larsen, я поискала схему метрики, но на домашнем компе нету, похоже что осталась на рабочем, я Вам в понедельник с работы вышлю, ок?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
larsen, я поискала схему метрики, но на домашнем компе нету, похоже что осталась на рабочем, я Вам в понедельник с работы вышлю, ок?![]()
Дашенька ясно спасибо за инфо, буду знать.![]()
larsen, и эта схема на работе![]()
я ее вот ТУТ скачивала, если не получится скачать, то в понедельник я Вам вышлю
Кисса, хардангер это тряпочка такая, в Скорпионе естесственно есть
для примера покажу ,я как раз сейчас икону на ней вышиваюХардангер - это стиль вышивки, даже не знаю, к чему его отнести, щас покажу.
Техника вышивки «хардангер» (названа по имени фьорда на севере Норвегии) – современный вариант старинной скандинавской техники строчевой вышивки. История возникновения данного рода вышивки до сих пор неясна. Но вероятно, что вышивка Хардангер создавалась как имитация кружева, которое было популярно в 1600-ых и 1700-ых в Европе.![]()
Zirael, вот что нашла:
Hardanger 22
Hardanger 22 - это 100% хлопковая канва с 22 нитями на дюйм или 87 кл. на 10 см. Высокое качество Zweigart тканей. Выглядит как обычная ткань. Это самая мелкая из всех видов канвы, которые имеют четкие клеточки не считая однониточных. Вышивается крестиком в одну нить или полукрестом (гобелен) в две нити. Идеален для вышивки «Хардангер».
так что это ткань для вышивки, идеально подходящая под вид вышивки с аналогичным названием, а так же для крестика или петита
Кстати, кому там кухонные вышивки? Я, конечно ,не спринтер, но таки до журналов своих добралась.
![]()
lira , отправлю я Вас на сайт, посмотрите сами
http://stitchfanclub.com/podushki.html
larsen, ну надо же. Не могу найти, но я еще не везде была, поэтому надежда есть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks