| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
любой системщик вам скажет, что система жизнеспособна только тогда, когда есть ресурс
у нас ресурса нет, доноры скоро перестанут давать Украине деньги, потому что мы уже даже не пугалка для ЕС со своим количеством населения, Европе гораздо проще нас отдать раше и пусть она ипется дальше
для выживания системы надо сносить лишние части, а не надстраивать новые
это должно быть очевидно думающему человеку
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а я думал, Вы - строитель))
откуда у Вас такие сведения о настроениях в европейских правительствах?)) пока вроде на наших заробитчан жалоб не поступало...
и какие же у нас части лишние?
еще когда рашамир только начал психологическую войну, я удивлялся как тщательно они могут выворачивать логику - как резиновые перчатки...
откуда - возню в ПАСЕ как оцените
какие части системы лишние - раздутый бюрократический аппарат, отсутствие возможности переиграть свой выбор путем отзыва и импичмента пидарасов, институт президентства тоже как по мне лишний, мало прямой демократии
рашамир не начинал психологическую войну, вы глубоко заблуждаетесь, для западного мира мы всегда были частью рашемира, и пока все идет по Тезисам старика Киссинджера от 2014 года, ту войну, которую мы начали в 2013м против рашемира мы к сожалению проиграли, благодаря Минскам, Липецкам, газу и углю, и так далее и виноват в этом - Петя
и да, я еще и строитель с двумя высшими образованиями и большим опытом работы как на государство, так и на себя
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ломать говоришь? Хе-хе
Теперь давайте разберем кандидата на заместителя генпрокурора — Константина Кулика. Да-да, того самого Кулика, который в программе «Право на владу» стоял с лицом какающего бассет-хаунда и страдальчески перебрасывал бровями, старательно отводя взгляд в сторону от Порошенко.
Садитесь удобно, берите чай, будет интересно.Who is Mr. Kulik? Обличчя нової прокуратури Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/publications/who-...Y5-6BeWMLD_05EГПУ тут же заявила, что подозрения некоторым из них выдвигались с нарушением законодательства (следовательно, они не могут являться подозреваемыми), а Куликом заинтересовались журналисты. И начали копать.
Здесь по ссылке — большой материал «Главкома», где накопано столько, что хватит на семь скотомогильников. Я читал, и у меня седели волосы в носу. Читайте и вы.
Сепаратист и убийца — и прокурор постреволюционной Украины.
И теперь ЭТО всплывает в команде Зеленского как «новое» лицо.
Про следующих из зелиной НОВОЙ команды продолжать?
Я думал, ты умнее...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Это все херня....от пройдет Днепр Шахту, пойду на выборы....а на нет и суда нет.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Электорат:
Невтішна статистика знову спіткала українців. Після того, як ми опинилися на 133-му місці серед найщасливіших країн світу, соціологи з’ясували, що 60% дорослих за останній рік не прочитало жодної книжки.
В опитуванні зазначається, що до уваги брали не лише паперові видання, а й електронні. Про це йшлося в опитуванні Київського міжнародного інституту соціології.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
нужно рассматривать Украину как проект, который должен стать успешным. в проектном менеджменте нет лишних надстроек. нужна максимальная эффективность при минимальных ресурсных затратах но максимальной скорости реализации с соблюдением всех заложенных параметров качества. я не вижу ни Порошенко ни Зеленского таким проектным менеджером. я не знаю, кто в первой политической двадцатке (если брать тех, кто выдвигал свли кандидатуры) может взять в управление такой проект, с учетом его нынешнего состояния.
но я также понимаю, что иначе невозможно сделать Украину успешной, процветающей страной. а делать это нужно.
а как ты правильно указал, ни России, ни Европе, ни Америке успешная самодостаточная Украина не нужна. хотя. Америке наверное немножко нужна - чтобы деньги вернуть. но успешность в американском понимании не обязательно совпадает с успешностью в понимании украинцев. а как по мне, именно думающие украинцы должны управлять этим проектом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks