Народ! А посоветуйте как приготовить интересно ребрышки в мульте? Есть свиные и говяжьи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите проверенный рецепт сгущенки в мультиваре, 3 рецепта перепробовал, только продукты зря перевел.
Я варила по такому рецепту
https://multi-varca.ru/content/sgushchenka-v-multivarke
Отлично получалось
Девочки, пишу, чтобы предупредить. Варила сгущёнку по рецепту выше. Всё отлично, но после закипания молоко попёрло из мульти со страшной скоростью, еле её(мультиварку) спасла. Сушила полдня,тк перестал работать блок управления. Доваривала в керамической кастрюльке. Вкусно, но будьте бдительны
Кто и как готовить плов в мультиварке? Поделитесь рецептом и процессом приготовления.
С 2015 года мультиварка редмондс.
Это бисквит. 4 яйца, полный ст.сахара, неполный стакан муки, ванилин, разрыхлитель(амоний), куркума.
Выпечка час.
Пеку тоже с 2015 года.
![]()
![]()
![]()
Серединка и раньше иногда чуть проседала, но равномерно от краев к центру, а сегодня просто четкий круг не поднялся... По бокам бисквит воздушный и обычной высоты, а по середине твердый...
Что это может быть? Может диск по центру плохо греться? Никто не сталкивался?
Не знаю, видно ли фото. Из 4х загрузились два. И у меня первое не открывается...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
У меня часто тесто прилипало к крышке. Если много розпушувача(вероятно). А серединка почти все время в последние годы было прогнута во внутрь, но как то равномерно. В этот раз тесто тоже коснулось крышки. Но сбоку. И коснулось резинки клапана. И в этом месте пирог поднялся нормально.
А вот так, что бы точным кругом"провалиться", так впервые. И тесто в "проваленном"круге плотное.
Аммоний использую второй раз. В первый раз запах был пока пирог был горячий, потом исчез. И верх так не провалился. Все было как всегда. Но аммоний больше не использовала. Купила розпушувач. А вчера вот не нашла и опять открыла аммоний. Но пирог (когда он остыл) , разрезала, что бы посмотреть - что там с тестом на провалившейся серединке. А потом завернула в кулек, чтоб не засох. Сегодня утром решила попробовать. Сьела кусочек с краю, где хорошо поднялся. Следующий кусок не смогла, запах... На свежем срезе запах - ужас. Может запах не выветрился потому, что пирог был в кульке... Выброшу...
Завтра попробую испечь из тех же продуктов, но с розпушувачем. Посмотрю что получится. Если опять серединка так провалится значит что-то с центром нагревательного диска.
Востаннє редагував jaza: 23.08.2020 о 22:19
Есть стакан сметаны. Сьесть некому... Посоветуйте, что можно испечь, без особых заморочек?
У меня тоже мультя на 3 л, но помощнее, т.к. скороварка. Но это для выпечки неважно, меняется только время.
Испеките медовичок к чаю, очень душевненький.
мед 80г
сметана 100г
сахар 125г
масло раст. 1 ст.л.
яйцо 1
разрыхлитель 0,5 ч.л.
мука 150г
орехи грецкие немелко 0,5 стак.
корица, гвоздика - опция
Я в своей мульте пеку 50 минут. Вы себе пеките 60-65-70 мин. Верх может показаться чуть сырым, но это всегда в мультях так, проверяйте зубочисткой.
Очень вкусный кексик, едим просто так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks