| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Добрый день! Кто подскажет какой курс обмена доллара на евро в Черногории? Какие есть банки в Будве, можно ли сделать туда валютный перевод, а там снять наличные? Ограничения, % ?
Знатоки, подскажите пожалуйста какой город производит более приятное впечатление в плане окружающей действительности, пляжей, людей - Будва, Херцег-Нови, Котор?
Мне кажется, наиболее приятный в этом плане Котор. Про Будву написали уже. Херцег Нови показался каким-то грязным, людей тоже много.
Вообще,все пляжи Черногории, которяе я видела, были переполнены.
Еще можно рассмотреть небольшие городки. Мне Милочер очень понравился (вроде бы не ошиблась в названии)
Херцег-Нови и Котор стоят на берегах залива насколько я понял. Это как то сказывается на чистоте воды на пляжах?
Все, что угодно, только не Будва. Можно съездить посмотреть Старый город, стараясь не поворачивать голову в сторону пляжа )))
В Которе, извините, Хелена, где купаться? в порту среди лайнеров?
А сколько дней Вы провели в Херцег Нови?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Везде была мало - по 1 дню. Все города и бухты, где была, видела со стороны портов или яхтенных марин. В Которе пляжик неплохой с виду, не купалась там, мимо проходила. В Херцег Нови гуляла по набережной мимо пляжей, все пляжи с видом на порт (может есть еще где-то рядом пляжи - не знаю). Купалась там - на воде пленка, плавает мусор - фу! Даже в Будве, где толпы народу, вода была чище.
Можно жить не в самом Которе, а пригороде (например, Миа - снова же, если не путаю название) - отличный вид на залив, нет круизных лайнеров, до Котора 10 минут на машине
Блин. Столько историй о том, что в Черногории чуть не самые чистые пляжи в Средизеноморье, а оно эвона как...
Спасибо. 10 минут на машине - совсем другая история. В пригородах Котора на 99% виллы, сдаваемые целиком, там жить негде.
Пляжей нет, ступеньки в воду и у каждого дома тоже лодки паркуются.
В Херцег Нови полоса пляжей 7 км, нужно постараться найти мусор, Вам просто повезло с пленкой или Вы купались в грязевой зоне Игало.
А еще, бывает, наносит водоросли и листья. Утром принесет - будет фу-фу мусор, к обеду исчезнет.
В заливе течения и родники, это необычное море, уникальное.
Вне залива море стабильнее. Например, Св.Стефан очень милый поселок, и до цивилизации близко.
ПожалуйстаКто ищет - тот всегда найдет
В двух виллах в Миа были сняты именно комнаты. Ступеньки, лодки - это да. Но можно же поискать еще варианты.
Я хочу сказать, что для спокойного пляжного отдыха лучше рассматривать небольшие городки и поселки, но в непосредственной близости к городам побольше, чтобы, к примеру, по старому городу погулять, если приспичит![]()
знакомая ездила в этом сезоне в Черногорию, говорит, супер, очень понравилось, странно правда, ведь она там только "тюленила", но каждому свое, как говорится. А насчет пляжей - да, говорила, что песчаных очень мало. Не знаю, сама там не была, ничего сказать не могу. Вот как сьезжу, обязательно с фотками выложу рассказ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks