| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДВЕРНОЙ БУМ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАВОДА ТЕРМОПЛАСТ - ПЛЮС, ЛУЧШИЕ ДВЕРИ В УКРАИНЕ, ПРИГЛАШАЕМ ПРОСМОТРЕТЬ НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ НА НАШИХ САЛОНАХ.
СКИДКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА ГАРАНТИРОВАНА.
ГАРАНТИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА УЛИЧНЫЕ ДВЕРИ 18 МЕСЯЦЕВ!!!! СТАНДАРТНЫЕ ДВЕРИ И ПОД ЗАКАЗ. http://bym.com.ua/vhodnie-dveri/?fil...�т%20Плюс
НОВИНКА!!!!!
![]()
![]()
![]()
ОБШИВКА ДВЕРНОЙ РАМЫ СО СТОРОНЫ КВАРТИРЫ МДФ - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ И ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ И НЕОБЫЧНЫЙ ВИД( МЕТАЛЛА ВООБЩЕ НЕ ВИДНО.) И НАЛИЧНИК НЕ ТОЛЬКО С ПОДЪЕЗДА - А И СО СТОРОНЫ ПРИХОЖЕЙ.
Востаннє редагував АлександрБум: 26.07.2016 о 23:39
салон дверей "ДвеRной Бум" пр.Пушкина 5, пр.Правды 37. 067 693 60 89 ( call-центр)
Двери от ТМ Альбери.
Выбор моделей и цвета на сайте http://bym.com.ua/i/cPath/1_104, где Вы можете подобрать дверь к интерьеру.
Для этого необходимо выбрать модель, слева выбрать цвет, а справа она будет показана в различных интерьерах, среди которых можно найти и свой интерьер.
Цена также просчитывается прямо на сайте. Выберите модель, размер и комплектацию.
Фурнитуру предлагаем бесплатно на любой вкус.
салон дверей "ДвеRной Бум" пр.Пушкина 5, пр.Правды 37. 067 693 60 89 ( call-центр)
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
это ВУДОК Харьков http://www.woodok.com.ua/ru/modeli-monte выполнены в покраске МДФ по RALL каталогу цвет 9003, правда же здорово?
и цена интересная...
И вообще Елена для Вас подберем массу вариантов и сможем реализовать любой задум в ваших потрясающих проектах.
Востаннє редагував АлександрБум: 30.07.2016 о 21:02
Добрый день. Интересует межкомнатная дверь Новый стиль Волна бесцветный рисунок, цвет Золотая ольха, размеры 2000х800, с дверной коробкой 80 мм, с наличником на две стороны. Плюс петли сьемные, плюс приблизительно вот такая дверная ручка с ключами.
Плюс доставка (район Титова, 10-й этаж), плюс установка вместе с демонтажом старых дверей и фурнитурой.
Сколько будет стоить?
Украина единая!
Александр, я непойму, я лицом не вышел что ко мне такое отношение? Или просто заказ на 18000 не настолько большой что бы его выполнить вовремя. Сначала заказ принимали 2 дня. После этого доставка планировалась на 30.07, но посмеявшись в офисе над двухдневным принятием заказа, жена предложила - пишите на 2 дня больше - 1.08. Никто 1.08 двери не привёз. Жена позвонила, сказали 5 привезём. И тишина... Сегодня набираем - дважды один и тот же ответ - "секундочку, перенаберу". Приятный бонус, обещаный для пользователей форума, тоже предложен не был... Вот такие вот дела. Приймите меры какие нибудь.
Тут не жара, тут все проще.
Здравствуйте, для нас клиент важен хоть заказ на 1 тыс. хоть на 100000грн, в этом я уверен на 100%.
в живую Вас не видел, но на аватаре что то страшное вы вставили, я по нему( аватару) вас вспомнил вы мне еще в 2013 году спрашивали за двери, представляете память!!!
Двери установили, все четко, бонус в виде фурнитуры тоже передали.
По поводу сроков и приема заказа - вам сразу на следующий день менеджер отзвонился и сказал, что в цвете , который вы выбрали не хватит пленки на все двери, предложили заказать похожую польскую, которая реально еще круче смотрится, естественнно ждали пленку 5 дней, а так все отлично. Просьба если есть возможность выложите несколько фоток, хочется полюбоваться.
с 20 августа по 25 августа при заказе дверей тм Альбери фурнитура в ПОДАРОК!!!
В нашем салоне предсталена выставка таким образом:
http://bym.com.ua/mezhkomnatnie-dver...ilter=m:Alberi
Добрый день, прочитала негативный отзыв о хозяевах этого магазина и решила, что оставлю теперь свой обязательно! заказывали с мужем двери(дом р-он Полтавской трассы) в магазине на пр.Правды. Долго ребятам морочили голову, выбирали так, чтоб были совсем недорогие,но чтоб самые красивые и качественные)) спасибо девушке-жене хозяина магазина: Все выслушала, подсказала, посоветовала, звонила, узнавала, перезванивала.... В итоге мы получили то, что хотели. привезли все вовремя, установили аккуратно, поменяли дверные лутки, потому, что нам показалось, что плоские нам больше нравятся.... ручки приехали даже дороже, чем мы заказывали, вот такой бонус еще у нас получился. Поэтому в негативный отзыв даже не верится, ребята делают все, что от них зависит, невзирая на сумму заказа, чтоб заинтересовать клиента и сделать все, чтоб клиент остался доволен. Большое спасибо вам и хороших вам заказов и клиентов! Было очень приятно с вами работать.
Спасибо за отзыв, всегда делаем свою работу на 200%, не всегда получается вовремя, так как мы не производители( пока) и у нас собраны только качественные товары. А отзывы отрицательные были и будут, так как когда делаешь хорошо - спасибо, а если что не так - не дай Бог!
Пользуйтесь с удовольствием, до скорых встреч.
Итак, нужна входная дверь. Приходим в магазин, продавец всё красиво рассказывает, показывает, поясняет. Всё прекрасно. Дверь выбрали, фурнитуру выбрали, "плюшки" выбрали. Надо предоплату, 70%. Не вопрос, держите. Говорят, дверь сильно нестандартная, делать будут 2, а то и 3 недели. Не вопрос, сегодня 01.07.2016, давайте установку на 05.08.2016 планировать, что бы наверняка.
Приходит 04.08.2016, звонок в магазин: "Как на завтра, всё в силе?". Уточняют, перезванивают: "Нет, дверь не приехала. Давайте на следующей неделе". Ок, бывает. Подвёл поставщик, все мы люди, всё понимаем.
Звонок 10.08.2016. См. выше. Уже лёгкое недовольство.
Звонок 17.08.2016. Ну вы поняли. Уже не лёгкое недовольство и тонкие намёки про скидку.
Звонок 25.08.2016. Ура, приехала. Давайте ставить 30.08.2016. Ну ок. Должны связаться монтажники. 26 звонка нет, 29 утром тоже. Звоню в 14-00 сам. Продавец занят, не отвечает. Либо обещает перезвонить позже, с понятным результатом. В 17-00 психую, пишу смс что отказываюсь от заказа. Время сразу находится и мне перезванивают. Оказывается, монтажники перезванивают когда выезжают со склада, за 20 минут. То, что вам надо решить куда отвести маленьких детей их в принципе не колышет. Подтверждаю свой отказ от заказа, аргументируя тем, что в бумажке, которую они мне дали стоит дата 05.08.2016. А сегодня уже 29.08.2016, и это чья угодно дверь, но не моя.
30.08.2016 приезжаю в магазин, пищу заявление о возврате предоплаты, в связи со срывом сроков.
Вечером того же дня мне перезванивает директор этой богодельни, и мы с ним ещё раз обсуждаем данную ситуацию. Мне обещают за пару-тройку дней вернуть деньги.
06.09.2016 звонок в магазин: "Где мои деньги?" Ответ: "Я передам руководству, с вами свяжутся."
07.09.2016 - см. выше
12.09.2016 - см. выше
20.09.2016 - визит в магазин. Результат тот же.
Думаю понятно, связываться с ними вообще не вариант. Если вдруг, по какой-либо причини придётся - зовите знакомого юриста с собой. Составляйте договор со сроками и штрафными санкциями. Иначе никак. Для этой конторы понятие "срок поставки" не существует.
Самое прикольное в том, что я таки не смог донести до них причину своего возмущения. Вообще. На месяц сорвали поставку? Ну и что. Ещё месяц не возвращаем деньги? Ну и что.
Итог такой - денег не вернули, с радара пропали. Т.е. просто кидалы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks