Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 1040 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис

п.п.с вот только вопрос как быть с закаливанием?
    Может на попозже, как вылечитесь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    а с какого возраста такой йогурт детю давать можно?
    не аньше 6 мес, а лучше и попозже...

счастье то какое!!! просто не знаю что делать со своей свободой!!! т-т-т
    хех! мне бы Ваши проблемы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Мамочки, говорю спасибо той, что передала влажные салфетки и доместос для отд детской онкологии (но кто из вас, забыла ). Так что еще раз большое спасибо.
    Если еще кто-то хочет помочь (особенно Победовские и Сокольские), то можно все приносить мне в кабинет в консультацию, а я передам. Только бумажку с именем и ником оставляейте. А то в суете приема я потом забываю. Список есть в топике про помощь детям.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, я слегка не в тему, но хочу всех мамочек и будущих мамочек пригласить посетить мой магазинчик чая и кофе: www.tea.e-market-ua.com До 1-го мая всем форумчанам скидка 10% и возможные скидки по доставке, в зависимости от района.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Оливия посоветуй, мне нужен черный, очень крепкий, вкусный и ароматный чай. Если есть, я возьму!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Мамочки, говорю спасибо той, что передала влажные салфетки и доместос для отд детской онкологии (но кто из вас, забыла ). Так что еще раз большое спасибо.
    Если еще кто-то хочет помочь (особенно Победовские и Сокольские), то можно все приносить мне в кабинет в консультацию, а я передам. Только бумажку с именем и ником оставляейте. А то в суете приема я потом забываю. Список есть в топике про помощь детям.
    а что лучше нести? я ж скоро прийду..

Типово

Девочки, посоветуйте... Лиза начала вставать в стульчике, ремни не помогают или пытается встать и путается в них или таки встает, если ремни не сильно затянуты. Что делать? Так не хочется со стульчиком расставатся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а что лучше нести? я ж скоро прийду..
    Доместос, Бреф, влажные салфетки для детей, жидкое мыло, стерилиум, впитывающие пеленки.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте... Лиза начала вставать в стульчике, ремни не помогают или пытается встать и путается в них или таки встает, если ремни не сильно затянуты. Что делать? Так не хочется со стульчиком расставатся.
    я как то решив покормить ребенка и оставив ее на кухне в детском стульчике, пошла на минутку в комнату за слюнявчиком и салфеткой, возвращаюсь, она ногами стоит на СТОЛИКЕ, одной рукой опиралась за взрослый стол, а другой тянулась за чашечкой с вареньем.... я была в шоке.. еще б чуть-чуть и свалилась бы... я и так ее уже давно не сажу в стульчик просто так - потому, что сидеть она в нем не хочет - сажу ее только, чтобы покормить.. но после этого, вообще даже на минуточку ее не оставляю.. а вообще , я заметила, что раньше она куда я.. туда и она.. всегда боялась одна в другой комнате оставаться.. с недавних пор, этот страх прошел.. и моя доча.. может пойти на кухню.. и хозяйничать там.. пока я в комнате...а за ней только глаз да глаз...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

У вас Чико Полли?

Я, например, просто столом поджимаю, ремни все поснимала. Тяжело вылезти.
    Но и просто посидеть не оставляю: только покушать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Девчонки,посоветуйте!Нужна скрипочка для сына.Куда поставить обьявление ,чтоб эффективно?
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Дописів
    412

Типово

а с какого возраста такой йогурт детю давать можно?
    а о каком йогурте идет речь?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    Хвастаюсь. Купила Йогуртницу. Уже даже сегодня привезли. Очень довольна Еще раз СПАСИБО большое за ссылку. Ну просто выручили.
    Была таки в наличии? Ну и отлично, на здоровье

Закваска называеться Эвита. Там у них есть серия для малышей(ну ее конечно и взрослым можно пить). Живу я на Соколе и знакомая тоже.
    Алена, а напишите пожалуйста сколько стоит закваска и ее координаты ( подруги, в смысле), можно в личку

эвиту знаю - в аптеке "Родник здоровья" на Комсомольской продается - только никак не доеду.
    я вот вчера одну капсулу запорола (а стоит она 25 грн), почему то не получилось ничего, жидкое молоко так и осталось со слегка кисловатым привкусом...Правда я обломалась баночки кипятком обдать, может из-за этого

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Ура! Я здесь не одна с Сокола !!!!
    Да. Ну, судя по тому, что у вас ребенку около 9 месяцев - гуляем мы не вместе. Хотя...

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    О! А где именно на Соколе. Мы тоже на Соколе! И возраст у детей почти одинаковый
    Мы на Соколе - 1, гуляем чаще возле школы или в песочнице напротив церквушки. А вы?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Алена, а напишите пожалуйста сколько стоит закваска и ее координаты ( подруги, в смысле), можно в личку

я вот вчера одну капсулу запорола (а стоит она 25 грн), почему то не получилось ничего, жидкое молоко так и осталось со слегка кисловатым привкусом...Правда я обломалась баночки кипятком обдать, может из-за этого
    Да, в наличии была, даже в тот же день доставили.
    У моей знакомой закваска стоит 29 грн. (И то это со скидкой). А где вы брали по 25грн.? Может это какая-то другая?
    У меня в ампуле (как нафтизин) сухая, ее разводишь молоком, потом вливаешь в молоко и ждешь часов 12 - и это только закваска, а потом ее по вводишь по 5 ложек на литр молока и делаешь йогурт в течении 6 часов.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від vanda Переглянути допис
    а о каком йогурте идет речь?
    О йогуртах домашнего приготовления Из молока и закваски.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

а почему ремни не помогают? У нас Чикко Полли с 5-точечнми ремнями -там даже я б встать не смогла. Но мы ремни в полтора годика сняли, и недавно деть ко мне приходит, я возле плит стояла. А я думаю, вроде бы я его не снимала, он чай ещё пил, ну всё, с ума схожу, сняда ребёнка и даже не помню. Иду смотрю -стульчик вплотную к дивану в гостиной придвинут, и столик пристёгнутнй! Я б его никогда не стала вытаскивать, не сняв столик! То есть, Платон отталкиваясь от предметов подручнх, подкатил стульчик к дивану, вылез из стула на диван, и дальше слез как обычно с дивана Думаю, хорошо хоть додумался к дивану подъехать, а то бы перевернуться мог со стулом вообще Теперь не знаю как его оставлять одного, м в гостиной кушаем, она с кухней у нас одно помещение составляет, но то место, где мы кушаем, скрыто от меня стенкой, если побегу к стойке взять что-нибудь Прийдется его катать за собой по всей квартире получается -ведь всегда что-нибудь донести нужно.

А в 8 мес., это она молодец, столько сил нужно, чтобы встать, она ведь, наверное, ещё и сама -то стоять не может? И ручки сильне -так отталкиваться -упираться...спортсменка! Может нужно ремни потуже затянуть, а то ведь опасно очень это дело...мой уже хоть потсршеи соображает больше, но всё равно страшно за него очень, всота -то для них нешуточная...
    А какой у вас стульчик?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Может нужно ремни потуже затянуть, а то ведь опасно очень это дело...мой уже хоть потсршеи соображает больше, но всё равно страшно за него очень, всота -то для них нешуточная...
    У одной знакомой ребенок упал со стула для кормления (забыла пристегнуть и столик не поставила) результат - Сотрясение мозга. Так что девочки со стульчиками осторожно.
    Хотя раз на раз не приходиться. У меня моя с кроватки выпасть умудрилась (высота- то повыше) и Слава Богу даже шишку не набила. Но лучше предотвратить все эти падения - Ну их..

Типово

При пристегнутом столике на мин положении, она умудряется развернутся и встать лицам к спинке, еще и прыгать начинает
    Если только ремень на поясе, то пытается встать и разворачивается в стуле, при этом запутывается и потом достать можно с трудом.
    А верхние (наплечные) ремни не очень держат, маленькая еще.
    Главное, она ведь уже знает, что встать можно и пытается все время это сделать, а про ремни - то не знает... ужос просто.

А стульчик CHICCO HAPPY SNACK (Chicco)

Сторінка 491 з 1040 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті