Yuki я в лс написала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
общалась сегодня с нашим педиатром - она настаивает на том, что у нас задержка развития речи
что в нашем возрасте ребенок должен говорить хоть что-то, какие-то свои названия давать предметам...
вобщем, настоятельно рекомендует обратиться к невропатологу, чтоб тот прописал лекарства для стимуляции речевого центра, говорит что в 3 года может быть уже поздно
я не знаю что делать - еще подождать или уже обращаться к специалистам...
Юлия_П, а сколько ребенку?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
в принципе, нам невролог говорил, когда сыну было как раз 2 года (может 2,2), что он уже должен составлять предложение из 2 слов.
А другие врачи говорили, что до 3 лет если ребенок говорит - нет повода переживать, так что видите, мнения разные
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Вопросы:
- обожгли лицо на солнце - чем помочь малышу (конечно кожа не облазит, но покраснела)
- каждый раз когда ребенок покакает, все из памперса вылазит на спину, столько одежды мажет за целый день... разных фирм подгузники покупаю - результат тот же, только может в не которых меньше. чем помочь маме?![]()
насколько я помню, при незначительных солнечных ожогах хорошо помогает сметанка или кефир. Можно, наверное, пантенолом обработать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Valntinka, у нас та же проблема с памперсами была. Ни одна модель, никакая смена размера не спасала от протекания
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
-от покраснения нам хорошо помагал пантенол(только не аэрозоль, а крем)Вопросы:
- обожгли лицо на солнце - чем помочь малышу (конечно кожа не облазит, но покраснела)
- каждый раз когда ребенок покакает, все из памперса вылазит на спину, столько одежды мажет за целый день... разных фирм подгузники покупаю - результат тот же, только может в не которых меньше. чем помочь маме?![]()
-а с какашками у нас таже проблема была
на ночь старалась одевать немного больше памперс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks