zuzuka, спасибо
но воды уже нет
а серьезная авария?
долго воды не будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
zuzuka, спасибо
но воды уже нет
а серьезная авария?
долго воды не будет?
а я думала вы вкурсе
никакой воды нет
горячая еще в 10 часов пропала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Победа-2 - вся вода в наличии... айда ко мне купаться![]()
Прошу прощения за смешной вопрос. Как посадить мальчика на горшок "по маленькому"? Получается всё мимо... Есть какая-то технология этого дела? Горшок со стульчиком и с загибом впереди.
а с какого возраста такой йогурт детю давать можно?
п.с. похоже мы решили проблемму с "ручностью" ребенка! т-т-т
похоже у нас проблеммы с отхождением желчи (надо будет сделать УЗИ если к 3 месяцам не пройдет) и мы просто замерзали!
Теперь электроодеяло лежит не только на перенальном столике (теперь понятно почему он так любит на нем лежать!) но и в качестве наматрассника в кроватке!
счастье то какое!!! просто не знаю что делать со своей свободой!!! т-т-т
п.п.с вот только вопрос как быть с закаливанием?
Востаннє редагував kementari: 11.04.2008 о 09:55
У нас вчера днем не было света. Естессно, ни компьютера ни телевизора. Ребенок был ангел! Кушала, спала и улыбалась весь день. Никаких хныков и плаковИнтересно, взаимосвязь есть? Понятно, что мама меньше отвлекалась. А еще я думаю - наверно и излучения там всякие действуют...
если нет проблем с ГВ, то не раньше введения прикорма, а если есть (если значительные) то можно раньше (тут уже швыряли тапками по этому поводуа с какого возраста такой йогурт детю давать можно?)
при таком раскладе о закаливании можете забытьи мы просто замерзали!
Теперь электроодеяло лежит не только на перенальном столике (теперь понятно почему он так любит на нем лежать!) но и в качестве наматрассника в кроватке!
счастье то какое!!! просто не знаю что делать со своей свободой!!! т-т-т
п.п.с вот только вопрос как быть с закаливанием?![]()
Девочки, вчера видела каталог "Метро", там есть сушилки электрические по 119 грн., правда я фирму не посмотрела. Вот, думаю себе прикупить, будем летом сухофрукты и сухоовощи делать...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks