у меня не открывается!!!!!!!!!!!!!!! Вышлите, у кого открылось, пожалуйста на [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня не открывается!!!!!!!!!!!!!!! Вышлите, у кого открылось, пожалуйста на [email protected]
jaga-jaga отправила файл Вам на почту, посмотрите
Девочки, я вспомнила, что в воскресенье был ровно год, как я начала вышивать. Еще в начале апреля я впервые зашла в эту темку, увидела рыжего львенка Киссы, древнюю карту, кажется, Дашеньки и поразилась!!! Не думала даже, что такую красоту можно вышить!!! Потом на встрече увидела шиповник Ан_ки и окончательно и бесповоротно решила... я тоже попробую! Первым моим опусом была картинка "Почти идеальный"... ну где-то так она почти идеальной и получиласьВышивала я ее в 6 ниток... никто не сказал, а я и не спросила, в сколько ниток вышивать нужно... в общем коврик еще тот получился
Итак, позади год моего любимого нынче занятия... Вот мой маленький фотоотчетик... выкладываю в хронологическом порядке то, что вышила с 28-го марта 2009 по 28 марта 2010...
1. Картинка от которой я чуть не упала в обморок, когда зашла в вышивальный рай... Сейчас она висит у меня в спальне над кроватью. Вышила ее за 40 дней ровно!!!!
2. Эту я подарила тете мужа на день рождения... у нее точно такая же собака Яся... вшила за неделю
3.Эту я подарила бабушке мужа на день рождения... У нее в молодости была такая собачка Кнопа... Вышила ее за недельку
4. Эту я подарила свекрови на день рождения... у нее всеми обожаемый такой же толстый котяра Барсик... Тоже неделька моих стараний))))
5. Эту я подарила своей подружке на день рождения... 3 недельки моих стараний
6. Эту подарила другой своей подружке на день рождения... у нее родился долгожданный сыночек... Около 2-х неделек работы))))
7. Эту подарила третьей подружке, у которой тоже родился сыночек... Эту я вышивала около месяца...
8. Эти две вышивала в авральном режиме за 1,5 недели, этим двум подружкам с сыночками)))))))))
9. Эту вышивала сотруднице на день варенья за 3 недели... Единственная вышивка с сайта крестом.ру... Жесткий прогон... долго вышивала, т.к. думала бросить все к чертовой матери... но сотрудница в вострорге, и это главное))))))))) Спасибо мужу, что переубедил в том, что картинка не отстой и что оказывается, у котов уши на свету просвещаются розовым
10.Эту картинку вышила за недельку сотруднице на д.р. Неделька работы.
11. Той же сотруднице вышила за недельку в Турции... У нее доця родилась)))) Там еще третий кот подразумевается, но в Хиларисе шото с рамой напутали, а на след день уже надо было дарить... Третий кот был беспощадно отрезанполучился не триптих, а дваптих
12. Эту вышивала долго... чето туго мне этот тигр дался... много одиночных крестиков... Месяца 2 вышивала... Подарила подруге на день рождения+Новый год
13. Этот ростомер вообще отдельная тема... не готова я была, видимо, его вышивать... Оч долго и без удовольствия... Вышивала 3 месяца, оформляла еще месяц))))))))))) Короче, больше ростомеры вышивать не буду... разве что для себя)))))
![]()
jaga-jaga, просто вау! какая галерея работ
jaga-jaga/ Потрясающе. Умница. Скорость вышивания сумашедшая. Поделись секретом. Сколько часов в день вышиваешь? И вообще как у тебя так быстро получается? Ты вышиваешь на пяльцах? в четыре или в два прокола? Вот сколько сразу вопросов?.
А ещё, можно у тебя попросить схемку собаки Яси (картинка №2)?
jaga-jaga, я в восторге!!! Вот это скорость!! Подарочки Вы дарите - то, что нужно!!!
Востаннє редагував Pavlinka: 01.04.2010 о 11:31
Это еще не все!
Это моя последняя работа №14... закончила ее в четверг... 25 марта... сегодня заберу раму из багетки и выложу уже оформленную...
А еще я забыла про отдыхалочки свои... Когда-нибудь я вышью всех понравившихся котов МШ, оформлю их в одном стиле и развешу на кухне...
Один кот вышивается за недельку... но у меня в планах еще штук 10 таких котов
И, конечно, волки, которых я начала в пятницу. Вышиваю для подружки, которая оч хочет замуж... Даю себе установку на 2 месяца... Т.е. в конце мая хочу уже подарить
![]()
Девочки, огромное спасибо за отзывы!!!! На счет скорости вы мне льстите... вчере вот полазила по форуму вышивай.ру - вот у них скорость - это да! Я вышиваю по 4 часа в день в будние дни - это максимум. В выхи, бывало, что и день сидела целый и вышивала... Люблю я это дело - признаюсь честно))))))))). В последнее время скорость упала из-за зоопарка Вконтактного))))))))), на который я недавно подсела и из-за любимых новых моих подружек, с которыми я частенько сейчас выбираюсь на прогулки, чему несказанно рада. Муж изначально думал, что мне через недельку надоест... сейчас до сих пор в шоке от моей усидчивости!!!! Гордится моими вышивками... любит забирать готовые работы мои из багетки и наблюдать как люди восхищаются, а он им гордо - за месяц вышила моя жена)))))))))) В общем, смешнюююююююючий такой)))))))))
Вышиваю на больших пяльцах в 2 прокола. Задумалась о покупке станка - как недавно писала... хотела бы попробовать сначала, а то стремно 200 с лишним грн. отдавать за такую вещь... а вдруг неудобно будет вышивать.... Но ни у кого из знакомых его нет(((((
Канву не размечаю - жалко тратить время)))))))))
Органайзер, как недавно выкладывала Кисса у меня забит уже до отказа нитками - подумываю о покупке еще одного)))))))))))))
Вышиваю только нитками гамма! Почти идеального ДМС только вышивала - самого первого. Потом решила экономить на нитках, если честно, разницы не вижу. Довольна гаммой.
Ни одного набора я не купила... все схемы качаю с и-нета... долго ищуе перед тем как начать вышивать... долго подбираю... люблю это дело)))))))))))
Все оформляю в багетке в Скорпионе-оч довольна и качеством рам и обслуживанием... только один минус - сроки, но я обвычно это учитываю... пару работ - метрику и кота под одеялом оформляла в Хиларисе - больше туда не ногой - не срослось с ними)))))))))))...
Натягиваю работы сама... первые, если видно, не оч хорошо натянуты (кроме котов - их в багетке натягивала) - училась)))) Пару раз психовала при натяжке так, что случайно разбила антибликовое стекло (пыталась котов натянуть) - пришлось новое покупать и поэтому это единственная работа, которую натягивала не я)))) А тигра когда натягивала от моего усердия тоже лопнуло стекло)))) Вот откуда я знаю стекольную мастерскую)))) Так что бывает всякое))))))
С изнанкой не заморачиваюсь... Если бы ее вам показать у Нени, прежде всего, волосы б встали дыбом))))))))) Может и я когда-нить приду к идеальной изнанке, кто знает)))) Пока жалко убивать на это время)))))
Ну вроде все секреты)))))
На будущее, планирую вышить котов МШ, как писала ранее, в комплект к моему городу, который собираюсь повесить в коридоре - Париж и зАмок в Альпах... мож еще какие города... если поместятся, т.к. работы большие.... Еще своей крестной, думаю тюльпаны-пионы вышить... Вот пока мои планы....
Кому какие схемы нужны пишите в ЛС адрес - обязательно скину вечерком!!!!!
А-а-а-а.... я даже и не знала, что под пластик оформляют... тогда ничем помочь не могу(((((
jaga-jaga, прекрасные работы, прекрасные!!!.... и скорость поразительная.
очень красиво, и тематично
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks