Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 578 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Жду недождусь, когда уже можно будет отдать старшей пылесосинье ))))
    Сколько лет? Моей скоро 11, пылесосит уже давно. По первах просто возюкала, потом вроде лучше. Хотя конешно и сейча её пылесосинье назвать нормальным редко можно. Но когда хорошие оценки принесёт тогда классно попылесосит и вся такая довольная предовольная, ждёт похвалы.

ЗЫ: Шпилечка держи рецепт. Так мы делали. Получилось вполне даже вкусно

Берём ёмкость для выпекания ( у нас стеклянная прямоугольная с бортиками см 5) и по её форме нарезаем лаваш.
    Обжариваем лук присолёный и поперчённый. Как он станет прозрачным, добавляем фарш с мелко нарезанным луком, обжариваемминут 5 (соль/перец/приправа для фарша)
    Тушим помидоры, минут 5 тоже ( еще добавили сушёные укроп/петрушку
    Теперь выкладываем это в форму слоями: лаваш -> фарш -> лаваш -> помидоры и тд. У нас получилось 7 слоёв.
    На последний лист лаваша выливаем молочный соус (молоко вскипятить с мукой) и посыпаем это сыром.
    В разогретую до 200 град. духовку на 40 минут.

Как-то так. Рецепт с инета передёрли. Там с помидорами ещё надо перец болгарский тушить, но мы не брали перец
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ЗЫ: Шпилечка держи рецепт. Так мы делали. Получилось вполне даже вкусно

Берём ёмкость для выпекания ( у нас стеклянная прямоугольная с бортиками см 5) и по её форме нарезаем лаваш.
    сразу нет))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    если работают оба - то вся домашняя работа поровну. а то дискриминация какая-то. мы раньше все вместе делали (ну только мытье полов чисто моя забота была). а если я сейчас домохозяйка, то ессно не буду напрягать мужа чтоб пропылесосить (ну только если сам предложит).
    вот читаю такие посты и понимаю - какая у меня замечательная жена
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

лазанья:
    делаются два соуса: болоньез и бешамель. листы лазаньи.
    болоньез коротко фарш с томатами
    бешамель сл.масло, мука, сливки, для лазаньи еще добавляют любой тертый твердый сыр (лучше чеддер)
    листы лазаньи предварительно лучше отварить
    и погнали
    слой бешамель, листы, болоньез, бешамель и так несколько слоев, заканчиваем на бешамеле и посыпаем пармезаном и на 0,5 часа в духовку

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    много чего ответить могу, но не хочу))))
    некогда
    внутри семейные отношения у каждого свои и строят их по-своему разумению и комфорту
    только добавлю, и финансовой независимости

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    А если тетя зарабатывает больше дяди?
    у меня одна знакомая работая в сфере обеспечения определённого вида услуг состоятельным мужчинам (массаж стоп например) зарабатывает неплохо, скажем так больше всех десятков мужиков (штук 20 я точно знаю) с кем она пыталась встречаться. С одним парнем даже жила, в Турцию его свозила. Но он всё таки предложил ей разбежаться, и я его понимаю. Он дома, а она ушла "массаж" делать. Ну куда такое годится. А так да, для людей (кто не знает всей подноготной) девочка успешная, новую машину купила (не то что мы с тобой б/ушные корчи ), по заграницм мотается. Кстати прикольно было послушать её рассказ про спасалоны в отелях Турции (как её туда на случку турки приглашали)

ЗЫ: и она мне как-то говорит "Я бы с тобой не жила". А я ей в ответ "Я бы с тобой тоже, и не лезь ко мне целоваться ибо я не знаю где твои губы были полсаса назад"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    сразу нет))
    чёй эта?

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    лазанья:
    бешамель сл.масло, мука, сливки, для лазаньи еще добавляют любой тертый твердый сыр (лучше чеддер)
    и погнали
    слой бешамель, листы, болоньез, бешамель и так несколько слоев, заканчиваем на бешамеле и посыпаем пармезаном и на 0,5 часа в духовку
    кырды бурды, куча непонятных слов. Давай по нашему изьясняйся

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

только добавлю, и финансовой независимости
    не все в жизни меряется деньгами
    есть честь, совесть, доброта, уважение, любовь, сочувствие и еще много-много разных понятий
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

лазанья:
    и погнали
    эх, захотелось такого
    кстати тесто можно самостоятельно склепать а не покупать готовые листы, но иных хозяек останавливает надпись на пачках предназначенной для этого муки - Grano Duro. Некоторые ее на свой счет принимают.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    вот читаю такие посты и понимаю - какая у меня замечательная жена
    цени ее и подарки дари

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

у меня одна знакомая работая в сфере обеспечения определённого вида услуг состоятельным мужчинам (массаж стоп например) зарабатывает неплохо, скажем так больше всех десятков мужиков (штук 20 я точно знаю) с кем она пыталась встречаться. С одним парнем даже жила, в Турцию его свозила. Но он всё таки предложил ей разбежаться, и я его понимаю. Он дома, а она ушла "массаж" делать. Ну куда такое годится. А так да, для людей (кто не знает всей подноготной) девочка успешная, новую машину купила (не то что мы с тобой б/ушные корчи ), по заграницм мотается. Кстати прикольно было послушать её рассказ про спасалоны в отелях Турции (как её туда на случку турки приглашали)

ЗЫ: и она мне как-то говорит "Я бы с тобой не жила". А я ей в ответ "Я бы с тобой тоже, и не лезь ко мне целоваться ибо я не знаю где твои губы были полсаса назад"
    это опечатка? Ггг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Именно так и сказал? ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

достаточно один раз показательно херово пропылесосить и тогда никто уже напрягать не будет))))
    я допустил ошибку и теперь постоянно пылесосю...))))
    правда посуду не мою вообще. я готовлю-жена моет.
    покупки харчей ей лучше не доверять, а то як купэ шось

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

кырды бурды, куча непонятных слов. Давай по нашему изьясняйся
    ну так я расшифровала
    для тебя спецом: фарш с томатами, сливки с маслом и мукой, толстая лапша

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    не все в жизни меряется деньгами
    есть честь, совесть, доброта, уважение, любовь, сочувствие и еще много-много разных понятий
    все это быстро заканчивается, когда "кушать хочется"

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    эх, захотелось такого
    кстати тесто можно самостоятельно склепать а не покупать готовые листы, но иных хозяек останавливает надпись на пачках предназначенной для этого муки - Grano Duro. Некоторые ее на свой счет принимают.
    ой, ну еще тесто клепать...........на это я пока не готова

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Не согласен. У меня есть одна черта (не знаю правильная или нет), я не вру. И про масло в землю говорил на полном серьёзе. И ты понимаешь что природа на Гвардейском полигоне от моего масла пострадала меньше чем от гусениц танков и взрывов снарядов. А срезанные пулями ветки, знаешь как им больно. И то что 3 литра отработки ушло в песок полигона - это не экологическая катастрофа
    Это же форум, тут можно ожидать всякой реакции.
    Согласен на все 100%, особенно с выделенным. Ибо если бы я на работе работал "на дяду" то я не то шо "десятку" не купил бы, у меня ржавого велосипеда небыло бы. А так меня даже почти всё устраивает, целый день у меня безлимитный инет, куй себе денежку понемножку. А рабочие дела подождут.
    Сань, повторюсь, в данном случае ты МОЖЕШЬ этого не делать и тебе это практически ничего стоить не будет. Увезти эту банку с отработкой и сдать ее на ближайшее СТО-стоянку (они отработку за бабки продают, либо сами им топят), да накрайняк выкинуть в мусорник (все равно вреда меньше будет).
    А подобное вышеуказанному мышление это деградация и самоопускание до уровня быдла.... причем быдлом себя не считая....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    достаточно один раз показательно херово пропылесосить и тогда никто уже напрягать не будет))))
    шаришь

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Именно так и сказал? ))))
    очепятка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

...
    все это быстро заканчивается, когда "кушать хочется"

...
    "кушать" и "купи жене машину" (которая ей нахрен не нужна) несколько разные вещи, не находишь?
    и это... у нормальных людей "это" не заканчивается...

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    "кушать" и "купи жене машину" (которая ей нахрен не нужна) несколько разные вещи, не находишь?
    и это... у нормальных людей "это" не заканчивается...
    То есть на чужую сиську нельзя смотреть?

Сторінка 489 з 578 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті