Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 661 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Smile

Цитата Допис від _Angel_@--}--- Переглянути допис
    А если не помогли? То что приезжать к Вам качать?
    И при чем тут религия
    Если не помогли, нужно звонить еще, и еще, и еще.... еще можно спамить абон отдел через биллинг, администрацию по и-мэйл, отдел продаж по телефону, можно сходить в офис написать заявление о проблеме, можно сходить например к shishoidу или kpe на прием лично пообщаться, по-ходу можно тошнить здесь и на фрегатовском форуме. Гляньте сколько вариантов! Это для вас сложно?

Но! По любому нужно что-то делать. Если не делать, то ничего само собой не рассосется

Дописів
    570

Типово

Эксфлойт

Звідки Ви
    Чикаго
    Дописів
    106

Типово

Нашел вот такую вот ссылочку http://triolan.dp.ua/?to=cont&id=7
    Решил позвонить, и поинтересоваться подключением к интернету по улице Бульвар Славы... Ж\М Победа 6
    Телефон службы подключений у них походу просто для понта....

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    на Киев проблем нет,на Москву хуже-3/1
    вы бы еще в 5 утра померяли и сказали проблем нет
    проблемы появляются в часы пик ,
    когда все спят и когда все на работе да проблем нет
    посмотрите графиг загрузки каналов до 8 утра и 1.5 G нет,в20 .00 и до 24 .00 16-18 G загрузка

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    посмотрите графиг загрузки каналов до 8 утра и 1.5 G нет,в20 .00 и до 24 .00 16-18 G загрузка
    А где такой график посмотреть можно?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    А где такой график посмотреть можно?
    в личном кабинете ,загрузка магистралей ,внешние каналы

Звідки Ви
    Чикаго
    Дописів
    106

Типово

короче жизнь не удалась....

Дописів
    345

Типово

Но! По любому нужно что-то делать. Если не делать, то ничего само собой не рассосется
    золотые слова. Нужно сменить провайдера и проблем с ним уже точно не будет. Билайн, Триолан, Вега, Укртелеком, Мегалинк, Форт ДКС. Выбирай не хочу, как говорится.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    золотые слова. Нужно сменить провайдера и проблем с ним уже точно не будет. Билайн, Триолан, Вега, Укртелеком, Мегалинк, Форт ДКС. Выбирай не хочу, как говорится.
    Если в Бентли стерлись шины - нужно купить новый!
    Ненуашо?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    Вечером тоже выложу.Но у меня такая же будет и вечером,не один раз проверял,на мир падает скорость,а на Украину нормальная.Но всё равно в пределах 1 МБИТ,МЕНЯ ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ /за 60 грн пакет и раньше был на все направления 1МБИТ/

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    Если не помогли, нужно звонить еще, и еще, и еще.... еще можно спамить абон отдел через биллинг, администрацию по и-мэйл, отдел продаж по телефону, можно сходить в офис написать заявление о проблеме, можно сходить например к shishoidу или kpe на прием лично пообщаться, по-ходу можно тошнить здесь и на фрегатовском форуме. Гляньте сколько вариантов! Это для вас сложно?

Ого, как весело живется вашим клиентам. Типа, кружок - займись чем-нибудь, раз время девать некуда

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Уже в короб провели кабель аккуратно спрятанный в трубку, а не как у СДС свисающий по стене. Над моей дверью повесили какой-то выключатель двойной к нему этот кабель, а от него напряжение от общественного коридора. Вообщем внешне монтаж закончен (оборудование в коробку установили недели 2 назад).
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ого, как весело живется вашим клиентам. Типа, кружок - займись чем-нибудь, раз время девать некуда
    Я ж говорю, это в случае если все не очень хорошо, а звонок в ТП почему-то с первого раза не помогает то можно так развлекаться пока не станет все хорошо.

Или пусть лучше все будет как есть не очень хорошо?

Все решается, если этим заниматься.
    _

Дописів
    28 619

Типово

Все решается, если этим заниматься.
    _
    Или удачно выбирать провайдера

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Или удачно выбирать провайдера
    Та да, если есть альтернатива
    При всех нареканиях все равно Фрегат лучший по ценам, про бомбовые опции я ваще молчу.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    без касперского
    Это уже ближе к реальности.

Дописів
    28 619

Типово

Та да, если есть альтернатива
    Хммм... Как же я, такой несчастный, еще обхожусь без Фрегата?

При всех нареканиях все равно Фрегат лучший по ценам, про бомбовые опции я ваще молчу.
    Это единственное преимущество Фрегата - цены? Я просто не знаю, ибо меня больше беспокоит качество и надежность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    В нашем доме из проводных только Укртелеком (С-32 у многих) у соседей и собственно Телесистемы (под маркой Фрегат).
    И все. Остальные - беспроводные. У меня был Альтернет в свое время.

Дописів
    493

Типово

Знаете при таком раскладе какого рожна вы должны платить столько же, сколько и я? При таком-то потреблении и разнообразности интересов? Это чисто моя потребительская черная зависть вам.
    Если у вас такое потребление и вы выпадаете за все расчетные нормы, платите больше.

Еще раз обмусолю и это. "Безлимит" может быть названием пакета, а не его свойством. Прецедентов масса.
    На Фрегате не так, но Фрегат, как клиент Ай Ти Системз делает некие проплаты за объемы и за емкости не так ли? А если (утрирую) 100-200 парадоксальных абонентов из 24000+ это все съедают, так кто будет работать себе в убыток?
    А я свои потребности не скрываю, и при подключке, представители данного провайдера сами рекомендуют на что подключаться, а потом получается облом и они резко прячуться по кустам и по норкам, мотивируя передачей трафика третьим лицам или его перерасходом ...
    Проблема здесь видиться в другом, надо честно называть всё своими именами, а не выдавать желаемое за действительное... На свои возможности они нашли бы всё равно своего потребителя, а чрезмерные зарисовки и приводят к скандальным ситуациям, оттоку клиентов и антирекламе... Думаю, чем дальше, тем ситуация с клиентами будет только усугубляться, это обусловленно нежеланием руководства провайдера общаться с клиентами и решать существующие проблемы.

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Хммм... Как же я, такой несчастный, еще обхожусь без Фрегата?
    Я говорю, что не во всех районах города есть альтернатива.
    Например, на Тополе есть Фрегат, вроде как уже пришел Билайн. А до этого что было Вега или УТ — супер альтернативы.
    Взять Гагарина, что там — Мегалинк местами и все те же Вега и УТ

Это единственное преимущество Фрегата - цены? Я просто не знаю, ибо меня больше беспокоит качество и надежность.
    По поводу надежности.
    У меня в этом году интернета не было 2 раза.
    Один раз менее суток весной, т.к. из-за скачка напряжения не то сгорел, не то повис свитч.
    Второй раз совсем недавно менее суток, но вы в курсе почему
    По поводу качества.
    Не отрицаю. Были проблемы, временные, в конце весны. Все решилось.
    Думаю тут все понятно, если вы понимаете:
    Код:
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    |                                      WinMTR statistics                                   |
    |                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    |                   nas-tpl-07.fregat.net -    0 |   51 |   51 |    0 |    2 |   16 |    0 |
    |           vl33.10GE.backbone.fregat.net -    0 |   50 |   50 |    0 |    3 |   16 |   16 |
    |               fregat.gw.itsinternet.net -    0 |   50 |   50 |    0 |   19 |   63 |   15 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
       WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( [email protected] )

Сторінка 495 з 661 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті