| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я как раз Пингвины очень уважаю, именно поэтому и выбрал их в качестве прототипов. Рассуждать на тему, хорош ли фирменный товар достойного производителя, я не буду. И ежу понятно, Пингвин, Петцл, и т.п. отвечают за качество. Единственный минус, это их цена. Ведь не все готовы платить за бренд, тем более если есть достойные аналоги.
Хотя кстати иногда возникало желание "вернуть" продавцам оригинальный товар, но это касается других ТМ, достаточно солидных. Поэтому нет ничего абсолютного, спальники и палатки Пингвинов отличные. а вот про их рюки я уже так сказать не могу..
А свои спальники я делаю максимально качественно, потому что другого варианта для развития отечественного производства просто нет. У меня нет таких мощных инструментов для продвижения, как у именитых брендов, поэтому единственный путь развития, это обеспечение качества на уровне лучших производителей, при более доступной ценовой политике.
Многие отечественные производители пытаются еще больше снижать цену, уже в ущерб качеству, но на мой взгляд это лишь очередные потуги родить "запорожец", в то время когда покупателю нужен как минимум "Форд". А уж до БМВ им как до Москвы раком. Поэтому я пока сосредоточился на уровне "Фолькса", "Опеля". Эт если пользоваться сравнениями из автомобильного мира![]()
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Kc_d, а если запустить инет-магазин с Вашим товаром? На разнообразнейших условиях. Моя аська у Вас есть, можем обсудить![]()
Продам НОВЫЙ Степпер Эир Климбер (Air Climber) +DVD .
Все вопросы на мейл [email protected]
Цена-400грн!!!
Востаннє редагував Яна1510: 12.10.2009 о 23:34
И всё же, при всём уважении к Вашим трудолюбию и предприимчивости, о полной аналогии ведь речь не идёт? Т.е., это имитация с использованием похожих материалов. Так?
А что можете сказать о татонкиных?спальники и палатки Пингвинов отличные. а вот про их рюки я уже так сказать не могу..
И ещё, так сказать, мысли вслух о кризисе перепроизводства:
если спрос на товар достаточно велик, то мощные механизмы сбыта как бы и не слишком-то нужны... Верно?
Востаннє редагував А. Нука: 07.10.2009 о 20:08
Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам! © Бременские музыканты
Куплю бу или не дорого спининг или фидер и катушку.
Народ, кто посоветует где взять рюкзак Lowe Alpine shuttle 65 не так дорого, можно б/у.
А то нашёл только за 1400 (без пересылки). "Дорого!"(С)
Оч. надо. А гуглист и инернет покупатель из меня пока ещё тот.
Мож где-то существуют какие интернет аукционы?
Одежда адидас. Фирменное. новое. все по ссылке. Недорого. http://photofile.name/users/sitkovskaya/ о цене и размере пишу в лс.
Насчет материалов, за небольшим исключением ПОЛНАЯ аналогия
В том то и сложности поначалу возникли, у нас в стране их было невозможно найти. Но молнии те же, утеплитель тоже (правда аналог бюджетной линейки, дорогие утеплители еще та проблема). Так что это не имитация, а все таки полнофункциональная копия. Причем сшиваются с пингвинами без проблем, проверял
Насчет рюков, тотонковские супер, не спорюно цена...
Между прочим у меня в продаже есть другие ТМ, менее известные у нас в стране, но отнюдь не хуже Тотонки по качеству. Например OnePolar. Так же лично проверял, их рюки по уровню Тотонки, Дойтера, а цена ощутимо ниже. Приличный рюк 60-80 литров выходит в районе 1000-1300 грн. в зависимости от модели. у Тотонки аналоги начинаются от полутора и до двух тысяч ..
А вот на счет кризиса перепроизводства.. меньше доверяйте базовым знаниям экономики насчет баланса спроса-предложения. "Бо є нюансы"
И вообще было бы интересно с Вами познакомится. Возможно найдем общие темы для общения. Если есть желание, пишите в личку, можем поговорить..
Тебе именно такой надо? У дойтера есть серия "дорожных" рюкзаков, имхо интереснее.
http://ex.com.ua/index.php?productID=9808
вот он дешевле немного.
Можешь в Коллекции приключений уточнить, раньше там чтото было подобное. Скоро весь ассортимент продукции будет в инете![]()
Гарик, пингвины делают нормальные спальники. Тут ты зря. А невысокая цена - это скорее плюс чем минус![]()
Из тех что у нас представлены, Пингвины это реально хорошие спальники. В мировом масштабе не бренд, но я уже однажды купил "бренд" и потом много раз пожалел что не взял за те же деньги Пингвин более высокой категории..
Но это лишь конкретный пример, исключение в целом лишь подтверждающее правило. Опять же в других позициях пингвин уступает.
В германии есть масса небрендовой снаряги, которая гораздо дешевле при интересных параметрах. Выпускать подобную снарягу в Украине - это здравая мысль, если в этом будет экономическая целесообразность.
куплю дешёвые, можно ржавые, гири
16кг или 24кг,
тел. в подписи
Предлагаю Вашему вниманию, СУПЕР подарок!так же необходимая вешь в машине!
Мини-мангал или походный мангал. Короче, удобнейшая вещь!!Классный подарок.
ЦЕНА-60грн
пишите в ЛС.
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks