Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 76 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1516, показано з 961 по 980.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Дописів
    11 844

Типово

Ну у вас скороварка, а у нас обычная мультя.

Можно и час варить, если она сама варится, да ещё и отсрочку на утро поставить)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

Можно и без функции скороварки,только зачем мучить себя 50 минут и мотать счетчик,когда на газу быстрее,те же 8 минут...Не пойму?!К стати пшеничка тоже больше правиться на плите.
    Востаннє редагував Жека 78,53: 16.01.2016 о 15:09

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Жека 78,53 Переглянути допис
    Можно и без функции скороварки,только зачем мучить себя 50 минут и мотать счетчик,когда на газу быстрее,те же 8 минут...Не пойму?!К стати пшеничка тоже больше правиться на плите.
    А чего это я себя мучаю??? Я закинула в мультю крупу и молоко с водой, закрыла крышку и забыла, занимаюсь своими делами. А на плите стой помешивай. И у меня газа нет, у меня все электрика. И в режиме Молочная каша мультя мне намотает аж целых 30-50 (или скока там) ватт, выливающиеся в 3 копейки. Ну страшные деньги!!!
    И скажу Вам с высоты своего опыта, что каша из мульти даже рядом не стоит с кашей с плиты за 8 минут. Ну то такое, кто шо любит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

Просто молочную не ем..Папа ст.товаровед молзавода и мама на кондитерке в шоколадном цеху.И сам проработал 12 лет на молзаводе.Наверное сказывается трудное детство
    Востаннє редагував Жека 78,53: 16.01.2016 о 16:08

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

То есть почему у меня молоко вытекло на стол ответа нет? (((
    И таки да, овсянка из мульти была очень вкусна. И готова к моменту выхода ну кухню утром. Но лучше б я сварила ее за 10мин в кастрюльке, чем потом вымывать всё
    Хотя позавчера варила молочный рис, и всё нормально.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    То есть почему у меня молоко вытекло на стол ответа нет? (((
    И таки да, овсянка из мульти была очень вкусна. И готова к моменту выхода ну кухню утром. Но лучше б я сварила ее за 10мин в кастрюльке, чем потом вымывать всё
    Хотя позавчера варила молочный рис, и всё нормально.
    Думаю, её было слишком много?
    Манка тоже сильно кипела, но её было меньше литра в пятилитровой чаше, а сколько вы наливали?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=282&t=7279. Все не читал,ноя думаю поможет. Туда же http://multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=282

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Я тоже варила овсянку, и тоже начала вытекать через клапан. Но я в этот момент как раз зашла на кухню, открыла крышку, перемешала и закрыла. До конца готовки больше не вытекала.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Думаю, её было слишком много?
    Манка тоже сильно кипела, но её было меньше литра в пятилитровой чаше, а сколько вы наливали?
    В пятилитровой чаше 5м.с. жидкости и 1мс оавсянки. Вообще на донышке)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=282&t=7279. Все не читал,ноя думаю поможет. Туда же http://multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=282
    Ой спасибочки! Есть дельные мысли.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

В общем не знаю. Манная каша на режиме "молочная..." конкретно пригорела.
    Время ставила 20 минут, но уже через 10 отменила программу потому, что сильно кипело, и оставила подогрев. Минут через 10-15 заглянула и выключила. Если б не глянула, то вообще только корчка на чаше осталась бы наверное.
    Может с мультей что-то не так? И в инструкции даже не расписано в какой проге какая t используется.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

В общем не знаю. Манная каша на режиме "молочная..." конкретно пригорела.
    Время ставила 20 минут, но уже через 10 отменила программу потому, что сильно кипело, и оставила подогрев. Минут через 10-15 заглянула и выключила. Если б не глянула, то вообще только корчка на чаше осталась бы наверное.
    Может с мультей что-то не так? И в инструкции даже не расписано в какой проге какая t используется.
    а остальные программы нормально? Термометра пищевого нету, чтоб померить температуру на этом режиме?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а остальные программы нормально? Термометра пищевого нету, чтоб померить температуру на этом режиме?
    Да не знаю, она у меня всего третий день.... Гречка на "крупах" , рис на "молочке" , коврижка на "выпечке" - все получилось. А вот куриное филе на "духовке" пригорело, но там я время наверное много поставила, овсянка выкипела, и манка пригорела.
    Больше ничего не делала пока.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

То есть почему у меня молоко вытекло на стол ответа нет? (((.
    возможно превысили допустимый объем продуктов. т.е. много сварили за 1 раз. попробуйте сварить на минимальном кол-ве.
    у меня 3 мульти. режим молочная каша есть в 2х. не выкипает, через клапан не лезет
    а когда-то варила просто пшеничную (не молочную) кашу и побольше захотела - та полезла через клапан. с тех пор беру меньше по объёму кол-в продуктов.

еще где-то на просторах интеренета встречала совет, чтобы молочная каша не выбегала через клапан (видимо, для такой, как у вас мульти), то советуют, как и для обычной плиты, верх кастрюльки смазать сливочным маслом, тогда молоко не побежит через край.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Да не знаю, она у меня всего третий день.... Гречка на "крупах" , рис на "молочке" , коврижка на "выпечке" - все получилось. А вот куриное филе на "духовке" пригорело, но там я время наверное много поставила, овсянка выкипела, и манка пригорела.
    молочка у меня когдато не пригорела, а подпеклась. но тогда я маловато жидкости налила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

Есть еще и волшебные слова из мультика "Горшочек не вари!"Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  загружено.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  6,3 КБ
ID:	1905056
    Востаннє редагував Жека 78,53: 17.01.2016 о 08:20

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Это явная поломка. Несите в магазин, Вам обязаны её поменять на новую. У меня DEX 65, была так само, молочка сбегала, гречка варилась 15мин. и отключалась, а все остальные программы работали нормально. В сервисных центрах их не ремонтируют (Dexы точно).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

Уж очень категорично!У новичков часто что-то не получается.Думаю последним вариантом есть бежать в магазин или на сервис.С начало надо все попробовать.Полазить по форумам и т.д.Люди подскажут.Не боги горшки обжигают! http://multivarka.ru/forum/viewforum...546b2ad7e4b6b7 надо все попробывать.
    Востаннє редагував Жека 78,53: 17.01.2016 о 10:04

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Уж очень категорично!У новичков часто что-то не получается.Думаю последним вариантом есть бежать в магазин или на сервис.С начало надо все попробовать.Полазить по форумам и т.д.Люди подскажут.Не боги горшки обжигают! http://multivarka.ru/forum/viewforum...546b2ad7e4b6b7 надо все попробывать.
    Полностью согласна, у меня такая проблема с пловом в мульте была, обычно все готовлю "на глаз", а с пловом такой номер не прошёл, подгорел, когда сделала все строго по рецепту-все вышло.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Cпасибо за поддержку и ссылки. Конечно, буду пробовать еще и еще, и так и сяк. А потом уже впадать в отчаяние)

Сторінка 49 з 76 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті