, мать их за ногу... я телевизор не слышу когда они музыку слушают, при этом когда муж поднялся к верхнему (его музня сильно слышна в спальне у мелкого) и сказал,что у нас маленький ребенок, типа можно потише сделать, тот из-за двери (не открывая дверь в тамбур) проорал : "я вас поздравляю!!!"а потом прислал мамашу (кабану лет 25-30) разбираться.. вот умора была... так что терпения нам, мамочкам. да побольше, побольше)))))
    А я как-то летала к соседям сверху у мамы - ремонт у них был ну оооочень длитьельный, всетвремя сверлили, у мамы от жтого поднималось давление. Просили их предупреждать, когда начинается особенный сверлёж, чтоб она заранее могла выйти; просто просили делать зхоть небльшие перерывы и тыдытыпы - не помогало. И вот однажды, когда в выходной мі приехали иїх навестить с Катькой, и Кэт только-только уснула - начался сверлёж. Меня как муха укусила, я на метлу - и вверх. Естественно, из-за своего сверл он мои звонки не сразу услышал, а я начала стучать в дверь всеми конечностями (разозлилась же еще сильнее) - так, когода он открыл, я могла только орать ... всякими словами
    В общзем, несколько дней была гробовая тишина наверху
    Потом опять началось, но уже потише. Видать, в гневе я страшна
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Видать, в гневе я страшна

Дописів
    732

Типово дети

Потом опять началось, но уже потише. Видать, в гневе я страшна [/QUOTE]

А придите ко мне!Мои делают ремонт 9 лет! А теперь купили доце фортепиано и этот божественный инструмент издает адские ,стонущие звуки под руками этого маленького монстра.Обед и соннный час у нас проходят так: их папа сверлят стену, потом что-то забивают молотком.Дальше доця играет на пианино, потом скачет лошадью за собачкой, собачка с лаем, доця с визгом.Все это с 14 до 16, не смотря на мои бесчисленные просьбы! Я вообще не человеконенавидец, но хочеться кого-то убить!!!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від yalatan75
    Потом опять началось, но уже потише. Видать, в гневе я страшна
    А придите ко мне!Мои делают ремонт 9 лет!
    не, у меня столько здоровья нет хватит! Я ж потом три дня отлёживаюсь
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    давным-давно, в далекой Галактике жила Справжня Амазонка
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    А теперь купили доце фортепиано и этот божественный инструмент издает адские ,стонущие звуки под руками этого маленького монстра!!!
    Доченька, спой для гостей!
    Ничего, мы уже уходим!!!

Купите драм-установку и отбивайте румбу
    Наши пестициды перепестицидили остальные пестициды по пестицидности

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Мои делают ремонт 9 лет!
    О, вы с моей мамой не соседи? У нее сосед снизу много лет сверлил дрелью. В прошлом году она не выдержала и пошла узнать ЧТО? Оказалось, что он где-то собирает маленькие кусочки гипсокартона и присверливает их к стене. Мама пошла на радикальние меры - подарила еме несколько больших листов, которые он довольно быстро прицепил к своей долбаной стене. Все счастливы! Только у него теперь сын-подросток фанатеет от Насти каменских и группы Никита и слушает их часами, правда только до прихода своих родителей.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Вы тут про соседей заговрили - вспомнилось из недавного - собирали деньги на ремонт подъезда - сдали всё нормально, но никто не предупреждал, что какие-то работы надо будет делать самим - я дома появляюсь поздно ночью убегаю рано утром - прибежала домой с работы - а у меня было 20 минут на сборы - уезжали - наши бабушки мне с наездом - когда вы стены вымоете на своём этаже - я чуть не упала - говорю, а что это обговаривалось на собрании про ремонт - они мне - ничего не знаем - во вторник красить будут не помоете -не покрасят- как назло никого дома нет - ну думаю приедем ночью во вторник выскочу помою - а вернулась я с поломанной рукой и зашитой ногой - выхожу из подъезда к врачу ехать - они мне как начали мозги компостировать - я аж обалдела -и в конце монолога -*ой, а ты ,что руку сломала?* - я в гипсе, все ноги в зелёнке -занавес. С соседями в принципе отношения нормальные, стены покрасили- потом весь месяц охали и ахали мне вслед ,как же ей тяжело.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

бред. какой-то бабке просто нечего было делать. ...
    Ну я не думаю что все жильцы выдили из ума хором и составляли анонимку.

Все что вы можете предпринять "чтобы прекратить это неудобство"-вы делаете ,а именно: РАСТЕТЕ. И попробовать объяснить, что быстрее вырости из коляски ,чем это заложено природой сделать не получится и лифт ломается от старости, и не стоит перекладывать проблемы подъезда на одну голову.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 090

Типово

Меня если честно раздражают мамочки с колясками, оставляющие после себя мусор на нашей площадке, т.к наши дети уже подросли то площадку хотим снести( мы сами её и строили) но сейчас стало невыносимо. Или летом в 6 утра есть, кот. гуляют мамы, им насрать, что может кто то отдыхает, шумят, дети орут. В общем, не очень приятно.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Меня если честно раздражают мамочки с колясками, оставляющие после себя мусор на нашей площадке... Или летом в 6 утра есть, кот. гуляют мамы, им насрать, что может кто то отдыхает, шумят, дети орут. В общем, не очень приятно.
    Нда, хамы и быдло бывают и с колясками...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Соседи-это наверное у всех больная тема.
    Мыша, мне повезло, что мы живем на 1м этаже и лифта у нас нет, так что проблемы с коляской в этом плане у меня не возникнет. Хотя наверняка мне расскажут, что я коляской, например, ломаю ступеньки...
    Т.к. у нас 90% в подъезде бабушки и дедушки за 70, у них старческие маразмы.
    Вот один сосед с 5 этажа пришел пару месяцев назад и сказал что МЫ ЕГО ЗАТОПИЛИ (при том, что мы живем на 1 этаже) и он требует, чтоб мы ему делали ремонт. Сначала мы дмали, что он шутит, потом поняли, что деда на полном серьезе считает, что с 1го этажа затопить 5й это в порядке вещей И это только один из примеров....
    Так что относитесь к этому снисходительно, однозначно записку написали пенсионеры, т.к. работающие и занятые люди просто не стали бы таким заниматься. И возите дальше коляску как вам удобно, ничего они вам не сделают.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Соседи-это наверное у всех больная тема.
    Мыша, мне повезло, что мы живем на 1м этаже и лифта у нас нет, так что проблемы с коляской в этом плане у меня не возникнет. Хотя наверняка мне расскажут, что я коляской, например, ломаю ступеньки...
    Т.к. у нас 90% в подъезде бабушки и дедушки за 70, у них старческие маразмы.
    Вот один сосед с 5 этажа пришел пару месяцев назад и сказал что МЫ ЕГО ЗАТОПИЛИ (при том, что мы живем на 1 этаже) и он требует, чтоб мы ему делали ремонт. Сначала мы дмали, что он шутит, потом поняли, что деда на полном серьезе считает, что с 1го этажа затопить 5й это в порядке вещей И это только один из примеров....
    Так что относитесь к этому снисходительно, однозначно записку написали пенсионеры, т.к. работающие и занятые люди просто не стали бы таким заниматься. И возите дальше коляску как вам удобно, ничего они вам не сделают.
    Да уж... Тяжело с соседями, у которых вавка в голове.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

У нас была анологичная ситуация с лифтом. Дому 35 лет, а то и больше, лифты ремонтировались всегда за счет жильцов. Когда родился наш малыш, мы не предусмотрительно купили трансформер и дверцы лифта приходилось немного приоткрывать, из-за чего они частенько заклинивали. Есть у нас соседка на 10 этаже- бабушка с больными ногами, я прекрасно понимаю, что ей тяжело будет подняться, но в доме 2 лифта. Поначалу она и живущие в доме пенсионеры устраивали нам разборки полетов, но ведь лифт ломался не только по нашей вине - у нас в доме постоянные ремонты и перевозят очень много строительного мусора - из-за них лифт ломался чаще.После разговора с мужем и предложением потаскать коляску, дом приутих. Сейчас у нас прогулка и она намного легче входит в лифт. А с бабулькой мы подружились
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    1 314

Типово

Сиеста, че серьезно, в 6 утра гулять начинают? У меня окна на площадку выходят, летом были открытыми, подростки в 12 ночи это святое дело, а вот мамочки раньше 9 утра не появлялись.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Сиеста, че серьезно, в 6 утра гулять начинают? У меня окна на площадку выходят, летом были открытыми, подростки в 12 ночи это святое дело, а вот мамочки раньше 9 утра не появлялись.
    Аналогично: пьяные подростки орут под окнами и в 12, и в час, и в два часа ночи... От мамочек - никаких проблем.

з.ы. по теме: говорите, мне повезло, что у нас в доме не предусмотрен лифт?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Пока не жарко, гуляют. Сейчас уже нет.

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті