Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 66 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1310, показано з 961 по 980.

Тема: Черногория

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    Через ваше агентство можно покупать авиабилеты на чартерные рейсы?
    конечно можно, главное чтоб они в наличии были)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Будву из списка вычеркивайте сразу)
    толпы людей, пляж грязный, вход в море огромные булыжники
    Не соглашусь. Сейчас нахожусь в Будве, чистый пляж, море как слеза чистейшее. Людей, конечно многовато, но думаю меньше чем в разгар сезона. Природа, конечно, завораживает. В Которе были, но пляжей хороших не видела!

Дописів
    64

Типово

Находимся в Бечичах. Подскажите проверенное агенство для экскурсий. Хотим поехать в Каньоны, в Бока-Которскую бухту. У кого хорошая программа, гиды и автобусы? У кого купить экскурсии в Бечичах?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Экскурсии у всех все одинаковые, все едут по одному и тому же маршруту.
    В Черногории вообще на всю страну штук пять основных дорог ))))) потому что горы и строить их сложно.
    В отношении каньонов - выбирайте чтобы везли на два озера, потому что два ущелья или три - это значения не имеет, они все очень красивые, но одинакововатые )))
    А озера по-своему прекрасны.
    Есть смысл покупать экскурсии только в монастырь Острог и каньоны, потому что туда сам не доберешься.
    Боко-которскую бухту можно прекрасно самим посмотреть рейсовыми автобусами. Доехать до Котора, погулять там. Потом переехать в Пераст. Оттуда - в Рисан.
    Сесть в автобус и уехать домой.
    Не стоит за это переплачивать, и гид не будет подгонять. Все, что он рассказывает - можно самим прочитать.

Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    Не соглашусь. Сейчас нахожусь в Будве, чистый пляж, море как слеза чистейшее. Людей, конечно многовато, но думаю меньше чем в разгар сезона. Природа, конечно, завораживает. В Которе были, но пляжей хороших не видела!
    Это сейчас, а в июле-августе, когда пик сезона - не протолкнуться, и не только на пляже.
    Самое немаловажное - цены в Будве в кафе очень завышены и сумасшедшая автостанция неудобно расположена, далеко.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Зируля, вот нашла какую-то цацу-переросток с Игальского променада )))

Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    210

Типово

сколько сейчас стоит поездка?))
    Лучшая фотошкола в Днепропетровске
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post28269909

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    По поводу пляжа соглашусь ....но вся красота которая там, компенсирует это не удобство с пляжем ))

Лучшая фотошкола в Днепропетровске
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post28269909

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Сколько нужно брать с собой денег в Черногорию на поесть, посмотреть, покупаться? ) На неделю на двоих человек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ок Переглянути допис
    Сколько нужно брать с собой денег в Черногорию на поесть, посмотреть, покупаться? ) На неделю на двоих человек.
    Давайте приблизительно просчитаем(не на первой линии, то есть не на самом берегу). Завтрак - булочка+кефир, обед - полноценный, ужин - вино+сыр или пршут(мясо типа хамона). Для такого варианта вам хватит 30 евро в день на двоих. Пляжи бесплатные(кроме одного). Посмотреть - ну тут возможны варианты. Я взял напрокат машину и самостоятельно объездил всю страну вдоль и поперек(и я считаю такой вариант идеальным). Экскурсии же организованные - это может быть и 10 и 60 евро и т.д. А вообще, в Вашем вопросе содержится слишком мало вводных данных.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Давайте приблизительно просчитаем(не на первой линии, то есть не на самом берегу). Завтрак - булочка+кефир, обед - полноценный, ужин - вино+сыр или пршут(мясо типа хамона). Для такого варианта вам хватит 30 евро в день на двоих. Пляжи бесплатные(кроме одного). Посмотреть - ну тут возможны варианты. Я взял напрокат машину и самостоятельно объездил всю страну вдоль и поперек(и я считаю такой вариант идеальным). Экскурсии же организованные - это может быть и 10 и 60 евро и т.д. А вообще, в Вашем вопросе содержится слишком мало вводных данных.
    Та хотелось получить какую-то очень приблизительную оценку затрат. В общем-то получил 400-450 евро на неделю (не учитывая расходов на жилье), как я понял, должен вложиться. Это считая пару организованных экскурсий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Та хотелось получить какую-то очень приблизительную оценку затрат. В общем-то получил 400-450 евро на неделю (не учитывая расходов на жилье), как я понял, должен вложиться. Это считая пару организованных экскурсий.
    То есть Вы покупаете только билеты на самолет? Я не подсчитывал, но наверное оно так на так и выходит практически. Хотя, может так и дешевле, смотря где жить.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

То есть Вы покупаете только билеты на самолет? Я не подсчитывал, но наверное оно так на так и выходит практически. Хотя, может так и дешевле, смотря где жить.
    Нет, я собираюсь покупать тур (самолет + жилье) и хочу понять, сколько еще денег нужно брать с собой )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Москва
    Дописів
    83

Типово

Кто уже ездил подскажите, в какой сезон лучше всего там путешествовать????

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Valen2015 Переглянути допис
    с мая по октябрь... и лучше в Хорватию))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Если купаться - то с июля по первую половину сентября. Не купаными - круглый год можно ))))

Нет, я собираюсь покупать тур (самолет + жилье) и хочу понять, сколько еще денег нужно брать с собой )
    Если у Вас будут апартаменты с кухней (а таких туров много), то на двоих+небольшой ребенок вполне достаточно 400-500 евро в неделю.
    Если пару сотен обратно домой привезете - не обидно будет )))))
    Там множество супермаркетов, рынки, а главное - Месары. Это мясные лавки, в которых можно купить сырые полуфабрикаты всех видов из разного мяса (котлеты, колбаски, стейки, отбивные, ребра), а можно за наценку в 1 евро к цене за килограмм заказать тут же пожарить на гриле. Ждать 15 минут, и вы уже топаете домой с обедом под мышкой )))))

Спрашивайте все о самостоятельных выкрутасах у меня, тур покупайте у Зиры, она Вам такое предложит - пальчики оближете )))) ой-ой-ой )))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Вот Вам обед )))))) я на этот раз не забыла снять чек. Вилка на снимке моя, домашняя, очень большая. Если вдвоем с крупным сыном ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Что Вы вкладываете в это понятие?
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    с мая по октябрь... и лучше в Хорватию))
    В Хорватии не был, поэтому хз... А вот Черногорию объехал вдоль и поперек - получил массу удовольствия!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

В Хорватии не был, поэтому хз... А вот Черногорию объехал вдоль и поперек - получил массу удовольствия!!!
    Мне тоже ЧГ очень понравилась...но после Хорватии - как в Крым попал((

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Наверное, были в Будве и Бечичи? ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

А ты "по всей стране" был или только по побережью?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 49 з 66 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті