Ну у вас скороварка, а у нас обычная мультя.
Можно и час варить, если она сама варится, да ещё и отсрочку на утро поставить)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у вас скороварка, а у нас обычная мультя.
Можно и час варить, если она сама варится, да ещё и отсрочку на утро поставить)
Можно и без функции скороварки,только зачем мучить себя 50 минут и мотать счетчик,когда на газу быстрее,те же 8 минут...Не пойму?!К стати пшеничка тоже больше правиться на плите.
Востаннє редагував Жека 78,53: 16.01.2016 о 15:09
А чего это я себя мучаю??? Я закинула в мультю крупу и молоко с водой, закрыла крышку и забыла, занимаюсь своими делами. А на плите стой помешивай. И у меня газа нет, у меня все электрика. И в режиме Молочная каша мультя мне намотает аж целых 30-50 (или скока там) ватт, выливающиеся в 3 копейки. Ну страшные деньги!!!
И скажу Вам с высоты своего опыта, что каша из мульти даже рядом не стоит с кашей с плиты за 8 минут. Ну то такое, кто шо любит.
Просто молочную не ем..Папа ст.товаровед молзавода и мама на кондитерке в шоколадном цеху.И сам проработал 12 лет на молзаводе.Наверное сказывается трудное детство![]()
Востаннє редагував Жека 78,53: 16.01.2016 о 16:08
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=282&t=7279. Все не читал,ноя думаю поможет. Туда же http://multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=282
Я тоже варила овсянку, и тоже начала вытекать через клапан. Но я в этот момент как раз зашла на кухню, открыла крышку, перемешала и закрыла. До конца готовки больше не вытекала.
В общем не знаю. Манная каша на режиме "молочная..." конкретно пригорела.
Время ставила 20 минут, но уже через 10 отменила программу потому, что сильно кипело, и оставила подогрев. Минут через 10-15 заглянула и выключила. Если б не глянула, то вообще только корчка на чаше осталась бы наверное.
Может с мультей что-то не так? И в инструкции даже не расписано в какой проге какая t используется.
возможно превысили допустимый объем продуктов. т.е. много сварили за 1 раз. попробуйте сварить на минимальном кол-ве.
у меня 3 мульти. режим молочная каша есть в 2х. не выкипает, через клапан не лезет
а когда-то варила просто пшеничную (не молочную) кашу и побольше захотела - та полезла через клапан. с тех пор беру меньше по объёму кол-в продуктов.
еще где-то на просторах интеренета встречала совет, чтобы молочная каша не выбегала через клапан (видимо, для такой, как у вас мульти), то советуют, как и для обычной плиты, верх кастрюльки смазать сливочным маслом, тогда молоко не побежит через край.
Уж очень категорично!У новичков часто что-то не получается.Думаю последним вариантом есть бежать в магазин или на сервис.С начало надо все попробовать.Полазить по форумам и т.д.Люди подскажут.Не боги горшки обжигают! http://multivarka.ru/forum/viewforum...546b2ad7e4b6b7 надо все попробывать.
Востаннє редагував Жека 78,53: 17.01.2016 о 10:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks