Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 354 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7077, показано з 961 по 980.

Тема: Купля-продажа спортивного ассортимента. Частные объявления (единая тема)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Не стыдно так делать? Пойти-пощупать, голову поморочить продавцам, время их занять - а купить там, где на 20 грн дешевле?
    нет, не стыдно. Если для Вас 20 гривен это не деньги, дело ваше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від А. Нука Переглянути допис
    Да, бесспорный плюс Вам

А знаете ли Вы покупателей, хотевших вернуть продавцам своих оригинальных "Пингвинов" ?
    А я как раз Пингвины очень уважаю, именно поэтому и выбрал их в качестве прототипов. Рассуждать на тему, хорош ли фирменный товар достойного производителя, я не буду. И ежу понятно, Пингвин, Петцл, и т.п. отвечают за качество. Единственный минус, это их цена. Ведь не все готовы платить за бренд, тем более если есть достойные аналоги.
    Хотя кстати иногда возникало желание "вернуть" продавцам оригинальный товар, но это касается других ТМ, достаточно солидных. Поэтому нет ничего абсолютного, спальники и палатки Пингвинов отличные. а вот про их рюки я уже так сказать не могу..

А свои спальники я делаю максимально качественно, потому что другого варианта для развития отечественного производства просто нет. У меня нет таких мощных инструментов для продвижения, как у именитых брендов, поэтому единственный путь развития, это обеспечение качества на уровне лучших производителей, при более доступной ценовой политике.
    Многие отечественные производители пытаются еще больше снижать цену, уже в ущерб качеству, но на мой взгляд это лишь очередные потуги родить "запорожец", в то время когда покупателю нужен как минимум "Форд". А уж до БМВ им как до Москвы раком. Поэтому я пока сосредоточился на уровне "Фолькса", "Опеля". Эт если пользоваться сравнениями из автомобильного мира
    Организация тур походов и экстремальных путешествий.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Kc_d, а если запустить инет-магазин с Вашим товаром? На разнообразнейших условиях. Моя аська у Вас есть, можем обсудить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    нет, не стыдно. Если для Вас 20 гривен это не деньги, дело ваше.
    20 грн не стоят того чтобы заморачиваться с пересылками и тратить дополнительно свое время. Если рядом стоят 2 палатки - в одной лимонад по рублю, а в другой - по 2 рубля, то я беру где дешевле, конечно (при условии одинакового лимонада и объема упаковки)

Звідки Ви
    г.Запорожье
    Дописів
    3

Типово

Продам НОВЫЙ Степпер Эир Климбер (Air Climber) +DVD .
    Все вопросы на мейл [email protected]
    Цена-400грн!!!
    Востаннє редагував Яна1510: 12.10.2009 о 23:34

Дописів
    1 017

Типово

подскажите где можно посмотреть-купить (магазины) досточку для плаванья и колобашку
    может у кого-то лежит ненужная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    подскажите где можно посмотреть-купить (магазины) досточку для плаванья?
    В Спортмастере, но дорого....
    В прошлом году купила в ЦУМе (2 этаж, по-моему), там отдел спорттоваров был....
    В воскресенье проходила по Озерке, обратила внимание на торгующую спорттоварами точку (уличные ряды почти сразу на выходе из крытого рынка)....

Дописів
    2 489

Типово

Цитата Допис від Kc_d Переглянути допис
    А я как раз Пингвины очень уважаю (...) Единственный минус, это их цена. Ведь не все готовы платить за бренд, тем более если есть достойные аналоги. (...)
    А свои спальники я делаю максимально качественно, потому что другого варианта для развития отечественного производства просто нет. У меня нет таких мощных инструментов для продвижения, как у именитых брендов, поэтому единственный путь развития, это обеспечение качества на уровне лучших производителей, при более доступной ценовой политике.
    Многие отечественные производители пытаются еще больше снижать цену, уже в ущерб качеству, но на мой взгляд это лишь очередные потуги родить "запорожец", в то время когда покупателю нужен как минимум "Форд". А уж до БМВ им как до Москвы раком. Поэтому я пока сосредоточился на уровне "Фолькса", "Опеля". Эт если пользоваться сравнениями из автомобильного мира
    И всё же, при всём уважении к Вашим трудолюбию и предприимчивости, о полной аналогии ведь речь не идёт? Т.е., это имитация с использованием похожих материалов. Так?
    спальники и палатки Пингвинов отличные. а вот про их рюки я уже так сказать не могу..
    А что можете сказать о татонкиных?
    И ещё, так сказать, мысли вслух о кризисе перепроизводства:
    если спрос на товар достаточно велик, то мощные механизмы сбыта как бы и не слишком-то нужны... Верно?
    Востаннє редагував А. Нука: 07.10.2009 о 20:08
    Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
    Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам!
    © Бременские музыканты

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    185

Типово Куплю

Куплю бу или не дорого спининг или фидер и катушку.

Типово

Народ, кто посоветует где взять рюкзак Lowe Alpine shuttle 65 не так дорого, можно б/у.
    А то нашёл только за 1400 (без пересылки). "Дорого!"(С)
    Оч. надо. А гуглист и инернет покупатель из меня пока ещё тот.
    Мож где-то существуют какие интернет аукционы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    32

Типово Одежда ADIDAS. Фирменное. Новое. Последняя коллекция. Недорого

Одежда адидас. Фирменное. новое. все по ссылке. Недорого. http://photofile.name/users/sitkovskaya/ о цене и размере пишу в лс.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP2122_изм-е размера.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  35,2 КБ
ID:	69290   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP2139_изм-е размера.JPG
Переглядів: 24
Розмір:  43,8 КБ
ID:	69291   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP2138_изм-е размера.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  31,5 КБ
ID:	69292   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP2129_изм-е размера.JPG
Переглядів: 16
Розмір:  44,9 КБ
ID:	69293   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP2127_изм-е размера.JPG
Переглядів: 14
Розмір:  40,1 КБ
ID:	69294  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від А. Нука Переглянути допис
    И всё же, при всём уважении к Вашим трудолюбию и предприимчивости, о полной аналогии ведь речь не идёт? Т.е., это имитация с использованием похожих материалов. Так?
    А что можете сказать о татонкиных?
    И ещё, так сказать, мысли вслух о кризисе перепроизводства:
    если спрос на товар достаточно велик, то мощные механизмы сбыта как бы и не слишком-то нужны... Верно?
    Насчет материалов, за небольшим исключением ПОЛНАЯ аналогия
    В том то и сложности поначалу возникли, у нас в стране их было невозможно найти. Но молнии те же, утеплитель тоже (правда аналог бюджетной линейки, дорогие утеплители еще та проблема). Так что это не имитация, а все таки полнофункциональная копия. Причем сшиваются с пингвинами без проблем, проверял
    Насчет рюков, тотонковские супер, не спорю но цена...
    Между прочим у меня в продаже есть другие ТМ, менее известные у нас в стране, но отнюдь не хуже Тотонки по качеству. Например OnePolar. Так же лично проверял, их рюки по уровню Тотонки, Дойтера, а цена ощутимо ниже. Приличный рюк 60-80 литров выходит в районе 1000-1300 грн. в зависимости от модели. у Тотонки аналоги начинаются от полутора и до двух тысяч ..
    А вот на счет кризиса перепроизводства.. меньше доверяйте базовым знаниям экономики насчет баланса спроса-предложения. "Бо є нюансы"
    И вообще было бы интересно с Вами познакомится. Возможно найдем общие темы для общения. Если есть желание, пишите в личку, можем поговорить..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    Народ, кто посоветует где взять рюкзак Lowe Alpine shuttle 65 не так дорого, можно б/у.
    А то нашёл только за 1400 (без пересылки). "Дорого!"(С)
    Оч. надо. А гуглист и инернет покупатель из меня пока ещё тот.
    Мож где-то существуют какие интернет аукционы?
    Тебе именно такой надо? У дойтера есть серия "дорожных" рюкзаков, имхо интереснее.

http://ex.com.ua/index.php?productID=9808

вот он дешевле немного.

Можешь в Коллекции приключений уточнить, раньше там чтото было подобное. Скоро весь ассортимент продукции будет в инете

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kc_d Переглянути допис
    А я как раз Пингвины очень уважаю, именно поэтому и выбрал их в качестве прототипов. Рассуждать на тему, хорош ли фирменный товар достойного производителя, я не буду. И ежу понятно, Пингвин, Петцл, и т.п. отвечают за качество. Единственный минус, это их цена. Ведь не все готовы платить за бренд, тем более если есть достойные аналоги.
    Извините, но о какой цене и о каком бренде Вы говорите? Пингвин -- это не бренд, а дешевка стоимостью меньше 50 евро за спальник.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Гарик, пингвины делают нормальные спальники. Тут ты зря. А невысокая цена - это скорее плюс чем минус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Извините, но о какой цене и о каком бренде Вы говорите? Пингвин -- это не бренд, а дешевка стоимостью меньше 50 евро за спальник.
    Из тех что у нас представлены, Пингвины это реально хорошие спальники. В мировом масштабе не бренд, но я уже однажды купил "бренд" и потом много раз пожалел что не взял за те же деньги Пингвин более высокой категории..
    Но это лишь конкретный пример, исключение в целом лишь подтверждающее правило. Опять же в других позициях пингвин уступает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

В германии есть масса небрендовой снаряги, которая гораздо дешевле при интересных параметрах. Выпускать подобную снарягу в Украине - это здравая мысль, если в этом будет экономическая целесообразность.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

куплю дешёвые, можно ржавые, гири
    16кг или 24кг,
    тел. в подписи
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    13 246

Типово МАНГАЛЫ ПОХОДНЫЕ!ПРОДАМ не дорого

Предлагаю Вашему вниманию, СУПЕР подарок!так же необходимая вешь в машине!
    Мини-мангал или походный мангал. Короче, удобнейшая вещь!!Классный подарок.
    ЦЕНА-60грн
    пишите в ЛС.
    спасибо
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мини-мангал+шампура.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  49,2 КБ
ID:	69323   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мангал.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  37,4 КБ
ID:	69324  

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Гарик, пингвины делают нормальные спальники. Тут ты зря. А невысокая цена - это скорее плюс чем минус
    А я о качестве ничего не говорю, я говорю только о брендовости и цене. Пингвины -- это бюджетные спальники.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 49 з 354 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті