| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно ещё поездом из Пшемышля. В 7.18 из пшемышля в 17.40 в Берлине через Франкфурт. Или самолетом из Жешува. Или поезд Киев - Варшава, потом Варшава - Берлин. Можно ещё тут посмотреть https://uz-vezemo.com/eu-schedule/
Из Днепра, насколько я понимаю, только один вариант уехать в заграницу - это в Пшемышль.
А из Пшемышля в Краков или Жешув. А оттуда лететь. Мне Краков подходит. Но мне надо снова в Брюссель. Пыталась по всякому планировать, но этот вариант днепр - пшемышль - Краков - Брюссель самый удачный. Конечно, на дорогу уходит масса времени.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А машину куда деваете в кишиневе? И сколько на границе стоять?
имхо, самое быстрое пересечение границы - это поездом.
Ну это если ненадолго машину оставлять. А если на полгода…
В общем, пока варианта лучше, чем поезд, не нахожу.
Кто курсе, на прокатной машине из Польши в другую страну и назад можно?
Мы ничего не доплачивали. Но это было Черногория-Хорватия.
По-моему нам бумажку какую то довыписали дополнительно и всё.
От проката завист. В глобанальных конторах , например сикст можно.
пишуть про ограничения на какие то категори авто (это как правило дорогой экзотический сегемент, тима БНВ и т.п.)
- Cross Border Travel: With SIXT, you can have a European road trip, as it is possible to travel across borders with your rental car. Remember, a one-way car rental fee may be applied, unless specified in the reservation process. Other limitations may apply when crossing borders with a specific car rental category. Our branch managers will be happy to assist you with all the questions you may have at the pickup. You can find more information about our one-way fee and border crossing restrictions in the rental information.
Если бы вопрос стоял перед мной, я бы даже не спрашивал это. ИМХО, вопрос только в страховке гражданской ответвености.
Shit or get off the pot!
Персональная страховка там же марка и номер авто на котором ездишь. А как в прокате?
ну тут вопрос #диджитализации
в отсталых странах есть такое понятие как Mallorca-Police, которое будет "дотягивать" страховку рентованного авто в европе до домашнего уровня покрытия, в перую очередь ответвенности.
если у желающего рентовать этого нет - то узнавать в конкретной страховой, что же включено в страховку и в каких странах. Я думаю, что в нормальных (читай дорогих) конторах все должно быть включено. Я про гражданскую ответвеность.
В конце концов страховкой можно и отдельно от проката заморочится, но это тоже #диджитализация по украински - а именно сиди читай, собирай пазл. Но в теории, возможно.
А так да, какой то общий случай вывести сложно и распечатку с форума к протоколу потом не приложишь. Нужно смотреть конкретные условия, они могут заметно отличатся от конторы и страны.
Востаннє редагував _pavel: 25.09.2022 о 14:58
Shit or get off the pot!
В Греции мне выставили страховку на все в 12 Еуро. Приемлемо.
У меня друг так на а3 кабрио рассекал по южному берегу турции.
На обратном пути поймал камень в лобовое.
Менеджер ему побекал помекал и пожелал удачи, а через пол часа минус 500 евро с карты. )) после долгих выяснений кто кому что должен деньги таки возвращали, но частями и с непонятной логикой этой частичности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks