| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен, сложно написал.
Имел в виду что ту же любовь можно сравнить с продажей только на немного ином уровне..... то есть один человек готов отдать свое то что ты описал, взамен чегото даваемого другим и не меньше. А если эти условия не выполняются то и любви нет..... При этом условия влюбоения для всех разные, и разный уровень того что готов терпеть взамен того что нравится....
кактотак....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
не заплатить, а "заплатить" не плата, а "плата".... мысли немного выше.... поменяй понимание цены на ценность и ты поймешь про что я пишу.... тоесть я имею в виду что "цена", в данном случае, это - веселье, радость, понимание.... и другие качества, за которые ты для себя человека называешь другом.....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Проще таки о колодках. Хотя с Психом в общих чертах я согласна.
Кое-что бы добавила, но не хо)
Офисному планктону приятного аппетита, и тем кто в тошниловку ходит и тем кто из дому в судочках носит
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks