| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, говорю спасибо той, что передала влажные салфетки и доместос для отд детской онкологии (но кто из вас, забыла). Так что еще раз большое спасибо.
Если еще кто-то хочет помочь (особенно Победовские и Сокольские), то можно все приносить мне в кабинет в консультацию, а я передам. Только бумажку с именем и ником оставляейте. А то в суете приема я потом забываю. Список есть в топике про помощь детям.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Девочки, я слегка не в тему, но хочу всех мамочек и будущих мамочек пригласить посетить мой магазинчик чая и кофе: www.tea.e-market-ua.com До 1-го мая всем форумчанам скидка 10% и возможные скидки по доставке, в зависимости от района.
Оливия посоветуй, мне нужен черный, очень крепкий, вкусный и ароматный чай. Если есть, я возьму!
я как то решив покормить ребенка и оставив ее на кухне в детском стульчике, пошла на минутку в комнату за слюнявчиком и салфеткой, возвращаюсь, она ногами стоит на СТОЛИКЕ, одной рукой опиралась за взрослый стол, а другой тянулась за чашечкой с вареньем....я была в шоке.. еще б чуть-чуть и свалилась бы... я и так ее уже давно не сажу в стульчик просто так - потому, что сидеть она в нем не хочет - сажу ее только, чтобы покормить.. но после этого, вообще даже на минуточку ее не оставляю.. а вообще , я заметила, что раньше она куда я.. туда и она.. всегда боялась одна в другой комнате оставаться.. с недавних пор, этот страх прошел.. и моя доча.. может пойти на кухню.. и хозяйничать там.. пока я в комнате...а за ней только глаз да глаз...
![]()
а о каком йогурте идет речь?а с какого возраста такой йогурт детю давать можно?
Была таки в наличии?Ну и отлично, на здоровье
Алена, а напишите пожалуйста сколько стоит закваска и ее координаты ( подруги, в смысле), можно в личкуЗакваска называеться Эвита. Там у них есть серия для малышей(ну ее конечно и взрослым можно пить). Живу я на Соколе и знакомая тоже.
я вот вчера одну капсулу запорола (а стоит она 25 грнэвиту знаю - в аптеке "Родник здоровья" на Комсомольской продается - только никак не доеду.), почему то не получилось ничего, жидкое молоко так и осталось со слегка кисловатым привкусом...Правда я обломалась баночки кипятком обдать, может из-за этого
![]()
Да, в наличии была, даже в тот же день доставили.
У моей знакомой закваска стоит 29 грн. (И то это со скидкой). А где вы брали по 25грн.? Может это какая-то другая?
У меня в ампуле (как нафтизин) сухая, ее разводишь молоком, потом вливаешь в молоко и ждешь часов 12 - и это только закваска, а потом ее по вводишь по 5 ложек на литр молока и делаешь йогурт в течении 6 часов.
а почему ремни не помогают?У нас Чикко Полли с 5-точечнми ремнями -там даже я б встать не смогла. Но мы ремни в полтора годика сняли, и недавно деть ко мне приходит, я возле плит стояла. А я думаю, вроде бы я его не снимала, он чай ещё пил, ну всё, с ума схожу, сняда ребёнка и даже не помню. Иду смотрю -стульчик вплотную к дивану в гостиной придвинут, и столик пристёгнутнй! Я б его никогда не стала вытаскивать, не сняв столик! То есть, Платон отталкиваясь от предметов подручнх, подкатил стульчик к дивану, вылез из стула на диван, и дальше слез как обычно с дивана
Думаю, хорошо хоть додумался к дивану подъехать, а то бы перевернуться мог со стулом вообще
Теперь не знаю как его оставлять одного, м в гостиной кушаем, она с кухней у нас одно помещение составляет, но то место, где мы кушаем, скрыто от меня стенкой, если побегу к стойке взять что-нибудь
Прийдется его катать за собой по всей квартире получается -ведь всегда что-нибудь донести нужно.
А в 8 мес., это она молодец, столько сил нужно, чтобы встать, она ведь, наверное, ещё и сама -то стоять не может? И ручки сильне -так отталкиваться -упираться...спортсменка! Может нужно ремни потуже затянуть, а то ведь опасно очень это дело...мой уже хоть потсршеи соображает больше, но всё равно страшно за него очень, всота -то для них нешуточная...![]()
А какой у вас стульчик?
У одной знакомой ребенок упал со стула для кормления (забыла пристегнуть и столик не поставила) результат - Сотрясение мозга. Так что девочки со стульчиками осторожно.
Хотя раз на раз не приходиться. У меня моя с кроватки выпасть умудрилась (высота- то повыше) и Слава Богу даже шишку не набила. Но лучше предотвратить все эти падения - Ну их..
При пристегнутом столике на мин положении, она умудряется развернутся и встать лицам к спинке, еще и прыгать начинает
Если только ремень на поясе, то пытается встать и разворачивается в стуле, при этом запутывается и потом достать можно с трудом.
А верхние (наплечные) ремни не очень держат, маленькая еще.
Главное, она ведь уже знает, что встать можно и пытается все время это сделать, а про ремни - то не знает... ужос просто.
А стульчик CHICCO HAPPY SNACK (Chicco)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks