| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
Так что, "Вступай, товарищь, в наш колхоз!"?
Взрывы и обстрелы в ингушском Малгобеке: погибли продавщица и милиционер, более десятка раненых
Сначала в одной части города были взорваны два устройства у памятника участникам Великой Отечественной войны. Затем неизвестный открыл огонь по прибывшим милиционерам. Практически одновременно в другом районе была в упор расстреляна продавщица, а когда приехали сотрудники МВД, прогремел взрыв.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Или, лучше, в ваш совхоз?
Под Махачкалой обстреляли толпу у мечети: убит глава нетрадиционной мусульманской общины
Неизвестный открыл огонь по людям, шедшим в мечеть поселка Тарки на окраине столицы Дагестана. В результате один человек погиб, еще один доставлен в больницу. В местной милиции опровергают данные об убийстве имама этой мечети.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я всегда хочу Союза. При нем был мир, дружба, благополучие, счастье.
Без него война, кровь, нищета и ненависть.
Реанимируем свои темы напоминанием, что у Вас постоянно зудит?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А как ваши молитвы, дошли, или 2 см. не достали ?
![]()
...15 лет назад на Украине прошел референдум о независимости республики. «Новый Регион» поинтересовался у украинских политиков, как они голосовали тогда, стала ли Украина страной, о которой они мечтали...
.....Александр Свистунов, «Русский блок»: «Я тогда жил во Львове и голосовал против. Я уже тогда не верил в эту сказку, понимал, что она закончится плачевно. 15 лет независимости Украины – это трагедия.
Мы уменьшились по численности населения как минимум на 5 миллионов, еще примерно 7-8 миллионов за границей на заработках, 20 тысяч бомжей, уничтожена промышленность, сельское хозяйство дышит на ладан.
....Геннадий Удовенко, «Наша Украина»:
«Однозначно, я бы голосовал сегодня за независимость Украины, другой судьбы для Украины я не вижу.
При этом, по истечении пятнадцати лет со дня референдума, Украина так и не разработала четкой национальной идеи, не имеет стратегии украинской государственности, существенно не повышен жизненный уровень граждан. Разделение граждан на супербогатых и бедных колоссально. Это негативные результаты независимости Украины.
К сожалению, сегодня общество все еще требует своего Пиночета.
.....Наталия Витренко, Прогрессивная социалистическая партия:
«15 лет назад, когда проводили референдум, людям предлагали голосовать за Акт о провозглашении независимости. Тогда пропаганда людям объясняли, что земля будет народной собственностью,.....Но народ оказался обманут.
....Александр Турчинов, Блок Юлии Тимошенко:
«Несомненно, я бы голосовал за независимость сегодня. Референдум 15 лет назад был ключевым событием в истории Украины. но, к сожалению, в сегодняшней политике официальная власть забыла об этом факте.....
.....Евгений Филиндаш, Социалистическая партия:«15 лет назад я тоже не голосовал, потому что я молодой политик. Но считаю независимость большим достижением. ....Проблема украинской власти не в независимости, а в конкретном использовании механизмов реализации власти».
....Александр Голуб, Коммунистическая партия:
«15 лет назад я не голосовал за независимость, тогда у меня была четкая позиция, я выступал за сохранение единой страны СССР.
15 лет независимости подтвердили, что курс, который выбрала Украина, ставит под сомнение будущее существование Украины в ее теперешних территориальных рамках. Кроме лишних проблем, независимость ничего не дала....![]()
Разве я про такое говорил? Кто вам сказал, что печатать нужно на туалетной бумаге? Вы что, впервые туалетную бумагу в руках подержали? Или удалось дорваться до особистского принтера, так печатаете на чём попало?
Прекратите это безобразие, купите для распечаток нормальной бумаги. Ато дедушка Ленин огорчится с вас невероятно
Заблуждение! Полной независимости не существует ни в одной стране мира! Все мы зависемы друг от друга, экономически, политически и даже по нормам морали... Тот, кто думает иначе - просто утрпист!
"Одноклассница" после отпуска отвечает на мой вопрос :Как там жизнь в России ,глазами туриста?
"да мы туда не добрались, просто поездом этим ехали, но наобщались с петербуржцами вдоволь, это - инопланетяне. очень боязливые. о жизни говорят ни плохо ни хорошо. говорят - ждем! только я не поняла чего. а Украина им нравится, говорят у нас лучше.
Сама русская , но уже лет 40 живет в Украине..
Вся агитация масковская коту под хвост![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks