| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕ, ну точно дурачек....
Та кто ж спорит, что секс НЕ важен?
Важен...полигамный ты наш... Желаю тебе нимфоманку годика на два, я на тя пасатрю, ...барь-перехватчик. Это ты такой уиный, пока молодой, а девченки стеснительные.... А вот попадется ненасытная- сдуешься, как презик проколотый...
Мне в жизни одного раза с женой хватило- караул!!!!!
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
итак. наш мастер-класс начинается с приготовления майонеза. готовы?
Майонез пускай будет покупной, так привычнее.
chubik, я так понимаю, этим постом ты хотел лизнуть попку всех форумчанок? Типа - LazyCat негодяй, а я весь в белом и на коне?
Отличный ход малыш - шансы что на следующей посиделке форумчан тебе все-таки дадут растут в геометрической прогрессии!
I did it for lulz
Я лучше напишу топ5 того, что меня больше всего бесит в женщине.
1. Склочность, выгода.
2. Считает что мужик ей должен.
3. Пилить по поводу и без повода.
4. Нежелание меняться в характере под и для любимого.
5. Лень ,что либо делать по дому.
Как показывает практика, с самого начала половой жизни, молодым людям нужно не много: секс, любовь. Чем люди становятся старше, тем больше обрастают новыми и новыми требованиями к партнеру. И тем труднее, а порой не возможно вообще, выгнать из головы пустивших корни тараканов. И именно из-за этих тараканов, основные проблемы. Люди не хотят сами меняться под друг друга, они стараются в том или ином случае подмять под себя. простыми словами, Чем дальше в лес, тем страшнее срать.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Irida, потомство и выращивание его - это сугубо женская тема. За это говорит хотя бы то, что у мужчин нет "отцовского инстинкта", а у женщин есть - "материнский".
Это звучит очень резко и цинично, но все, что сейчас в обществе скопилось под названием "отцовство" - это дикая смесь из традиций, религиозных понятий и морали. Причем если материнство везде по сути одинаково - то вот понятие "отцовства" в различных местах Земли существенно разнится. Что лишний раз указывает на его искусственность.
I did it for lulz
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks