| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!!! Подскажите, если ехать в Черногорию на машине, еду я, муж и двое детей 5 и 9 лет, включая собаку - йорк, какие особенности этого путешествия, учитывая, что за границу автомобилем буду ехать впервые. О длительности поездки я знаю - 2000 км. Интересуют документы необходимые, я думаю наличие шенгена, а сама машина как-то оформляется? Спасибо заранее
порекомендуйте Монтенегро с 10.09 по 20.09 из Днепра 3-е взрослых + 1 ребенок до 2-х лет, кухня, желательно стир.машина, две комнаты (кухня со спальным местом + спальня) город на ваш выбор желательно наверно все-таки Будва. Вообще хочется в Хорватию из Днепра но жаба давит 100 евро за визы.
Сегодня испытывали кухню и пр готовили себе обед - салат, поджарили купленные в супермаркете*плескавицы и чевапчичи, сварили рис из пакетика. Как это долго и неудобно, а по цене почти как в кафе. Причем у нас есть все необходимое. Определилась для себя, кухня не нужна, главное - чайник, холодильник и цитруспресс. Стиральная машина обязательно, если ехать больше чем на семь дней.
Нет, больше никаких кухонь )))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
дайте я вас поцелую))
для меня ваще отдых в обнимку с плитой-кухней равен издвательству
ну разве что могу еще понять тех кто с детьми маленькими ездит
а в остальном - зачем та кухня? тем более когда эта самая кухня отнимает время ОТДЫХА
если тут же за углом за тебя всё приготовят и подадут)
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А я в Италии без кухни не могу(( тем более что готовлю не я))) всякие морепродукты, рыбка, ну совсем не напрягает. Но кроме кухни нужен конечно балкончик с видом или лужайка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks