Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 693 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Вышивание

Дописів
    1 419

Типово

jaga-jaga, еще вопрос: Вы приносите в Скорпион готовую работу, подбираете рамку для нее, и они там уже сами все остальное делают?
    и еще один вопрос: ту картину с котами, которая висит у Вас в спальне - это тоже в скорпионе оформили?

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Это еще не все!
    Это моя последняя работа №14... закончила ее в четверг... 25 марта... сегодня заберу раму из багетки и выложу уже оформленную...
    jaga-jaga,я и так в шоке от количества работ за год, а ты оказывается ещё и забыла выложить сразу и эти. Уважение и почет тебе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    jaga-jaga, еще вопрос: Вы приносите в Скорпион готовую работу, подбираете рамку для нее, и они там уже сами все остальное делают?
    и еще один вопрос: ту картину с котами, которая висит у Вас в спальне - это тоже в скорпионе оформили?
    Приношу готовую работу в Скорпион, мне помогают раму и паспарту подобрать... потом меряют размеры... Я ухожу... через неделю выдают мне раму и паспарту, если паспарту заказывала, я прихожу додомку и натягиваю сама. Можно им отдать работу - они вам натянут за дополнительную плату))))) Я экономлю на этом)))))) Коты - единственная не мной натянутая работа. Тяжеловато большие картинки натягивать... а их я сначала отнесла в багетку мне их обмеряли, чтоб раму сделать, а потом я их постирала и вышивка чуточку села)))))))))) Я с усердием натягивала-натягивала, а она все равно из-под паспарту выглядывала... я психанула, моток скотча об пол кинула, он попал в стекло - так я полиняла на доп стекло))))))))))) И уже не рискнула натягивать самостоятельно и отнесла, чтоб профи ее натянули... вот поэтому это единственная работа, натянутая не мною))))))))) Они там, кстати, еще внутреннее паспарту вставили, из-за того, что работа при стирке чуточку уменьшилась.

Цитата Допис від Pavlinka Переглянути допис
    jaga-jaga,я и так в шоке от количества работ за год, а ты оказывается ещё и забыла выложить сразу и эти. Уважение и почет тебе.
    спасибочки)))))))) Зайдите на вышивай.ру - вот там скорость! Это да!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Личка, спасибо! Наконец-то скачала схемки с дампа!!!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Джага! ты рекордсмен ))
    а я лентяйка
    особенно нравится мне твой мокрый город и сероглазый тигрюля!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Джага! ты рекордсмен ))
    а я лентяйка
    особенно нравится мне твой мокрый город и сероглазый тигрюля!
    спасибо... только тигрюля голубоглазый... просто фотограф с меня никудышный))))))))))
    А че лентяйка? Ты ж по другому красоту творишь!!!!!

Дописів
    617

Типово

девченки, большове спасибо за похвалу, звините что опаздала - не было контакта, оформление действительно было дороже чем работа, в Скорпионе, 157 грн. (двойное паспарту и антиблик).
    п.с. мой хомячек чуть поправился, всем спасибо за архивчики

jaga-jaga я в шоке!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Jaga-jaga, скорость у Вас действительно потрясающая. И не спорьте! Может, на том сайте (пишу с телефона, ссылочку копировать неудобно) девушки этим занимаются круглосуточно, в качестве работы? А вы то совмещаете еще и мужа, и работу! Как так получается успешно?
    Меня мой ненаглядный постоянно отвлекает, да и хозяйство времени отбирает не мало, и учеба...
    Наверное у Вас есть как у Ститча дополнительный набор рук!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Jaga-jaga, скорость у Вас действительно потрясающая. И не спорьте! Может, на том сайте (пишу с телефона, ссылочку копировать неудобно) девушки этим занимаются круглосуточно, в качестве работы? А вы то совмещаете еще и мужа, и работу! Как так получается успешно?
    Меня мой ненаглядный постоянно отвлекает, да и хозяйство времени отбирает не мало, и учеба...
    Наверное у Вас есть как у Ститча дополнительный набор рук!
    упала пацтол и валяюсь)))))))))))))
    Ну я, конечно, не фанат чистоты в доме... признаюсь, уборкой редко занимаюь((((((((( По попе некому дать))))))) Но мужу внимание уделяю, естественно))))))))))))))), кушать готовлю постоянно... гуляем мы с ним, т.е. все как у всех... просто он у мну любит после работы поваляться... телек посмотреть или в футбол ходит еще играет... в выхи тож бывает целый день фильмы-телек смотрит... ну а я за компанию с ним... только еще с иголочкой в руке)))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я тоже смотрю фильмы с иголочкой такова наша судьба теперь!
    Наверное я просто более ленивая.
    А подскажите еще, пожалуйста, как вы работы натягиваете? Ниточками на фанерке?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Я тоже смотрю фильмы с иголочкой такова наша судьба теперь!
    Наверное я просто более ленивая.
    А подскажите еще, пожалуйста, как вы работы натягиваете? Ниточками на фанерке?
    Я уже не могу спокойно сидеть смотреть фильм... все рука тянется вышивать... как алкоголик какой-то))))) В воскресенье вечером, прям ваще... вербное воскресенье, вышивать низзззя, а я сижу смотрю фильм и не смотрится без вышивки)))))
    Я натягиваю работы на фанерку и закрепляю скотчем... Знаю, что в багетке, вроде как приклеивают... я как-то не рискую клеить

Дописів
    1 419

Типово

только приехала со Скорпиона - на вышивку 20х30 офопмление будет стоить от 100 грн -
    может кому-то понадобится информацияю.
    также, на аллее художников нашла мужчину (пожилой), который тоже все это может сделать
    мы с ним стояли считали, вышло на каком-то этапе уже более 100грн., дальше я не запоминала..

Дописів
    1 419

Типово

В воскресенье вечером, прям ваще... вербное воскресенье, вышивать низзззя, а я сижу смотрю фильм и не смотрится без вышивки)))))
    а я в вербное-то воскресенье встала рано утром, (что на выходных бывает редковато) и на радостях схватила пяльца, и просидела почти обеда..
    в голове конечно сверлило, что надо бы остановиться, но куда там!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я вообще вышиваю тогда когда мне хочется. Ни на какие праздники не заморачиваюсь...
    Скотч хорошо держит? Мне кажется что он от ткани сразу отпадет, тем более при натяжке...
    Я вот в яблочках, которые сейчас вышиваю, очень протупила в расположении рисунка на канве (никогда просто не размечаю) и теперь у меня припуск около 1см

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

только приехала со Скорпиона - на вышивку 20х30 офопмление будет стоить от 100 грн -
    также, на аллее художников нашла мужчину (пожилой), который тоже все это может сделать
    мы с ним стояли считали, вышло на каком-то этапе уже более 100грн., дальше я не запоминала..
    это уже с натяжкой, паспарту и антибликом?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Я вообще вышиваю тогда когда мне хочется. Ни на какие праздники не заморачиваюсь...
    Скотч хорошо держит? Мне кажется что он от ткани сразу отпадет, тем более при натяжке...
    Я вот в яблочках, которые сейчас вышиваю, очень протупила в расположении рисунка на канве (никогда просто не размечаю) и теперь у меня припуск около 1см
    Я начинаю вышивать с центра... как мне в Скорпионе показали (на мой вопрос с чего начинать), так и делаю! Один раз с жирным котярой ошиблась... хвост за рамку у него залез, а я не заметила, когда считала сколько канвы надо было... так с половинкой хвоста он и висит у свекрови, но она этого и не заметила... подумала, что так и надо)))))))

Да! В Скорпионе, чем мне нравится, оч большой выбор и деревянных и пластиковых рам... т.е. на любой кошелек и вкус! И цены там самые нормальные на сегодняшний день!
    Правда рама для города обошлась мне в 195 грн. вместе с паспарту, но там я просто влюбилась в не самую дешевую раму и решила уже не экономить)))))))) Кстати, это цена без стекла и натяжки... поэтому и пойду стекло в стекольную мастерскую заказывать))))))))

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    это уже с натяжкой, паспарту и антибликом?
    да, полностью вся работа с материалами

Дописів
    1 419

Типово

Да! В Скорпионе, чем мне нравится, оч большой выбор и деревянных и пластиковых рам... т.е. на любой кошелек и вкус! И цены там самые нормальные на сегодняшний день!
    Правда рама для города обошлась мне в 195 грн. вместе с паспарту, но там я просто влюбилась в не самую дешевую раму и решила уже не экономить)))))))) Кстати, это цена без стекла и натяжки... поэтому и пойду стекло в стекольную мастерскую заказывать))))))))
    спасибо, что сказали, что можно взять без натяжки и стекла! =)

.... и присоединяюсь к вопросу про стоимость матового стекла..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

.... и присоединяюсь к вопросу про стоимость матового стекла..
    А вы случайно не помните до скольки те стекольщики работают? Успею ли я к ним сегодня после багетки... часиков в 17-30-18-00????
    Если успею - отпишусь по стоимости... но, я помню, что в 2 с лишним раза дороже, чем обычное - не боюсь повториться... Т.е. если обычное вы писали 80 грн/м2, то антиблик, наверное, 160 грн. мож чуть дороже...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я вообще вышиваю как-то по еврейски: начинаю с нижнего правого угла и двигаюсь справа-налево и вверх.
    В этот раз мне было облом вручную просчитывать кресты на канве, я померяла ленейкой и приступила. Еще удивилась почему такие припуски маленькие. А когда дошла до противоположного левого края, обнаружила что там припуск около 8см получается :/// Теперь вот размышляю как оформлять буду ее в будущем. Натянуть нормально не получится...

Сторінка 494 з 693 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті