Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 490 з 558 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тут не понятно где честно, сейчас (в интервбю РБК от 23 марта) или неделю назад))
    Честно-честно, вспомни бигборды.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    я считаю, что ее надо не менять, а достраивать
    любой системщик вам скажет, что система жизнеспособна только тогда, когда есть ресурс
    у нас ресурса нет, доноры скоро перестанут давать Украине деньги, потому что мы уже даже не пугалка для ЕС со своим количеством населения, Европе гораздо проще нас отдать раше и пусть она ипется дальше
    для выживания системы надо сносить лишние части, а не надстраивать новые
    это должно быть очевидно думающему человеку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

любой системщик вам скажет, что система жизнеспособна только тогда, когда есть ресурс
    у нас ресурса нет, доноры скоро перестанут давать Украине деньги, потому что мы уже даже не пугалка для ЕС со своим количеством населения, Европе гораздо проще нас отдать раше и пусть она ипется дальше
    а я думал, Вы - строитель))
    откуда у Вас такие сведения о настроениях в европейских правительствах?)) пока вроде на наших заробитчан жалоб не поступало...
    и какие же у нас части лишние?
    еще когда рашамир только начал психологическую войну, я удивлялся как тщательно они могут выворачивать логику - как резиновые перчатки...

Дописів
    4 393

Типово

А я думаю что доноры наоборот заинтересованы давать деньги.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

а я думал, Вы - строитель))
    откуда у Вас такие сведения о настроениях в европейских правительствах?)) пока вроде на наших заробитчан жалоб не поступало...
    и какие же у нас части лишние?
    еще когда рашамир только начал психологическую войну, я удивлялся как тщательно они могут выворачивать логику - как резиновые перчатки...
    откуда - возню в ПАСЕ как оцените
    какие части системы лишние - раздутый бюрократический аппарат, отсутствие возможности переиграть свой выбор путем отзыва и импичмента пидарасов, институт президентства тоже как по мне лишний, мало прямой демократии
    рашамир не начинал психологическую войну, вы глубоко заблуждаетесь, для западного мира мы всегда были частью рашемира, и пока все идет по Тезисам старика Киссинджера от 2014 года, ту войну, которую мы начали в 2013м против рашемира мы к сожалению проиграли, благодаря Минскам, Липецкам, газу и углю, и так далее и виноват в этом - Петя
    и да, я еще и строитель с двумя высшими образованиями и большим опытом работы как на государство, так и на себя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Ломать говоришь? Хе-хе

Теперь давайте разберем кандидата на заместителя генпрокурора — Константина Кулика. Да-да, того самого Кулика, который в программе «Право на владу» стоял с лицом какающего бассет-хаунда и страдальчески перебрасывал бровями, старательно отводя взгляд в сторону от Порошенко.
    Садитесь удобно, берите чай, будет интересно.
    ГПУ тут же заявила, что подозрения некоторым из них выдвигались с нарушением законодательства (следовательно, они не могут являться подозреваемыми), а Куликом заинтересовались журналисты. И начали копать.

Здесь по ссылке — большой материал «Главкома», где накопано столько, что хватит на семь скотомогильников. Я читал, и у меня седели волосы в носу. Читайте и вы.
    Who is Mr. Kulik? Обличчя нової прокуратури Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/publications/who-...Y5-6BeWMLD_05E
    Сепаратист и убийца — и прокурор постреволюционной Украины.

И теперь ЭТО всплывает в команде Зеленского как «новое» лицо.

Про следующих из зелиной НОВОЙ команды продолжать?
    Я думал, ты умнее...
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Не мели дурного, кто по чём делит. Пишешь на русском языке как и большинство здесь, ходишь в ту церковь которую хочешь, про сцену - почитай внимательно.
    Ну да.ну да....Но есть вопрос: когда к ЗАЯВКЕ на ПРИСУТСТВИЕ НА СТАДИОНЕ анкетку заполняешь и паспортом размахиваешь, случайно так, баночку мочи не требует Алексеевич сдать? А то вдруг ОТКЛОНЯТ заявку... Скажут ;уровень сахара не известен...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Это все херня....от пройдет Днепр Шахту, пойду на выборы....а на нет и суда нет.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    вот гооворят - зеленский не может быть главнокомандующим , какой с него президент , мы утратим поддержку ...

нагнуть порошенко не так просто , а таки нагнул , на стадион , на время , вместо телеканалов .
    нда.а это же говно небось у всего стада зебилов в головах.

Дописів
    21 333

Типово

Электорат:
    Невтішна статистика знову спіткала українців. Після того, як ми опинилися на 133-му місці серед найщасливіших країн світу, соціологи з’ясували, що 60% дорослих за останній рік не прочитало жодної книжки.

В опитуванні зазначається, що до уваги брали не лише паперові видання, а й електронні. Про це йшлося в опитуванні Київського міжнародного інституту соціології.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ломать говоришь? Хе-хе

Who is Mr. Kulik? Обличчя нової прокуратури Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/publications/who-...Y5-6BeWMLD_05E

Про следующих из зелиной НОВОЙ команды продолжать?
    Я думал, ты умнее...
    а он из Зе команды?))))
    сколько нового)))
    ты мне про Кулика не рассказывай, ты же его защищал, когда это мурло дело торнадо заводило, а НАБУ его квартиры проверяло

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 965

Типово

нужно рассматривать Украину как проект, который должен стать успешным. в проектном менеджменте нет лишних надстроек. нужна максимальная эффективность при минимальных ресурсных затратах но максимальной скорости реализации с соблюдением всех заложенных параметров качества. я не вижу ни Порошенко ни Зеленского таким проектным менеджером. я не знаю, кто в первой политической двадцатке (если брать тех, кто выдвигал свли кандидатуры) может взять в управление такой проект, с учетом его нынешнего состояния.
    но я также понимаю, что иначе невозможно сделать Украину успешной, процветающей страной. а делать это нужно.
    а как ты правильно указал, ни России, ни Европе, ни Америке успешная самодостаточная Украина не нужна. хотя. Америке наверное немножко нужна - чтобы деньги вернуть. но успешность в американском понимании не обязательно совпадает с успешностью в понимании украинцев. а как по мне, именно думающие украинцы должны управлять этим проектом.

Дописів
    14 559

Типово

сколько нового)))
    Это только начало. Дали будэ

А про "ломать систему новой властью" над тобой будет реально стебаться весь "оГород". Я даже скриншотик сделаю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    нужно рассматривать Украину как проект, который должен стать успешным. в проектном менеджменте нет лишних надстроек. нужна максимальная эффективность при минимальных ресурсных затратах но максимальной скорости реализации с соблюдением всех заложенных параметров качества. я не вижу ни Порошенко ни Зеленского таким проектным менеджером. я не знаю, кто в первой политической двадцатке (если брать тех, кто выдвигал свли кандидатуры) может взять в управление такой проект, с учетом его нынешнего состояния.
    но я также понимаю, что иначе невозможно сделать Украину успешной, процветающей страной. а делать это нужно.
    а как ты правильно указал, ни России, ни Европе, ни Америке успешная самодостаточная Украина не нужна. хотя. Америке наверное немножко нужна - чтобы деньги вернуть. но успешность в американском понимании не обязательно совпадает с успешностью в понимании украинцев. а как по мне, именно думающие украинцы должны управлять этим проектом.
    это если с нуля, но для нуля надо провести нулевую черту, а ее все боятся провести
    к сожалению 28 лет по пустыне тяжелым шлейфом тянутся за нами и мы в нем путаемся

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 878

Типово

нужно рассматривать Украину как проект, который должен стать успешным.
    проект - возможно, успешным - возможно, но успешным - в чем, и успешным - для кого, ..

если рассматривать Украину в разрезе: евреи-хабад-Коломойский-....
    то открываются некоторые интересные варианты и на определение успешности, и перспектив..))

Дописів
    6 880

Типово

прекрасно
    тут только не хватает определения критериев успешности..
    дополняйте ими и национальной символикой, оформляйте в виде программы, и осенью - в ВР
    уверен, что не так уж и много народу станет Вас обзывать аналогом "бессарабского жиденка"
    поначалу, по крайней мере

Дописів
    14 559

Типово

дополняйте ими и национальной символикой, оформляйте в виде программы, и осенью - в ВР
    Не царское это дело. Вот красивые слова - это на оГороде намного пафоснее.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 965

Типово

прекрасно
    тут только не хватает определения критериев успешности..
    уверен, что не так уж и много народу станет Вас обзывать аналогом "бессарабского жиденка"
    поначалу, по крайней мере
    потому-что я скорее трансильванский, если на то пошлО.
    по поводу Рады - я не только голосовать не могу. я также не могу баллотироваться на гос. должности - от депутата до президента. гражданством не вышел. я, как говорит Ведьма, "лишенец".

Дописів
    21 333

Типово

потому-что я скорее трансильванский, если на то пошлО.
    по поводу Рады - я не только голосовать не могу. я также не могу баллотироваться на гос. должности - от депутата до президента. гражданством не вышел. я, как говорит Ведьма, "лишенец".
    Гражданство не проблема
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 965

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Гражданство не проблема
    не слежу за новинками законодательства. вроде бы как иностранные граждане по закону не могут служить в ВСУ, баллотироваться и голосовать. что-то поменялось? правда не знаю.

Сторінка 490 з 558 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті