Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 149 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 961 по 980.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    спасибо!
    Сегодня к нам приезжала моя сестра с малюсенькой Марьяной( 2 недельки ребенку). Лиза первый раз ее увидела, даже на ручках чуток подержала, колясочку покатала по территории больницы. Вот это были положительные эмоции!!! Лизочка тааак ждала этого момента!!!
    ВОт и отлично. А про рапунцель - там в конце мульта она обстригает сама себе волосы, чтобы спасти любимого). Так что действительно - мотивация.
    http://www.disneystore.com/dolls-toy...01931/1000259/ вот такие волосики потом у не стали.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ксюша, у вас замечательная, сильная девочка! Желаю, чтобы завтрашний д
    ень прошел как можно легче!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    124

Типово

Здоровья очаровательной девочке Лизоньке! Маме терпения - обязательно всё будет хорошо!!!!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Саша, Brizz мне передали еще денег от формучанки -сможешь завтра туда же ко мне заскочить? спасибо
    Да. Смогу.

Если не завтра так послезавтра.

Я наберу тебя.

p.s. увидел, что Лена к тебе зайдет... Если у нее не получится - тогда уж я...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    141

Типово

Сопереживаем всей семьей. Верим в вашу победу! Здоровья малышке и сил и терпения родителям! Перечислили немножко.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лен, коробочки будут через три дня, листовки напечатаю тоже.
    Ленчик, а к скольки обещали коробки привезти? Хочу спланировать когда к тебе заехать
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    В центре я видела, что у Лены, но я сейчас и сама с малым по больницам. Вдруг кто будет мимо проезжать бываю в Каравне, ЦРБ ( на Клочко), угол Правды/Калиновая , ну и на Юбилейном.
    Если Саша в чт не заберет могу на выходных заехать и через Лену Taktika передать. Если что-бросай тел в личку
    Хорошо там, где мы есть!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброй ночи всем!

У меня нет слов, что бы выразить насколько наша семья благодарна за помощь и поддержку. Форум-сила! СПАСИБО ВСЕМ!

Завтра Лизоньке будут брать спинно-мозговую жидкость для анализов, а это так больно и так страшно(((
    А потом еще и две химии, одна за другой...Волосы уже начали по чуть-чуть выпадать..Предлагаю Лизе сделать коротенькую стрижку, не хочет...плачет...она же растила волосы как у Рапунции...
    Ксюша, удачи вам сегодня, чтобы процедура прошла гладко!
    Когда у Даринки стали волосы выпадать, а волосы были шикарные, они их остригли и сделали парик, его и носила. А сейчас отросли свои волосы, такие же шикарные!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ксюша, пусть этот трудный день пройдет как можно легче , дай Бог вам силы вынести все это. Все будет хорошо-и выздоровеет Лиза и волосы будут шикарные!!! По другому и быть не может!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Liis, Лен, я тоже хочу через тебя деньги передать. Давай уже встретимся.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Пусть сегодняшний день принесет только хорошие новости!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Пусть сегодняшний день пройдет для Лизоньки полегче, держитесь, девочки, родные!!! Мы будем мысленно с вами!!!
    У меня муж приболел (отравился) и мы никак не дойдем до банка крови(( Надеюсь, на следующей неделе вычухается и можно уже будет сдать анализы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Доброй ночи всем!

У меня нет слов, что бы выразить насколько наша семья благодарна за помощь и поддержку. Форум-сила! СПАСИБО ВСЕМ!

Завтра Лизоньке будут брать спинно-мозговую жидкость для анализов, а это так больно и так страшно(((
    А потом еще и две химии, одна за другой...Волосы уже начали по чуть-чуть выпадать..Предлагаю Лизе сделать коротенькую стрижку, не хочет...плачет...она же растила волосы как у Рапунции...
    Девочки, держитесь, каждый день заглядываю в темку и каждый день убеждаюсь, насколько тут все по семейному!!! все друг дружку поддерживают!!! сколько тут отзывчивых и добрых людей!
    Ксюшик, вам очень повезло!!!
    а волосики отрастут
    поддерживаем как можем)

держим кулачки

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    783

Типово

Я вам немного перевела денежек
    Дай вам бог здоровья!!!

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Ксюш,волосико отрастут!!!У мужа начили выпадать после второй химии и мы подстригли,а отрасли еще гуще чем были и больше после химий других не выпадали.Так что даже еще лучше волосики у Лизоньки вырастут)))

Дописів
    11 465

Типово

Приветик,Ксюшенька!!!
    На счет волосиков...Как я уже ранее писала,у дочки жены моего двоюродного брата была эта болячка в 4 года,тоже мама страшно переживала по поводу волосиков,тем более что у дочери с самого рождения вообще волосы не были стрижены,была густая копна волос,очень красивые.Малышка смогла победить болезнь,сейчас она школьница,волосы очень быстро после выздоровления снова выросли,сейчас уже и косы и хвосты и много других причесок,густота такая же как до болезни и наверное даже гуще,красивые,блестящие волосы.
    Конечно трудно советовать мол не переживай,когда переживает сама малышка,но это дело поправимое,будете еще косы плести)
    От всего сердца желаю вам все это быстрее пережить,Лизочка обязательно поправится!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Пусть сегодняшний день пройдет для Лизоньки полегче, держитесь, девочки, родные!!! Мы будем мысленно с вами!!!
    Очень присоединяюсь! Все будет карашо!

Дописів
    260

Типово

Добрый день! Желаем верить в свои силы. Поможем чем сможем! И обязательно сходите в церковь, закажите молитву 40. Боженька обязательно поможет!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Разместила информацию в нашей теме. Все что сегодня заработаем - отправим вам. И сами с Наташей отправим. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Доброй ночи всем!

волосики отрастут и станут еще длиннее и красивее!!! всем форумом будем дарить прекрасные заколки для маленькой Рапунцель. Каждый день читаю темку и держу кулачки, скоро начнет работа моего СП и смогу помочь. Терпения великолепной семье!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Пусть сегодняшний день принесет только хорошие новости!!!
    присоединяемся всей семьёй!!!

Сторінка 49 з 149 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті