| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дурачек неопытный...
Если у тебя за жизнь друзей- 1-2, а баб дофига, то это говорит, что ты не умееш общатся и сроить отношения, и еще и ограниченный настолько, что больше никому из других неинтересен... А бабы от тебя просто сбегают, или ты так жесток, что разбиваеш сердца пачками... Хотя, врядли- мужик, считающий свою ладонь лучше женщины- априори им не интересен. И это они сразу понимают, оказавшись с тобой в постели...
Фро я начинаю за тебя волноваться!!!!!!!!!!!!!!111
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Може конкурс проведем на лучшее аливэ года?![]()
Нет, ну что вы. Разумеется, я за брак, это важный социальный фактор, один из образующих, по сути, нашу социальность.
Дело не в этом, дело в том, что самец Homo Sapiens - он полигамный по природе, брак - это, по сути дань мужской лени - можно заниматься сексом почти все время (исключая месячные у женщин), при этом не нужно прилагать усилий ради этого самого секса, как в том случае, если бы для каждого секса нужно было бы искать новую партнершу.
Вы понимаете? Изначально (биологически) основа брака лежала в сексе. Да и лежит до сих пор, в общем-то. Просто сейчас это маскируется под налетами морали и общественного мнения.
I did it for lulz
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks