только защитный фактор должен быть больше 25Этой же фирмы взять с защитным фактром крем - чтобы в ледующий раз не обгореть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только защитный фактор должен быть больше 25Этой же фирмы взять с защитным фактром крем - чтобы в ледующий раз не обгореть
Только воняет это спасатель.... Но мы, кажется, даже в прошлом году какие-то вавки им мазали.... или я путаю? .... (блин, записывать надо!)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
стати, я однажды тоже обгорела до красного цвета. По иронии судьбы читала на пляже газетку с рзными советами. Там посоветовали намазюкать обгоревшие части тела соком помидора. Деваться было некуда, купила я рядышком на базарчике помидоры, да и помазала лицо. На удивление - морда печь перестала, и даже не шелушилась потом.
Детям такой метод не посоветую, так что извините за оффтоп.
Гапка, надо на даче попробовать. Все равно кадый год сгораю.![]()
Ну да, нам, беляночкам, тяжело под нынешним солнцем.
inni, Алена Карпуха . Спасибо, что просвятили. А где продают эту закваску для йогуртов? И есть ли там инструкция? На сколко её хватает? Могу ли я обойтись без йогуртницы, или с йогуртницей проще и качественней?
Юлия_П, вообще действительно по возрастным нормам ребенок до 3 лет может не говорить. но вот так заочно сложно сказать с чем это может быть связано именно у вас. так что проконсультируйтесь даже если не собираетесь давать лекарства, кот возможно выпишет врач. вы же наверно в садик еще не ходите, а после похода в садик у детки может быть скачок в развитии. делайте побольше упражнений на мелкую моторику - это стимулирует речевые центры мозга.
насчет зпр - скорее всего это вы загнули. просто внимательная мама скорее всего заметила бы отклонения, хотябы от дворовых одногодок.
п.с. у нас во дворе есть мальчик - родился с моей малой в один день. так моя начала осознанно что-то говорить с 10 мес (дай, ав-ав и т.п.), баба-мама-папа лепет с 7 мес и речь развивалась равномерным темпом (сейчас говорим все, предложениями, вопросы и т.д.), а этот наш мальчик: мама, ам-ам и все в таком духе, оч мало слов, в основном звуки и жесты
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юля_П
один мудрец когда-то сказал, что мудреца от глупца отличает умение молчать, когда нечего сказать!
если она вас понимает, при желании говорит (те же папа/мама) - значит ей просто еще нечего вам сказать, есть такие дети! мой дедушка начал говорить сразу сложными предложениями в 5 лет!... причем более мудрого и умного человека было поискать! 25 патентов на изобретения!
к специалисту наверное сходите.. но не особо заморачивайтесь...
то, что мы отличаемся от ровесников я и так вижу, но всё списывалось на то, что ребенок несоциален, не терпит вторжения в свое пространство, то что это мальчик, а они "часто отстают в развитии"...
kementari
мне как-то пример Эйнштейна приводили - тоже отставал в развитии
эх, легко сказать...но не особо заморачивайтесь
спасибо всем за советы
Я беру у знакомой, говорят в аптеках есть, еще из активии делают. Инструкция конечно есть. Без йогуртницы можно обойтись, если хорошо укутать, но я не рискнула. Я не представляю как можно в течении 12 часов поддерживать температуру 30С (да еще в холодной квартире). Когда было отопление, девченки ставили на батарею и получалось. Мне проще и качественее в йогуртнице, поставил и не беспокоишься.
Конечно попробуйте немного больший размер. У нас таже история была, а потом прошла. В районе 6-6,5 мес. Я вижу только 3 причины: 1) начали покупать памперсы Либеро (там на спинке от резиночки памперс начинаеться прямо как глубокий карманчик) и оттуда какашки не вылазят-им просто некак вылезти, 2) Начали какать сидя, а не лежа, 3) ввели прикорм - какашки стали немного тверже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks