ВОт и отлично. А про рапунцель - там в конце мульта она обстригает сама себе волосы, чтобы спасти любимого). Так что действительно - мотивация.
http://www.disneystore.com/dolls-toy...01931/1000259/ вот такие волосики потом у не стали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОт и отлично. А про рапунцель - там в конце мульта она обстригает сама себе волосы, чтобы спасти любимого). Так что действительно - мотивация.
http://www.disneystore.com/dolls-toy...01931/1000259/ вот такие волосики потом у не стали.
Ксюша, у вас замечательная, сильная девочка! Желаю, чтобы завтрашний д
ень прошел как можно легче!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здоровья очаровательной девочке Лизоньке! Маме терпения - обязательно всё будет хорошо!!!!![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Сопереживаем всей семьей. Верим в вашу победу! Здоровья малышке и сил и терпения родителям! Перечислили немножко.
Ксюша, пусть этот трудный день пройдет как можно легче , дай Бог вам силы вынести все это. Все будет хорошо-и выздоровеет Лиза и волосы будут шикарные!!! По другому и быть не может!!!
Liis, Лен, я тоже хочу через тебя деньги передать. Давай уже встретимся.
Пусть сегодняшний день принесет только хорошие новости!!!
Ксюш,волосико отрастут!!!У мужа начили выпадать после второй химии и мы подстригли,а отрасли еще гуще чем были и больше после химий других не выпадали.Так что даже еще лучше волосики у Лизоньки вырастут)))
Приветик,Ксюшенька!!!
На счет волосиков...Как я уже ранее писала,у дочки жены моего двоюродного брата была эта болячка в 4 года,тоже мама страшно переживала по поводу волосиков,тем более что у дочери с самого рождения вообще волосы не были стрижены,была густая копна волос,очень красивые.Малышка смогла победить болезнь,сейчас она школьница,волосы очень быстро после выздоровления снова выросли,сейчас уже и косы и хвосты и много других причесок,густота такая же как до болезни и наверное даже гуще,красивые,блестящие волосы.
Конечно трудно советовать мол не переживай,когда переживает сама малышка,но это дело поправимое,будете еще косы плести)
От всего сердца желаю вам все это быстрее пережить,Лизочка обязательно поправится!
Добрый день! Желаем верить в свои силы. Поможем чем сможем! И обязательно сходите в церковь, закажите молитву 40. Боженька обязательно поможет!!!
Разместила информацию в нашей теме. Все что сегодня заработаем - отправим вам. И сами с Наташей отправим. Выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks