| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я просила чтобы писала ПРАВДУ, толку никакого, девченка молодая, видимо нужно для хорошей статистики....просто ходим туда "для галочки", ну и вес-рост узнать, а лечимся у частного педиатра
Назарчику силёнок побольше и здоровья, а тебе терпения, всё будет хорошо!!!!
нас пока не коснулось, ттт
Всем ТРЯМ!!!
Ооооо, у нас тожев карточке жалоб нет, температура 36,4, еще ДО посещения невропатолога написано "к невропатологу жалоб нет", куча визитов стоит и !!!! АНАЛИЗ КРОВИ, где все гуд.
Я им небольшой скандал устроила, а она мне
-"мамочка у нас указания"
-" ага Ж...ПУ свою прикрыть у вас указания"
Забрала карточку- теперь она у меня, хрен шота допишут
Спасибо за совет.
вот и нам как кесаревым советовали в месяц пойти к неврологу, а педиатр сказал не идти. в 2 точно пойду, покажу Даню.
А шо уже ночь?
Ух, девочки, такие страсти пишите, я, конечно, догадывалась, что наша медицина опасна и трудна (а посему стараась ее всячески избегать), но чтоб до такой степени.
Кто на Шевченко наблюдается? как там обстановка, тоже "липовые" карточки педиатры заполняют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks